花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 最冷门的其实是…诸花吧

如题……各大长了张好脸的球员就连土屋都有配到花花……诸星大这么一张脸还是ACE居然没看到吃花大餐,真是出乎意料。是因为和良亲太像吗……
可能是文区没淘够还是旧贴没翻到啊

不过扪心自问确实,和花花张力起不来(起码我就没想着怎么搭)
但是就是,很惊讶
沙发 2023-8-23 12:12:34 收起回复
狐狸爱猴子 2023-8-23 13:43
不要连贴回复哦,遗漏内容是可以通过编辑功能更新到主楼的
猫猫不喝奶昔 2023-8-23 16:06
好噢,晓得了

额一时半会没反应过了诸是谁哈哈哈确实和良有点像,但是气质完全不同吧,一眼就是优等生的感觉。
板凳 2023-8-23 12:28:58 收起回复
猫猫不喝奶昔 2023-8-23 13:13
干净的良亲……

感觉没多少交集,也张力不够?所以建设不起来吧
地板 2023-8-23 12:54:06 回复 收起回复

可以和花形哥哥一起给孩子补习哈哈哈哈
送上代餐一份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5# 2023-8-23 13:23:13 收起回复
猫猫不喝奶昔 2023-8-23 16:07
怎么就错了,这有理有据理直气壮的

这么一说,我好像都没看到过文或者图(我看的太少了不是说没有人磕啊勿喷)
6# 2023-8-23 16:06:57 回复 收起回复

我其实有想过小花和良良交往,然后不小心把诸星大错认成良亲了,比如小花喝醉了or不太清醒的时候,然后和诸星大发生了关系(恶,我是坏人,我爱看出轨play)

感觉也不是建设不起来,就是很少会有人带诸星大玩,毕竟这家伙出场频率虽然和宽哥一样,但是宽哥更加关注小花,和小花的张力更强啦,所以就没人带诸星大玩

其实诸星大还挺像那种温温柔柔的体贴人设的,而且蛮干净清爽恶(良亲我没说你不好)
7# 2023-8-23 16:08:03 收起回复
猫猫不喝奶昔 2023-8-23 17:13

干净的良亲还只能出现在出轨文里,哦莫。双龙其实也不差的,就是,诸星大真的好难建设。
因为人设有重合吗,温温柔柔体贴人设有了暮妈,干净清爽也有个藤美人,西蓝花还有个有潮男tag的良亲……
HANA-回复猫猫不喝奶昔 2023-8-23 18:15
是的——!因为原作描写太少了,诸星大的性格不太好拿捏,一不小心就变成其他人了……
mastery 2023-8-24 11:52
天呢好香!路过嗑一口

自从看过wb有一个小条漫说诸星是plus版小良现在一看见诸星就想笑哈哈哈哈哈
8# 2023-8-23 16:34:15 回复 收起回复

乐园好像查无此文。。 凹三也没看到过,怎么回事啊明明是个帅哥
9# 2023-8-23 16:36:12 收起回复
猫猫不喝奶昔 2023-8-23 17:18
对啊…就是超好奇的说。目前个人猜测可能真的是在sd世界里人设属性有重合太多了
加上了宽球场竞技的话也不是不可以搞个诸森花…好像都能把对方打爆花花用弹跳和天赋、宽用压路机身体、诸星大用技术…都在赛场怎么回事

但是有一说一,诸星大长得是蛮好看的哈哈哈哈,可惜戏份太少,还没来得及发生故事,不过诸星大看到花道球场上的表现也非常惊讶的感慨“他是何方神圣”这里还是可以磕的
10# 2023-8-23 16:58:26 回复 收起回复

再发一下这位老师萌萌的猴次方+诸星大同框
神奇的第一印象哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
11# 2023-8-23 17:05:48 收起回复
猫猫不喝奶昔 2023-8-23 17:20
牧的孙子?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这么一说诸星大是和牧一辈的人…吗
雀雀鲨回复猫猫不喝奶昔 2023-8-23 17:23
于情于理都是哈哈哈,诸星也是三年级呀,不过这里说是孙子是因为老师的设定是花是郭丽饲养的小动物,是个baby(相对应的野猴子应该是牧叔叔饲养的hhh)
猫猫不喝奶昔回复雀雀鲨 2023-8-23 17:32
这么一来……更卡哇伊了。猴猴大家庭,神奈川第一动物园。牧,一款海南单亲叭叭
回复 支持 1 反对 0

刚刚在别的帖子里有人求id,顺手翻了下老师的推,发现这个好像也是诸星大?不太确定捏,。但是感觉 挺对味的,学霸帅哥和活泼手欠的男友

本帖子中包含更多资源

x
12# 2023-8-23 17:42:55 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

虽然我也觉得这对没啥磕点,但是我也挺纳闷,乐园看到好几篇土屋花了,南花也挺多,诸花还真是哪哪都没有……之所以我关注到诸花是因为我身边有个磕诸花的朋友(笑),她每天都哭诉诸花查无此cp
13# 2023-8-23 23:15:04 收起回复
猫猫不喝奶昔 2023-8-24 08:33
所以磕点到底是啥  不磕但好奇
wangshuang0928 2023-8-26 07:28
南花起码有交集吧,还起过外号。诸星实在有点没交集

楼主姑娘握手哇,之前我看B站up用nba2k做的全明星赛,诸星大和花道是同队啊,两人都是首发,边看边磕,莫名激动,泽北也跟花道一队的,磕哪对都不亏了哈哈,不过里面各种弹幕和评论都有,姐妹们如果去看这个视频注意避雷呀
14# 2023-8-23 23:39:12 收起回复
yukihanamichi 2023-8-24 00:24
哦 这个视频里诸星很强!

虽然可以吃,但是确实没考虑过这对CP哎~估计是因为诸星大实在出场太少了,哈哈哈
15# 2023-8-24 02:31:34 回复 收起回复

这么一说我也很奇怪,按道理来说,土屋淳应该出场更少,几乎无交集,但是我却看到了土屋花。

诸星大这么帅却默默无名,不应该啊。

难道是因为深重宽太矿工了,难得的力量及体型比花厉害的人,所以反而盖过了诸星大的风采?
16# 2023-8-24 08:42:52 回复 收起回复

诸花是很冷门,土屋花,一之仓花都有,就是没有诸花,有篇叫《听来的爱情》好像提到了几句诸星大,其他基本就没见到过了,想看太太们产粮—诸花
17# 2023-8-24 09:33:13 回复 收起回复

可能因为诸星大浑身散发着过于清爽正直的直男气息吧(误),其实我觉得诸星大某种程度上和阿牧的气场蛮像的,都是那种标准的好学生篮球打得好成绩也应付得来,以后就算不打篮球了也依然可以过着模板式的标准美好人生。这种正直的气场要搞cp会苦手一点,不像土屋小眼睛聚光一看就不是好人(不是)这种阴暗腹黑男(假想)搞cp比较趁手。
18# 2023-8-24 10:16:40 回复 收起回复

我真的哭死,原来世界上不止我一个诸花姐…本人就是誓死要做冷圈人,越吃不到的越想吃,发诸花疯已经两月有余了,龙花都有就是没有朱花。甚至想自己约稿了。
19# 2023-8-24 11:48:56 回复 收起回复

诸星大真的好帅!!一眼就爱上了  画那么帅总觉得会还有后续可是就再也没见过了呜呜呜等一位神仙来建设
20# 2023-8-24 11:56:05 回复 收起回复