花之乐园

搜索
热搜:
楼主: new牙

[闲聊] 推荐我喜欢的bl漫画《午夜的太阳》,<危险之恋yellow>(

1.午夜的太阳:

天晓得是什么时候看的第一册,真是 n久以前了呀。。。&gt;_&lt;

作者可谓是拖功的始祖~~

主角是两个帅哥哥,熏和四刀辉彰,两个高中生赏金猎人。

虽说,里面有bl向,可惜也只到kiss,或h未遂。

总体上算情节类暧昧漫画。里面的主角帅极了,让人难以忘怀啊。

================================

2.危险之恋yellow:

一个喜欢男人,一个喜欢女人,两人间突破不了的黄色警戒,我觉得看得很  “痒”

画风是我很喜欢的少女向,但感觉两人的感情很绝妙,很帅~特此推荐。

=================

以后会补充更多~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那个。弱弱地跑来杀风景……为啥那个浅头发的帅锅让我想到了圣斗士和CLAMP的综合版(PIA可以,请表PIA脸TAT)
我对拖的剧情没有爱,然果然现在的漫画都是拖的天下了,蹲墙角画圈圈ING
还是大爱十二国的风格呀,望天~
沙发 2008-1-17 23:04:03 回复 收起回复

圣斗士和CLAMP的综合版

=======

这个有那寿实估计也挺老了吧,我也是侏罗纪时代看的呢,

那时候没有太激h的漫画呀~~

十二国该是近两年的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板凳 2008-1-17 23:16:35 回复 收起回复

那个,弱弱地说,十二国的主要部分——前面的39集,是1992年出的。2003年出了6集,远目呀远目
我是说风格比较象啦,说不定人家是HXH的灵感来源的挖哈哈长笑三声~
地板 2008-1-17 23:19:55 回复 收起回复

HXH~~

有可能有可能啊。

ms有那寿实有画过同人,让我想想。。。幽游里的藏飞?!也许。可能。。。

new脑子不好使,看太多,忘记了。。。。。
5# 2008-1-17 23:24:32 回复 收起回复

无知的某人默默蹲在墙角里一边画圈一边弱弱地说:人家漫画看得真的很少,HXH,幽游啥的都没看过……
要鄙视就鄙视吧,泪奔ING~
6# 2008-1-17 23:27:00 回复 收起回复

引用第5楼火焰耳钉于2008-01-17 23:27发表的  :
无知的某人默默蹲在墙角里一边画圈一边弱弱地说:人家漫画看得真的很少,HXH,幽游啥的都没看过……
要鄙视就鄙视吧,泪奔ING~

以上~~

我比你老。

叫姐姐~~乖。
7# 2008-1-17 23:29:00 回复 收起回复

这个我有看过···在最爱上的连载,就看了一期···
的确灰常美型,但素俺为啥不爱那个薰捏? [s:100]
8# 2008-1-17 23:32:03 回复 收起回复

引用第7楼花痴i于2008-01-17 23:32发表的  :
这个我有看过···在最爱上的连载,就看了一期···
的确灰常美型,但素俺为啥不爱那个薰捏? [s:100]

握手,我爱四刀父子也~~帅得米花说。[s:113]
9# 2008-1-17 23:33:22 回复 收起回复

[s:109] 为啥呀就因为俺看的漫画少灭……这说明了我的少女年代(呕)在漫画还不普及的年代就过去了呀~
飘~
好吧我交代我是相当无趣的家伙大家都在看漫画的时候我在看传说中的第5遍红楼梦,然后和前四次一样,在112回左右的地方忍无可忍地放弃了……
更加发指的是我那时侯还在津津有味地看梦溪笔谈
其实我是进了大学才少少地看了一些动谩,除去初中的SD,下水的作品就是十二国。
我们流行SD的时候是小学六年级,在上海红到连小学办的校报都能看到评论,楼主呢?
10# 2008-1-17 23:35:09 回复 收起回复

(我们流行SD的时候是小学六年级)

如果是国内动画流行起的话,我比你老哦。

是漫画流行起来的话就不好说我们谁是姐姐了。因为sd漫画很早就引进了。

(大家都在看漫画的时候我在看传说中的第5遍红楼梦。)

相当有深度的人啊,才女风范~~

我大概是做不到了呀。脸红。。。
11# 2008-1-17 23:41:25 回复 收起回复

[s:100] 我承认是动画,好吧老实地喊姑娘一声姐姐,然我打死不承认我是才女!
我高考语文分数出来以后我高中语文老师整整一暑假走在路上都装做不认得我 [s:107]
12# 2008-1-17 23:45:20 回复 收起回复

[s:108] 红楼梦?对不起现在一看到这名字俺就想起刘心武那张囧脸~~~~~~哈哈哈哈,俺看他鬼扯看得相当欢乐~~~~

貌似俺当时是左手柯南右手红楼,枕头底下还有一本穷摇大妈~~~~~~
尽情滴BS俺吧~

那个,四刀真的很帅~俺也萌 [s:111] ~~~~
13# 2008-1-17 23:45:35 回复 收起回复

火焰耳钉~~太年轻了。

我的m呀~~

泄气地对花痴说:“让我依靠着哭一场吧!”

ps:四刀是受哦!! [s:108]
14# 2008-1-17 23:51:31 回复 收起回复

LS的,乃还好……我才是在整个中学都被鄙视的对象,因为穷摇和煤少女战士生豆士变形紧刚我一个都没看过……常常被嘲笑是古董的说~
貌似那个年代一直在吃文言……看得比较能介入话题的是三毛全集。还是老娘强烈推荐给俺看的。
话说俺娘那时候怕我变成酸人常常押着我看还猪格格的事我们现在想起来都忍不住笑呀,因为每次我都是看几分钟然后睡着然后被我老娘的狂笑惊醒的囧
后来我娘就押着我看香港凤凰卫视5点钟的儿童档动画,从樱桃小完子到家有贱狗到酷妹当家到……凤凰被掐……
其实我觉得我娘想努力地把我培养成LOLI型少女,可惜……貌似被培养成LOLI的是她自己……
我妈到现在还经常指着我家恶犬凶狠地说:“你就跟贱狗一德行!”然后我和豆子一起摆出一副囧脸~

PS:我去睡觉了……
15# 2008-1-17 23:53:33 回复 收起回复

某人去睡了····
那么小NEW俺们来持续JQ吧...俺的怀抱向乃敞开~~~~

你一说四刀是受俺便HLL滴萌了!!!!!!!俺好后悔没有追啊~~~~四刀四刀!!!!!!!!!! [s:107]

俺觉得俺也很囧,几乎啥都看了,文言啊中外名著啊少年少女漫画啊凤凰卫视啊言情啊童话啊...最后依然是一根废柴...
16# 2008-1-17 23:57:53 回复 收起回复

四刀是受,是第几册来着。。某h未遂里面的情节,郁闷啊!

文言啊中外名著啊少年少女漫画啊凤凰卫视啊言情啊童话啊,一堆。。汗颜。

真是看得越多,欲望的火苗越旺盛啊!痴i ,小心身体呀。

还有,废柴,是虾米意思??。。囧。。。
17# 2008-1-18 00:02:37 回复 收起回复

废柴 [s:112] ...就是烧不着的柴火棍,要多颓有多颓...

四刀真的好萌啊~~~~我一直以为薰是女王受来着所以就米追...现在回想我太不敏锐了!!!!!
俺只想问一句,现在完结了么?俺好想看啊 [s:107] ~~~~~~

H未遂木关系,俺可以自行YY~~~~
谢谢小NEW关心人家的身体,放心,俺不会让乃失望的~~~~
18# 2008-1-18 00:08:48 回复 收起回复

薰是女王受来着???

第一册就有,四刀被h未遂。。。为虾米是薰受?

后面熏有个哥哥叫什么来着,非礼四刀,差点ok了,可恶~~

俺只想问一句,现在完结了么?。。问得我心痛,估计又是一坑了啊!!

痴i 真的很high哦,我都要耷拉眼皮了。

ps:   你要温柔点哦~~  &gt;////&lt;
19# 2008-1-18 00:15:57 回复 收起回复

俺是以貌取人了吖····看到薰去翻四刀的房子然后把自己的钥匙给四刀...我真以为四刀追求他来着....

坑....望天....

PS,俺一直很温柔 [s:103]
20# 2008-1-18 00:18:45 回复 收起回复