花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 姐们们,这张井上的原画集有没有磕学家带我看图说话一个!

就这张图,大概半个月前吧,我打开时候的点还是“井上怎么没画流老师看花花脱衣”,再加上这个图真的是后背的角度,花花的高能名场面14卷封面都看过了,说实话这个图最开始我是觉得属于平平常常的一张图。

但是!这几天看三花文看多了,孩子成长了!咱就是说 宫城,三井,这个眼神! 谁能给我看图说话领磕一下啊,同样都是看樱木,安田可能眼睛太小吧,我觉得就很正直,赤木看的是背面,还在训人? 也是正当眼神。但是! 三井和宫城,尤其三井这个斜睨的眼神,角度,8w字小黄文可以脑补。

大概的感觉是?心态很佛系的对hana早有想法的学长,说不定还是知道hana有男票的,但是被魅力吸引,那种眼睛无法控制的看过去,晚上做春梦的感觉,请三花大佬们领磕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

姐妹,图我存了哈,谢谢。
这的确可以脑补出一大段内心戏啊
沙发 2023-8-12 10:51:04 回复 收起回复

怎么说呢,我看到这张图的时候,给我的感觉就是,刘哥和花道老夫老妻了,脱衣服啥的肉体啥的都已经记在心理了,不用特地去偷看,像三井这种,偶尔偷吃的,就会忍不住去看花道的肉体哈哈哈哈哈
板凳 2023-8-12 12:01:03 回复 收起回复

三井:这是什么?花道的完美身材!好冲!看一眼!这是什么?花道的完美身材!好冲!看一眼!这是什么?花道的完美身材!好冲!看一眼!这是什么?花道的完美身材!好冲!看一眼!这是什么?花道的完美身材!好冲!看一眼!
地板 2023-8-13 02:54:25 回复 收起回复

一直在想熊艳是不是真的私下是全网最爱的花嬷……对着别人脱衣服的哈那米奇像什么stripper一样……
5# 2023-8-13 21:23:36 回复 收起回复

咪酱这个眼神!花花这个将脱未脱的衣服!咪酱你看花花的眼神并不清白,你们分明有染!谁来建设我们三花!
6# 2023-8-13 21:50:20 回复 收起回复

看到说三花就走不动道了快来人建设三花啊!!
咪这个眼神确实窥视感满满啊哈哈哈哈对比旁边的两良就很堂堂正正好攻城良田
7# 2023-8-13 23:27:31 回复 收起回复

个人感觉井上就一直不太不乐意给花道穿衣服,好多插画都是!别人武装整齐,就花道一个人半裸!
8# 2023-8-14 00:20:09 收起回复
woaini123 2023-9-3 15:52
哈哈哈以前看有人说井上是花道梦男的评论差点没给我笑死

哇,这张真的可以脑补好多,宫花和三花都好好磕,小三那眼神!好想看三花哦
9# 2023-8-14 00:29:29 回复 收起回复

宫城正经(?)看老婆,三井偷瞄hhh
10# 2023-8-14 00:32:32 回复 收起回复

最可爱的是暮木学长有种不好意思不敢看的羞涩感!小刘完全没有看花花是因为怕忍不住把花花就地正法吗
11# 2023-8-14 01:01:46 回复 收起回复

我看到第一反应就觉得三良看花花的眼神实在不清白
12# 2023-8-14 10:06:20 回复 收起回复

两位学长的眼神真的不对劲啊啊啊
13# 2023-8-14 10:07:39 回复 收起回复

这张图好美!可以脑补好多故事啊啊啊啊,良和三两位学长都在偷瞄唯独赤木老父亲在催穿衣.....
14# 2023-8-14 10:51:57 回复 收起回复

刘老师见多了已经见怪不怪了嘿嘿井上真的很爱画这种图哈哈哈哈
15# 2023-8-14 11:12:29 回复 收起回复

咪和良的眼神真的好好笑hhhhh
咪:偷瞄(心里困惑我是……指南吧??)
良:欣赏(战术后仰到都有双下巴了喂)
对比下来队长真的好老父亲:脱衣服别着凉了!
16# 2023-8-14 11:27:01 回复 收起回复

之前在微博上看过这张图,有个姐妹说,只有弯的才会避嫌,直的都无所顾忌。

然后配合食用的还有另一张流川头上裹着红色毛巾的图。

因为很明显安田这里的毛巾是给花的,但后来却跑到流川头上了。
17# 2023-8-14 15:26:21 回复 收起回复

这张是直接让我三良花人当正餐的地步,小三和良亲的表情真的很好品
18# 2023-9-2 00:38:25 回复 收起回复

为啥我看着有种在瞥流哥,流哥不敢直视怕被发现地下恋,三良在看热闹的表情,像在说你俩直接公开这个众所周知的秘密吧
19# 2023-9-2 00:59:01 回复 收起回复

这幅图解锁了不为人知却又想一探究竟的部内花花脱衣服木暮放风的感脚笑死,应该是大家准备就绪中只有花花比较慢?只要是抓拍花花都抢镜,流川每次不知道在想啥,咪酱眼神确实有意味啊,宫城的大佬鄙视吗
20# 2023-9-2 02:09:44 回复 收起回复