花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 大家好,我终于活着从考研的考场里回来了~

[s:100]我恨数学呀我恨数学,为什么我还要考高数一TAT
今年英语真是难的令人发指……我还以为那门课能多拿点分呢~
貌似今天所有押题的班都没怎么押准,他们拍胸脯跟我们保证基本不怎么会出的章节都出了大题,我远目呀远目~
政治竟然考了中日关系,他们还说这个是敏感话题不会考的,我郁闷,最后把周总理五项和平共处原则邹上去了,还是吃的中学的底饭=      =
不过值得一提的是监考老师态度都好好,端茶送水换热水袋,殷勤得我有错觉她们其实是我失散多年的亲人……老师说考研不象高考,都是老师求着你考,政府官员求着改卷老师多放点分,我汗。
南京这两天都是大雨大雪,好冷。。。
基本上考完一门就会消失掉一批人,我今天下午去考试,那老师拿着金属检测仪给我“搜身”的时候竟然情真意切地对我说:“同学,不容易啊,坚持到最后一门了,真是辛苦你了!”
考完之后,觉得世界是多么的和谐呀=           =

[s:108] 乃难道没有发现考研的考场有一个规律,就是每天减少一些人么····

活着出来实属不易,值得庆贺~~~撒花~~~~~
沙发 2008-1-20 19:15:22 回复 收起回复

[s:100] 是考完一门就会消失掉一批人。
现在觉得人都是飘飘然的了~~同喜同喜。
板凳 2008-1-20 19:22:41 回复 收起回复

[s:47] 其实考研只要坚持到最后一门你就成功了三分之一~~~~
俺说这几天咋没见你了~~~~~~
回来就好~回来就好~!
地板 2008-1-20 19:25:29 回复 收起回复

[s:100] 总之考完了真是熊熊的不容易啊,这半年把我折腾的~~
在考虑去哪里玩去那里血拼,怨念爆发ING
5# 2008-1-20 19:32:02 回复 收起回复

去败床单和同人志吧····
去吧去吧!

原来乃是南京的~~~~~俺想吃咸水鸭和鸭血粉丝汤~~~~~
PS,平生最惊恐的小吃也是在乃们南京见到的····
6# 2008-1-20 19:37:33 回复 收起回复

甚好,我考的专业课是作文和文学基础……
7# 2008-1-20 19:38:06 回复 收起回复

年轻的小姑娘真多啊·····
废柴默默飘走·····
8# 2008-1-20 19:40:33 回复 收起回复

杀死你!
杀死你!
9# 2008-1-20 19:42:31 回复 收起回复

[s:108] 床单不用我败。我和老妈在讨论要血掉老爹几个月的工资比较爽~~
专业考作文啊……文科就是幸福呀幸福~
10# 2008-1-20 19:55:59 回复 收起回复

[s:108] 叫乃LP一起玩3P吧~~~俺真有爱牙~~~~ [s:88]
不然去评论区再给俺加点分吧~~~

耳钉,做人要有节制···细水长流啊····
嫉妒滴飘····
11# 2008-1-20 20:05:21 回复 收起回复

[s:100] 然我都6个月没血拼过了,我憋得住我妈还憋不住呢。
你看,我们6个月不买东西,然后疯狂血起来也才花三个月工资,其实还是省下来了对不对~
我想换个本,蹲墙角黑线ING……
12# 2008-1-20 20:30:00 回复 收起回复

好牙!换一个本本!换吧换吧!去吸干你老爹的工资吧!俺觉得惠普那款扭来扭去滴很YD!
不过俺还是觉得台式才是王道啊·····

话说乃现在不考试了,有大把时间了哈~
乃什么时候可以写银魂风格滴文给俺们看啊?
13# 2008-1-20 20:36:57 回复 收起回复

[s:100] 我今年6月买的台式就是HP的,感觉性价比还可以,但是质量竟然算是我用到现在三台电脑里最不怎么样的一台了。除了速度快点小毛病不少,我可是很养电脑的,我那个ASUS的本本用了三年连系统重装都没装过,一直运行正常。
人家没有大把时间,老爹怕我血起来没边界,已经给我报了高级口译班。
[s:100] 人家还想早点过德语四级T。T
14# 2008-1-20 20:55:39 回复 收起回复

抽打!乃食言而肥的话减肥药也是一比开支啊啊啊!!!

学德语还不如学日语!乐园现在缺日翻····
15# 2008-1-20 21:12:35 回复 收起回复

[s:109] 我一搞汽车的学日语干什么。小日本造的车不经撞,我们那时候看车祸现场,一尼桑和一桑塔纳3000杠上了,大桑就磕破了点皮毁了个保险杠,尼桑那撞得……保险杠都快挤到前挡风玻璃上了。
两玩意价格还不一档次的,就不理解怎么那么多人喜欢日本车。
[s:111] 钱要是够就买大众甲克虫,或者SMART  >////////<要是还有钱就买别摸我4X4,挖哈哈哈哈~
人家没有食言啊,你问问摸摸的水晶飞机啥时候完坑?我这边凑了半天大概还没半篇,乃叫她把坑给我平了说不定我一高兴就写出来了 [s:100]
16# 2008-1-20 21:20:57 回复 收起回复

[s:109] 你有钱买车·····
俺现在出门还是挤公交!
就冲这俺也要鄙视你一千次啊啊啊啊!

水晶飞机·····
ORZ我的番外都写完了她还是没一点动静!死啊!!!!!!!!!!
17# 2008-1-20 21:38:21 回复 收起回复

[s:110] 抽打乃这个不看字的。我明明说了钱要是够呀……那个叫假设语气假设啊懂不懂!
有时候真的觉得,有车很方便。不过看过新街口等停车位的车龙的时候,还是觉得无产阶级好……矛盾ING~
乃的番外在那里为什么俺没看见啊啊啊啊
18# 2008-1-20 21:49:50 回复 收起回复

[s:109] 在文区...乃才是不看帖的!
挖鼻孔,无产阶级必须学会自我平衡····

南京有下雪么?
19# 2008-1-20 21:58:05 回复 收起回复

[s:100] 又是大雨又是大雪的。这两天考试真是虐死我了。
我最近忙呀,哪有什么美国时间看帖……
20# 2008-1-20 22:14:09 回复 收起回复