花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 感叹一下……

已经开始五刷SD了,但一遍遍看后也还像初看时那么激动,兴奋和过瘾,到现在最后悔的还是为什么没有早点入坑!!!!错过了成堆的古早同人漫画和同人文(悲),但是幸好发现了这个宝藏论坛。刷SD的途中我就陷入对樱木崇拜无法自拔……本人的性格社恐唯唯诺诺,没有勇往直前的冲劲和兴奋的心情,对于我来说樱木就像个榜样吧或者是因为它拥有一些我没有且很难得到的东西,可能我俩最大的共同点就是比较感性吧hhhhh(勿喷!),同时也很想要看到樱木被所有人的爱包围着,露出幸福的笑颜就足够了……!(自我感动可还行)看到樱木的那种坚持,让我有了想撑住就完了的心。害……很幸运能够认识樱木,是我最大的荣幸。

对我来说,灌篮高手就类似一种精神食粮,每次工作充满压力或者是心情不佳的时候就重补或者逛逛乐园。花道果然是开心果。
沙发 2023-8-11 08:19:06 收起回复
怎知419 2023-10-15 16:53
啊啊啊同道中人,坏情绪都烟消云散了
回复 支持 1 反对 0

sd里的帅哥们都闪闪发光花花天赋高,光芒万丈,仙道从容潇洒,流川帅惨了,sd的帅哥各有千秋而且性格风度都是现实中没有的
板凳 2023-8-11 09:28:31 收起回复
怎知419 2023-10-15 16:54
确实,每个人都有各自的闪光点,我真的爱惨花花了!

SD中每个角色都很有魅力,篮球男孩更为闪亮,当然最爱樱木,帅气阳光可爱,有毅力不服输
地板 2023-8-14 13:06:26 回复 收起回复

sd最大的成功之处,就是各个角色都不需要什么身世、血统、财富、经历等等之类的加成,他们自身魅力已经非常丰富非常出色了。

最大的亮点,是天才的惊人成长以及各种打脸名场面。
5# 2023-8-14 14:16:23 收起回复
怎知419 2023-10-15 16:59
对的,就爱看天才一步一步的成长,磕磕绊绊的成长,那种不服输的精神,让人看了都想落泪。努力和自身的一点点天赋造就了他们的成功,又是仰慕他们的一天……