花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 慎入,关于mob花,雷者止步

乐园里大家的属性要么是all花党(大部分)要么是牛头人(和前者差不多只是有点奇怪癖好。较少)要么就是究极坚定的纯爱战士(洁癖居多,讲真我真的很佩服只吃单一x花的,信念简直太坚定),让我这个爱好搞路人x花的阴暗b瑟瑟发抖,混的时间不久,目前只在文区找到了三篇路人花(全断更)和2b老师写的原创角色x花(入坑作品之一,是在网上找资源看的),想聊聊关于mob花的看法,浅浅的问问有没有人也喜欢。

mob在同人文中通常指被路人那啥,那么在SD的花受文中可以理解为被非原著人物那啥,我个人认为mob花可以分为三个类型:

1纯mob花:很过分,包括不限于药物强健轮间迷煎等非自愿性行为,且伴随暴力肢体接触和强制束缚人身自由,有大量丑陋路人和油腻路人。让正常读者看完有报警冲动。(还没有见过这种文,毕竟大家都不忍心让花受到伤害)

2夹杂着纯爱:过程无论是np还是雌堕花心理必须1v1,大概特点为,花道某日突然被恶人盯上然后惨遭抹布,身体可以堕落但是心理上深爱着某攻,最后结局因为某事继续堕(或者被某攻治愈回归正常生活)。目前我只在ao3上见到《开关》。

3原创角色梦攻:作者原创某一位攻角,梦男1倾向严重,但是超纯爱。甚至与其它路人文格格不入到有点偏离主题了。点名一下2b老师的《长长的花道》

我个人比较喜欢mob花的类型一(先叠个甲,本人是21世纪遵纪守法阳光开朗活泼三好青年有正常三观无不良嗜好,所表述的言论观点纯口嗨为了爽而爽文品不高素质一般发表言论不具备任何专业性不攻击不针对任何人仅供参考,萝卜青菜各有所爱本人xp较猎奇雷到你很抱歉。)对不起我真的爱好让纯洁美好的人沾染污泥,反差感太强又刺激完美的戳到了我的XP

老公我懂你……不敢说但mob一直是我的最爱(混各个圈都是)真的无人溅射吗……阴暗爬行……
沙发 2023-8-19 01:56:33 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

【对不起我真的爱好让纯洁美好的人沾染污泥,反差感太强又刺激完美的戳到了我的XP】
我也是……啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊
123的类型我都喜欢……最喜欢1和2……
板凳 2023-8-19 02:57:47 收起回复
three 2023-8-19 13:06
123我都喜欢,最爱1。我是大变态,大色胚,大混蛋。

我喜欢1的改良版,没有丑攻或者无外貌描写
地板 2023-8-19 03:33:10 回复 收起回复

嗯都,默默点了,最喜欢看硬汉雌堕英雄破碎的剧情,真的非常非常戳我xp
开关真的很好看。。。肉和剧情都写得好香好涩,mob和纯爱穿插得太棒了
123都很不错,爱吃,但是1里的丑陋油腻mob众能不能叉出去
5# 2023-8-19 10:55:42 回复 收起回复

骚瑞,都想看,想求这种文,不敢说
6# 2023-8-19 20:56:56 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

十几年前fanfiction 上有很多mob花的文,有些看上去还挺虐的,鬼妹们感觉比樱花妹们口味重非常多。
7# 2023-8-21 10:59:31 回复 收起回复

老公我懂你,但是丑攻能不能叉出去呜呜呜。花道真的很适合开粉丝握手会,然后被粉丝内个啥
8# 2023-8-21 23:27:11 回复 收起回复
回复 支持 8 反对 0

mob花我也可以,但是必须颜值高,或者没脸的身材好的那种也可以~我可以脑补,丑的就真的算了配不上花花
9# 2023-8-22 04:03:45 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

2我可以啊,纯白染上污泥就很戳我xp~但我还是希望有治愈的纯爱部分,对我就是很喜欢《开关》
10# 2023-8-22 14:47:23 回复 收起回复

能接受~我在前圈还挺爱看抹布文的,可能花太单纯了让我觉得无从下手。只要对方不是那种又老又丑的肥宅大叔就行,那种看了真的会萎
11# 2023-8-22 15:58:20 回复 收起回复

那啥学弟那篇文算不算呢?只不过学弟一直没有得手
12# 2023-8-27 09:04:43 回复 收起回复

我懂 我也喜欢类型一这是抹布最原本的味道
13# 2023-8-28 00:28:05 回复 收起回复

flyingdragon 发表于 2023-8-21 10:59
十几年前fanfiction 上有很多mob花的文,有些看上去还挺虐的,鬼妹们感觉比樱花妹们口味重非常多。 ...

冒昧地打扰一下请问fanfiction是什么站子,现在还能用吗
14# 2023-8-28 00:29:43 回复 收起回复

我都很喜欢,最喜欢1了,而且我能接受丑胖大叔和花道的肉体碰撞,当然如果是纯爱上面是无法接受丑攻的
15# 2023-8-30 13:49:55 回复 收起回复

在入凹花之前就很喜欢抹布这种XP!尤其是本身很强的人被强制做到崩溃这样(?)有点虐待癖kkkk不过底线是攻要好看,实在忍不了肥腻丑攻x好想看花花被封闭视觉听觉,然后被大家这样那样,求救的怒斥的话被几把堵在嘴里ww最后被操到一碰就哭着发抖勃起哦ww
16# 2023-8-31 00:13:18 回复 收起回复

很心疼花花所以不忍心看mob花。这么好的花花应该被宠爱嘛
17# 2023-9-1 19:36:11 回复 收起回复

我的xp长在第2点。请老师赐饭,求求了。还有,跪求《开关》
18# 2023-9-21 00:20:45 回复 收起回复

三种都很喜欢,花这种高大结实的大男孩本来就很适合被mob(对不起对不起
更多的是想通过mob凝视一下花漂亮的大腿和腰背
如果能雌堕就更好了…
19# 2023-9-21 10:19:11 回复 收起回复

我好像还没怎么看过mob花,虽然也是我的xp啦还是有点不忍心,但是丑短小攻一万个拒绝。有种看到现实中普男的感觉。。
20# 2023-9-23 23:11:01 回复 收起回复