花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 只吃的下去流花和仙花,想知道其他x花的cp萌点有哪些

流花和仙花萌得被窝打滚,但是粮快吃完了,纠结要不要嗑其他花,想先了解一下其他花的萌点

怎么能不吃洋花咧?
“别扯上花道”、“花道也很痛吧”、“你没听见那些欢呼声吗”
洋平是巨大而细腻的爱着花道吧
沙发 2023-8-9 11:41:01 回复 收起回复
回复 支持 10 反对 0

我主流花,仙花也嗑一点,最近觉得清花也还不错,泽花也吃一点
板凳 2023-8-9 11:46:52 回复 收起回复

soga
最近能get到泽北的萌点
洋花还要再努力去嗑

评分

samurai -2 楼中楼回复

地板 2023-8-9 11:57:24 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

熬夜刷sd动漫,头都熬秃了谁懂

洗头的时候感觉发量不对,聊起刘海才发现额角秃了两块,太心酸了
我年纪还小啊,这么年轻就秃了吗?不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大家千万不要熬夜啊!sd再好看也不能熬夜

评分

pin -5 扣除合并主题帖积分

5# 2023-8-9 12:30:07 收起回复
pin 2023-8-9 12:34
楼主连续发布的主题帖太水已合并处理,杂感可以作为回帖发布^^
yxtc 2023-8-9 12:35
哈哈哈哈好

说实话我不太信流花仙花粮能吃完,二十多年的积淀呃
拓展的话我先推荐洋花,最近山王花也很带感
还推荐评论区清花糖盘点,不过清花粮不算太多,倒是显得原著分外好嗑
6# 2023-8-9 13:28:23 回复 收起回复

楼主连文库都没进去就说流花鲜花吃完啦?我看了这么多年都没敢说一句吃完;P
7# 2023-8-9 13:55:15 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

三花老师人呢,不知道为什么就是很能get三花,就是三井给我一种,老子天下最直,但是遇到薏米红豆之后,被可爱热烈学弟掰弯的感觉。
8# 2023-8-9 15:57:03 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

三井太直了哈哈哈哈
所以磕不下三花
9# 2023-8-9 16:08:31 回复 收起回复

三花姐即刻闪现!三花真的有种老三蠢直男但遇上花道一触即弯的感觉,对此我基友有个观点:老三太有直男气息了三花反而不性转时就有bg感,因此三花单性转的好磕程度格外突出,我很赞同{:1_272:}
而且老三对花道其实很宠啊,很宠啊,很宠啊,海南战中年人犯规让花道摔了老三立即冲上去护短,面对野猴还嘴时语气也很冲,但他平时球场上其实比较少这么明显地怒上心头不顾及犯规。还有流花汪汪汪后马鹿学长排排坐安慰夹心学弟,看山王录像带时不挤沙发站在花道身后,各种细节挺多的。

海南战后体育馆训练老三防花道,学长的掌控感在此时展露无遗,平时大家都是马鹿,这时候老三年上感就出来了,游刃有余又带点戏弄地面对花道,看花道急出土豆摇头小鸡跺脚时露出年上宽容的笑,不好磕吗,好磕(按头),三花是一款非常适合花道叫哥哥的产品……
10# 2023-8-9 16:47:09 收起回复
yxtc 2023-8-9 17:50
哇谢谢!去找文看啦!
回复 支持 6 反对 0

花花太好我太爱他了所以希望所有人都爱他hhh
11# 2023-8-9 16:53:04 回复 收起回复

推荐洋花。
原作洋平对路人很淡漠,对花道的对手特别狠,只有对花道有关的人才会很温柔。洋花吃的就是洋平的双标,比如老师嘴花道,洋平一个眼神就让老师乖乖闭嘴;在知道三井对篮球社有威胁时超级狠地威胁三井,并在事后主动揽责任,想办法保护花道珍视的篮球社;还有对花道的各种支持…不过洋花文很少能把洋平的这种特质写出来,流行的弯爱直,青春疼痛暗恋文学,温柔攻之类的,要么吃多了会养胃,要么有其他花受替代,期待看到更多不一样的洋花。
推荐一下近期看过的印象较深的一些洋花吧,都是乐园的。
1.再相遇,洋花镇圈文,设定上洋平不记得花道,所以能很明显感受到洋平对外人的温度差,能感受到洋平慢慢升温的过程,也能体会到爱上花道是一个必然,虽然也会挣扎一下,终究逃不开。
2.午夜十二点,短篇,洋平有洋平的耐心和底线,在底线之外不再忍耐。
3.红莓花儿开,all花,对里面的两个外号,霸王小花和微笑的暴君印象深刻,不过洋花很侧面,没有展开,只能靠想象。
4.前男友,主南花,连载中。洋花虐得疼痛,这文让我意识到各种花受文如果be,洋花意味着爱情、亲情、友情三方面的虐,这可能也是大家不太愿意写洋花be,所以宁可避免写洋花的原因。
5.暗火中烧,all花主洋花,连载中。这篇里的花道超级辣且纯欲,不知为什么总让我想起红莓花儿开中的霸王小花,有着令人觉得张牙舞爪的自信张狂和底气,身边各种小攻虎视眈眈,洋平虽然看到且吃到,但判处自己关在名为朋友的牢房无期徒刑,不知如何能让花道意识到真正的朋友不会这样,张力很足很期待后续。
12# 2023-8-9 16:53:40 收起回复
yxtc 2023-8-9 17:51
好用心!这就去看hhhh谢谢
回复 支持 8 反对 0

洋花有种微苦的初恋(对洋来说)感,哈特痛痛的,虽然我也是更喜欢仙花流花,代入花视角应该是把洋当成家人吧,所以这种磕点有些微妙……还有三花,来自直男前辈的照顾很好嗑。良花的话就是笨蛋cb向,偶尔cp也不错诶
13# 2023-9-23 23:12:15 回复 收起回复

只要看过sd的漫画原作,就会get到洋平有多么的好。称洋平一句为花道背后的男人,完全不为过。

只要和花有关的事情,洋平就会身先士卒,宁愿一切伤害花的东西都被悄悄的埋葬在黑暗中,也不要花受到伤害。

他也是整个樱木军团中最理解花的人,其余三个还在调侃花的时候,他已经一面默默无言的注视着花,理解着花的情绪并预测他接下来的行动。

花的要求即使无理,例如半夜打电话给他要求陪伴,洋平一边抱怨着,身体却还是很诚实。

为了帮花应援,即使洋平也多少觉得喝光汽水有点愚蠢,可他还是照做不误。

多数时候眼中只有花的优点,觉得花不会输给任何人。

所以洋平只稍逊于流川之后,基本就是我心中并排第一的主要老公角色(另外白切黑的洋平也实在是很香)。

第二是泽北,乐园里的很多太太们,都喜欢把泽北设置为疯批病娇,而且有财有势,实在很符合我XP。

第三反而是仙道。而且还是勉强是仙道(如果有其他角色的建设比较好,可能仙道就保不住这个排名了)。

最主要是因为我觉得,要把仙道那种天生具有才华,但他自己却并不认为;暗含着大智慧,然后又风淡云轻;只有遇见自己感兴趣的事物才会激发斗志,平常却自由随心甚至有点散漫的状态写出来,实在是很不容易。

还有就是牧其实也是很香的,因为他可能是队长还有像中年大叔的缘故,对上花总有着一种糖爹的感觉。可惜建设的人不多。

神我是萌他的颜,以及原作中他曾对花赞叹不已。可惜这个更罕有。
14# 2023-9-23 23:58:21 回复 收起回复

其实感觉sd原著里人物的人设做得很好,所以和花道的配对CP才会那么多(花右向的),但我还是只吃仙花哈哈,刚来乐园的时候没注意筛选标签,找仙花文,结果看了几篇有仙流花的,然后发现还是吃不下其他CP,但其他CP既然有人喜欢,那肯定也是有很多萌点的呀
15# 2023-9-24 00:24:01 回复 收起回复

我主仙花,但是山王花也写的不错,比如绘心的山王花系列,就是以仙花为汤底的,你可以去旧文库翻看一下很容易找到的
16# 2023-9-24 00:37:35 回复 收起回复

要不要来看看良花呀,乐园花之评论板块有一篇基于原著的良花分析帖可以搜一下写得超级全面,我不信有人看完还嗑不到呜呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
17# 2023-9-24 01:16:01 回复 收起回复

洋花,本来是洋花同人入坑的,直接补漫画,洋平主要出现一定是注视着花,“花道也很痛”一句直接戳到心底,但是因为一些众所周知的事情,很难不被人影响磕cp的心情,还有就是国内洋花太过苦情,小磕怡情,大磕伤身,明明原作大家都是少年漫非要搞的这么沉重。
还有良花,年上感拉满,靠谱队长良但是也可以一起犯蠢(3bk真的很好),非常有dk感(本来就是啊!)而且家庭背景来说两个人互相救赎的感觉特别特别好磕。
因为花道本来就是团宠天才,所有人都喜欢我们花道(原著啊),磕all花什么花都不会ooc,什么都大吃一口!
18# 2023-9-24 01:17:00 回复 收起回复

那必须得是洋花啊,洋平又宠又包容,还经常在关键时刻鼓励花花,还一直默默守护着他的天才。洋平看着花花越走越远,可是花花一回头就能发现洋平一直站在他身后看着他
19# 2023-9-24 06:36:20 回复 收起回复

同意楼上的,真的很吃洋洋哥的的差别对待
他的最大注视都是投给花的,守护和陪伴也是给花的
20# 2023-9-24 09:27:37 回复 收起回复