花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 我只是想问有很多流花漫画的人们(特别是提供下载资源的

乃们那么多的漫画是在日本买的还是网上买的?
如果是日本就....PASS
如果是网上,请告诉我些多点的信誉好的店家吧~~~~~~~~~~~~~跪谢!

还有就是谁知道一套原版的SD 要多少钱?
还有还有什么叫完整版?有几本?和一般的31本的有什么区别?哪个版本好?

是在日本买,也是在网上买。你可以去淘宝找日本雅虎的代购,代购会帮你搞定。即使加运费和手续费,也会比国内买的便宜。
沙发 2008-1-15 22:37:24 回复 收起回复

嗯。同楼上,就是在网上找代购帮忙从日本那边订回来。
嘛要有爱才行啊。同人,漫画都是要银子和爱支持呢。
板凳 2008-1-16 03:23:49 回复 收起回复

我去TB搜了"日本雅虎"没找到几家好的....能否推荐?如果不方便的话谢谢短消息我~~[s:111][s:100]
地板 2008-1-16 19:59:26 回复 收起回复

我记得流花吧里有个姑娘在淘宝开了个小铺子卖自己从日本淘回来的流花本子,应该上淘宝搜“流花小铺”就能找到,价格相对YAHOO还要便宜一些,因为是自己从日本拖回来的,最贴心的是可以请她帮你关注你想要的本子哟。 [s:100]
啊,默默地呐喊,人家想要扇桑的本子,但是貌似贵还没货……残念地飘走~
5# 2008-1-16 20:13:27 回复 收起回复

[s:112] 扇桑...这个女人的H是很强大...但素一想到此人画过花流人家就爱不起来...
还是山根最棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:100]
6# 2008-1-16 20:16:38 回复 收起回复

[s:100] 我雷流受雷到吐血,但是意外和谐地是扇桑的右手除了跳过去的那几页我竟然还是非常的有爱,估计是因为扇子是花本命,而且非常之爱花花……
那里面的流同学是我看到的这么多本子里爱花花爱的最深情的一个。
我有一套电子版的,自己把那几页雷的删掉了,经常拿出来翻翻的……默默蹲墙角。其实我相当喜欢那个本子。
其他的花流没敢看过……扇子的也是在别人强烈推荐下才看的饿。
那个,能不能弱弱地说,其实我是情节派,并且对H有一定的雷度……会被PIA么……
7# 2008-1-16 20:42:14 回复 收起回复

人家我不雷流受...我雷的是花攻 [s:106] 这么说会不会被抽死...

好吧其实流受还是很雷的,尤其是H的时候,最不待见刘同学不胜娇羞的样子了!TTM明明是总攻怎么会是受!!!!!!!!!!!!!

但素最雷的还是花攻.....
俺又歪楼了...
8# 2008-1-16 20:51:21 回复 收起回复

[s:100] 其实那里面的花花是个又坚强又脆弱的孩子(PIA)而且其实两个人互相宠着,小流要明显的宠花花些。
好吧我发现我们在非常无聊地歪楼ING……换个地方扯吧。
9# 2008-1-16 21:00:01 回复 收起回复

引用第4楼火焰耳钉于2008-01-16 20:13发表的  :
我记得流花吧里有个姑娘在淘宝开了个小铺子卖自己从日本淘回来的流花本子,应该上淘宝搜“流花小铺”就能找到,价格相对YAHOO还要便宜一些,因为是自己从日本拖回来的,最贴心的是可以请她帮你关注你想要的本子哟。 [s:100]
啊,默默地呐喊,人家想要扇桑的本子,但是貌似贵还没货……残念地飘走~

谢谢了~先收藏下来~[s:102]
不过我怎么感觉她喜欢的是,,,逆CP~~~=O=
10# 2008-1-16 21:35:13 回复 收起回复

不,其实是流花,她选的花流都是无差别的。
可能流花被买掉不少了  只剩下花流了=      =
11# 2008-1-16 22:35:52 回复 收起回复

代购哪家好,哪家不好,还是要靠自己比较了,这个俺帮不上忙。

重点是: 有、银、子。
12# 2008-1-19 14:47:14 回复 收起回复

知道怎么買就好暸……花錢去暸……
13# 2008-1-19 16:44:33 回复 收起回复

一直都是托人从日本带回来
马上去淘宝找找那个【流花小铺】 [s:111]
14# 2008-9-10 23:38:20 回复 收起回复

惊鸿 该用户已被删除
15# 2008-9-12 02:00:12 回复 收起回复

......只要有爱,当你大量谷血上涌兽性战胜理性卯起来买的话你会觉得钱根本不是问题...............当然,问题是没钱......OTZ
扇子的我有~~笑抽的飘过~XD
16# 2008-9-12 23:44:44 回复 收起回复

富婆丁丁

打劫
17# 2008-9-17 23:07:04 回复 收起回复

噗! [s:108]
前面几楼的对话好好笑.....
我不管是花攻还是流受都很雷........
一想到流同学在下面辗转承欢我就抽!! [s:109]
18# 2008-9-20 13:14:59 回复 收起回复

流之花 该用户已被删除
19# 2009-3-13 13:59:06 回复 收起回复

最好还是看得懂日文吧,如果看得懂日文,我绝对会买,现在看不懂日文,就缩了。。
20# 2011-11-15 09:04:59 回复 收起回复