花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] [流花]问问大家原著里最喜欢的流花片段是什么

我最喜欢的片段是樱木受伤还要坚持上场,所以流川枫故意犯规只为了让他上场。所有人都不同意樱木上场,只有这个男人懂他!这是多么深切的爱呀{:1_245:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

山王战樱木不小心阻挡了流川枫的进攻,流川枫说,你犯错就像交税一样不可避免,然后樱木为了还人情阻挡了泽北进攻之后,比着手势说我早知道你会被过掉,流川枫:你说什么?那是什么手势?
每次看到这儿我都感觉,流川枫别太宠了,他是真的很了解樱木,即使是在这么紧张的时刻被打断进攻,他也能冷静下来,知道樱木不是故意的,还要用一贯的毒舌来安慰他…另外那一句“那是什么手势”真是笑死我了,他真的会留意他的每一个小动作,樱木受伤之后抢篮板动作不对劲他也立马能看出来,我真的{:1_259:}
沙发 2023-8-7 02:13:05 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

每次hana有什么不对劲的,牛哥马上就能注意到,说明注意力是有在hana身上的。是我的话流花片段都很喜欢但是最喜欢的还是这种默默注视的感觉吧
板凳 2023-8-7 16:34:26 回复 收起回复

楼主和楼上说的也都是我很喜欢的流花片段,就是刘哥看上去与世无争,全世界和他无关,但是实际上他会记住花道的每个行为,并理解他的行为,不管是花道想重新上场,还是他现在那个地方撞到了刘哥,还是在最后绝杀的那一刻花道现在他最合适投篮的角度,刘哥不仅注意到了,观察到了,记住了,还理解到了花道那些行为的原因和用意,所以啊,他懂他,他超爱。
地板 2023-8-7 17:18:28 回复 收起回复

流花片段都能搞ruhana produce101了。实在难选。如果非要选一个,那还是最后流老师跑了很久去疗养院给花秀国青队队服了。他知道花要强,也知道花总想“打败”自己,这是一种看似“挑衅”实际是最好的鼓励:“呐!赶紧好起来,追上来吧!”
5# 2023-8-7 20:54:27 回复 收起回复

我最磕的也是故意犯规创造上场机会这里,这个举动意味着他们是灵魂伴侣,刘哥是真的懂樱木。
6# 2023-8-8 02:11:38 回复 收起回复

太多了,世纪击掌、沙滩定情、海南雨夜、故意犯规、球馆筐震……选不出来啊,说个稍稍冷门一点的,丰玉战流川跳投进球后,花道意识到了流川的强大,却没意识到,自己在两万次投球练习中,脑内出现的理想投球姿势正是流川的姿势
7# 2023-8-8 05:19:59 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

喜欢流川帮花道补篮补帽的时候,让人特别的安心!然后就是山王战的follow me with your life,流川说出这种话就有一种私定终身的感觉
8# 2023-8-8 13:09:48 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

我最喜欢的片段,就是刚开始打球,花花上场啊,紧张过度,然后只能听到流哥的声音,最后被流哥一脚踢醒的样子!还有就是,流哥脚抽筋,花花直接来了一脚!哈哈哈哈{:1_258:}
9# 2023-8-8 13:56:26 回复 收起回复

最喜欢的是最后海滩啊 哈哈哈当然中间也有很多啦 但是海滩那部分我觉得是最浪漫的了
10# 2023-8-8 17:56:18 回复 收起回复

喜欢花花和别人互动的时候流川吃醋各种刷存在感(*/∇\*)
11# 2023-8-8 17:58:35 回复 收起回复

被花道煽动的片段都很有趣XDD 。最最喜欢的镜头大概还是山王战最后吧,感觉因为救球和射篮,他和花道的视线一直都有碰撞纠缠,感觉很多感情和想法(即使不磕CP的情况下)默默地传递着。
12# 2023-8-8 18:10:57 回复 收起回复

世纪击掌,还有框震名场面,当时b站的弹幕把屏幕糊的密不透风啊啊啊啊啊啊
13# 2023-8-8 21:41:56 回复 收起回复

太多了,但是海南之夜真的让人不能不磕,毕竟只有流老师能劝好了,【能被那种方式劝好的也只有花了吧
14# 2023-8-8 21:53:59 回复 收起回复

框震简直就是按头了,不,比按头还5激烈{:1_246:}
15# 2023-8-8 22:36:21 回复 收起回复

谁会不喜欢海南雨夜呢,之后剧情明显不一样啦
16# 2023-8-8 22:57:08 回复 收起回复

海南雨夜……其实流花的每一次互动都很喜欢……漫画和电影还是最后绝杀的传球吧。太牛了,灵魂伴侣……熊艳你小子,牛的
17# 2023-8-10 01:43:36 回复 收起回复

没有人投天台相遇吗。流哥转头过来两人一见钟情啊!我磕了,爱了!
18# 2023-8-22 13:56:41 回复 收起回复

第二次摔倒传球给流,进球后那个相互凝望的眼神…我心目中最神的两个分镜
19# 2023-8-22 23:11:54 回复 收起回复

超喜欢海南雨夜 感觉是流花第一次交心 也是花花变得更成熟 对篮球更执着的一个关键点
而且感觉作者留白了 后面发生了什么引人遐想  
20# 2023-8-23 10:00:40 回复 收起回复