花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 关于洋花

总是说洋平对花道的爱是克制,那么洋平情绪爆发的点会是什么呢?撕下自己面具的契机是什么呢?

洋平的克制是出于他不想和花道连朋友都做不成的心思,他一向认为花道是喜欢女孩子的,所以,如果被流川先下手为强了,他肯定会崩溃
沙发 2023-6-30 01:35:30 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

猜你想看《午夜十二点》
爆发的点大概就是从小养大的白菜被拱了吧
板凳 2023-6-30 11:20:07 回复 收起回复

在于日积月累的杂念与自己和花道之间越来越远的距离,明明还是像以前一样说着话,但是聊天的内容里越来越多其他的人、物、事,自己只能作为好朋友的一员保持着距离,有点类似于天文学的双星(不是双子星),两颗恒星保持着引力彼此公转,距离精密而永恒,有一方偏离轨道的时候整个系统就会分崩离析,引力的相互作用溢散
你与我本该是永恒的好友,无话不谈的兄弟,那颗篮球的闯入就像曳着长尾的彗星,古时候人们把彗星试做不详,曾经我不理解,而时至今日我才明白原来天象的异常并不代表可以许下隐秘又暧昧的心愿,更多是城墙的溃散……千万年的岩壁倾塌崩离
如果可以的话,请允许我先踏出这一步
洋平本身也是高情商的代表人物,如果真的忍不住了,大约也会选择最进退有度的办法去想花道告白吧,去摘下只为他盛开的樱花~
(虽然我想看修罗场但是请求上天对洋平好一点(你
真的很想看恋爱天才小花对洋平哥告白,洋平哥落荒而逃,被手长脚长的小花捉回来亲在唇边
“洋平,难道你还不明白本天才的心意吗!”
T T
地板 2023-6-30 11:29:19 收起回复
花花花花花 2023-7-13 14:58
天哪说的好好{:1_277:}
回复 支持 1 反对 0

洋平对花的感情不光是克制,还有包容理解和支持,正是因为这种爱意的深切,很多时候更多人会觉得洋平只会一味隐忍和退让,其实洋平只是希望花花能无忧无虑快乐生活,不管是喜欢晴子还是喜欢篮球只要花花开心他也开心。至于所谓的爆发点我倒是觉得是在于花花这边能不能像后期发现自己是真的爱着篮球一样爱着洋平,如果花花能确定心意,那洋平估计会不顾一切去表达自己的感情。
5# 2023-6-30 16:12:01 回复 收起回复

感觉好难 他情绪一直都好稳定 他不爽的时候大部分都跟花道被“欺负”有关系 跟感情不沾边 他希望花道被更多人喜欢、欣赏 就后面再集训后试着投篮那里 让我觉得他不甘心
6# 2023-7-4 23:28:52 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

我觉得洋平哥对花的感情是守护 正因为把花看得比一切都重要 所以只要为了花能够获得快乐实现理想 自己的感情能不能见到阳光就并不重要了 所以如果洋平有放弃克制的那一天 应该也是因为花受到了伤害
7# 2023-7-5 00:34:33 回复 收起回复

洋平这个角色我可真是太喜欢了(当然花花还是NO.1),在我看来他是个有信念的守护者,我甚至默默的脑洞过:花父去世后他是暗下了决心的,有君子一诺的感觉,虽然开玩笑说洋平是老父亲,但还是不同的,他是陪伴,是守护,却不是引导者,浪漫点的说法就是同生共死
8# 2023-7-13 13:56:34 回复 收起回复

我觉得爆发点肯定和花道有关,要么是花道知道自己的心意,要么是花道产生误解,要么是花道疏远自己,总之就是围绕一个人:花道
9# 2023-7-13 17:46:52 回复 收起回复

我感觉洋平这个人真的很温柔,即使到极致了也会让花道先去做他想做的事情,总是会默默的看着他,洋平真的很爱花道啊。爆发点的话,应该是花道不爱惜自己吧,或者说是别人对花道做出了不可磨灭的伤害之类的,从来不是先考虑自己的那种吧
10# 2023-7-13 23:33:47 回复 收起回复

可能是发现彼此不是唯一的时候吧。从小一起长大相互依赖最好的朋友,无话不谈,突然发现有些事彼此之间不再坦诚了。可能会因为这个爆发吧。
11# 2023-7-14 01:17:07 回复 收起回复

看了《再相遇》,文里洋平的爆发点是花道要彻底从他生命里消失,而且是突然的,切断一切联系的那种,洋平完全不能保持一贯的清醒克制了
12# 2023-7-14 15:02:12 回复 收起回复

别人挑衅洋平,洋平都不生气的,如宫城还有那几个录路人小混混。想看洋平爆发很难吧。我觉得会是花道被别人伤害的时候,身体伤害和感情伤害,尤其是花道付出真心的感情。
13# 2023-7-14 22:34:57 回复 收起回复

如果花道对某人付出了真心但是被辜负了,洋平肯定会生气又自责吧,之后的人生都会好好守护花道的{:1_245:}
14# 2023-7-15 01:41:15 回复 收起回复

苏喵 发表于 2023-6-30 11:20
猜你想看《午夜十二点》
爆发的点大概就是从小养大的白菜被拱了吧

私密马赛问了个笨问题!看完这篇文了……感觉看到了和平时不一样但是如果真是这样也不违和的杨平哥……表面对花千哄百哄可是谁甘愿只做朋友啊尤其是花和别的男人纠缠不清给了可以得到的机会(尤其你刘师傅你长点心吧你
15# 2023-7-15 09:46:30 回复 收起回复

我觉得洋平的爱是很克制的,对花道是守护的爱,因为了解花道所以很会掌握好花道的上线和下线,哪怕不懂篮球也会赔他一起训练,会看他的比赛,花道进球后会摸摸小狗的球以表鼓励,说着“花道就是天才吧”这种话,花道遇到沮丧的事也会去安慰。是爹系男友,不管花道干什么,洋平都会无条件支持,他也愿意为花道付出。只要樱木花道开心就好
16# 2023-7-15 14:49:16 回复 收起回复

今天就放假 发表于 2023-7-15 14:49
我觉得洋平的爱是很克制的,对花道是守护的爱,因为了解花道所以很会掌握好花道的上线和下线,哪怕不懂篮球 ...

情绪爆发点可能就是花道被别的男人拐走吧
17# 2023-7-15 14:51:24 回复 收起回复

大概就是,明明自己已经对花死心放弃,只为了守护花的幸福与笑脸而活。

偏偏花选的那个人,伤害了他,让花不幸福。

我觉得这时候擅于隐忍的洋平必定会大爆发,化身为煞星,摧毁一切让花不幸福的人与因素。
18# 2024-2-6 22:59:01 回复 收起回复