花之乐园

搜索
热搜:
楼主: new牙

[灌水] 大跌眼镜儿sd攻受星座排行

粉碎我的眼镜儿~~~

虽然我没戴眼镜的习惯。

樱木花道:4月1日   白羊座

居然是攻君no。1
真是让人大跌眼镜儿~~~~不过对于个性的分析还是很像的呢:

牧羊座的人火气旺盛,行动力非常的强,任何事情都要占尽先机,属于火暴情人一型的。
好胜心强且固执己见的牧羊座,是一个很自我的人,发挥所以力气努力在事业上的爬升,也只是为了满足自己强烈的不安全感觉。千万不

要对他有所怀疑,他需要的是一个可以崇拜自己的情人,一种信赖且温柔的眼神,当然要做攻适合点了!
就是这么简单,尽管他总是那么风风火火的,对一些小细节显得有些不解风情,但这样的牧羊座,也正是其魅力所在。况且,这样的他,

也只有做攻适合了吧。

花道是no.1里的意外吧~~呵呵。恭喜,现在是受君no.1~~~哈哈哈,果然是天才就不一样,要悄悄在自家乐园里说:花道你要挺住啊

。出了这道门,也还是别说自己是白羊座的吧~~

[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]

无聊补充有趣白羊小笑话:

妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;
      不然,会被小男生看到里面小内裤哦!”
  有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
  妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
  羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,
       这样他就看不到我的小内裤了!”
  (勇敢直率、敢做敢为的白羊~~~囧lllll)

[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
》》》

流川 枫:1月1日    摩羯座

攻君NO。5:

流川攻力不行,才第5的说~~~加油呀!

出生在一年中最冷的季节的魔羯座,性格也带点严冬的冷酷感觉。
魔羯座在工作之后的时间里,似乎还是习惯面无表情。让人猜不透他究竟是冷酷还是木钠。不管怎么说,如果一个魔羯座发挥在工作之上

的毅力和你周旋,基本上没什么胜算。
再加上对爱情稍有冷感的他们,一见面就很难伺候的样子,让他做受君,你敢吗?

仙道 彰:2月14日   水瓶座

受君NO。6:吃软不吃硬

就这样的仙道,居然还能攻花道。花花,太丢脸了~~,不过,总觉得仙花组合会很有意思。

有着明显的双性特质的水瓶座,接受能力很强,基本上攻受都可以,全随本人高兴。
但因为水瓶座在恋爱中一般不大会是主动的一方,被动的地位会使他更象小受一族,当然,瓶子本身并不以为这会吃的了什么亏。
话虽这么说,反复无常的水瓶座要是驯服他还是需要一些技巧的,盲目的蛮力,只会让他遇强则强,很难妥协。而在面对水相星座的温柔

攻势时,再怎么反叛、倔强的人儿,也都会收起锋芒,乖乖的听从爱人的召唤

水户洋平:

攻君NO。3:射手座--精明的投机者

没关系,只差两位而已,要压花道还是绰绰有余~~~比流川更有希望呀~小洋。。

射手座的人很聪明,不肯吃亏,属于见缝就钻型。且很具侵略性,大多处在主动的地位。即使他曾为小受,也是最容易反受为攻的那一种

喜好自由与运动的他们,会给人一种如阳光般舒爽的感觉,同时,强健的体魄也是不容忽视的一点。必要的时候,急性子的射手往往会利

用这个优势,达到目的。想不攻都难啊~~~~

三井 寿:5月22日 

受君NO。2:双子座--外强中干形

这个有点。。。说实话,要小三攻花道的理由就是:辈份年上~~^o^

别看双子座放起话来有够狠,好象很精明的样子。实际上最容易为爱迷昏了头,基本上在恋爱中属于木偶形人物。再加上他本身对性事的

要求并没有太强烈的好恶,所以他会愿意配合对方的意见。当然,这也要双子座真的深爱着你才行,否则,想让精明的双子座受你摆布?

想都不要想。

神 宗一郎   

受君NO。5:处女座--心口不一

这厮能否看作是以退为进型的?

处女座有着差别很大的双重人格。乖的可以很乖,坏起来谁也比不了。究竟是良马还是野马,完全看对方会不会驾驭了。
不要和处女座耍什么精明的心计,他要的是浓浓的爱意。相爱之中的处女座或许难以改变尖酸刻薄的习惯性言语。但其实他的心里是很有

意要为对方服务,甚至到刻意的讨好对方,比如说:牺牲一点,甘愿做受君,也是很有可能的。

牧绅一8月11     狮子座  攻君no.6

晕菜,我说牧还真的是底气不足啊!果然上年纪了的说~~~

‘什么?这么高贵的我竟然排到了第6名?你到底会不会看星座啊???路上给我小心点哦!’
事实上,(小声的说),狮子座除了说话声音比较大,手势比较有力度之外,其他地方都不太象一个攻君了。

++++

以上~~~默。

好吧 [s:112]

换一种方式理解

花花越强,越想压倒他,不是吗?
沙发 2008-2-8 07:05:45 回复 收起回复

嗯嗯 花道越強,想壓倒他的小攻更有征服欲~~~哈哈,史上最強受櫻小花~~~
板凳 2008-2-8 10:10:50 回复 收起回复

所有同人受君里面就数花道最强。

要是有同人受君联谊会的话,花花就是万受之王呀~~~

太爱他了!!
地板 2008-2-8 15:47:05 回复 收起回复

花道………………竟然是…………攻NO.1- -
好意外的…………结果噢……

但是,只有这样,流川才有挑战嘛

嘿嘿
5# 2008-2-8 18:59:45 回复 收起回复

除湘北队员之外的所有人生日都是杜撰吧?那个经典的2月14,已经强大到凌驾于原作之上了,竟然还得到一部分仙命的认可,太无语了。读过的文里,只记得《眷恋七月闷热的午后》是打破这一窠臼,把仙道设定为巨蟹的。

至于花道同学,不妨套用一下某人对另某人的评价:“好有攻气!!……的受啊……”= =
6# 2008-2-11 20:31:41 回复 收起回复

汗 相信井上设定个人生日时是没有考虑过这方面因素的 而且 一部分角色的生日印象中原著从未提起过
7# 2008-2-12 13:20:32 回复 收起回复

我觉得这个生日的设定和人物个性还是有精准性的。

也怀疑过不是井上亲自设定。不然日子怎么会如此的蹊跷。

不过,看看也挺有意思。所以说,命相星宿能决定性格,却决定不了攻受吧。

这叫逆转命运的设定吧~~~呵呵。
8# 2008-2-12 15:40:31 回复 收起回复

越来越喜欢白羊座了~~太适合花花了~~在网上收集白羊的小故事,笑抽中的某new~~~~~
9# 2008-2-23 17:26:50 回复 收起回复

四月 该用户已被删除
10# 2008-2-25 04:54:03 回复 收起回复

[s:105]  [s:105]  [s:105]
在我心目中,花道永远是受的!!!! [s:107]  [s:107]
11# 2008-2-25 18:57:10 回复 收起回复

我觉得这个东西一点都不准,巨蟹和天蝎怎么可能是受啊,而且巨蟹还排小受第1名,不知道是谁写的这玩意
12# 2008-2-26 19:10:53 回复 收起回复

反叛花花 该用户已被删除
13# 2008-8-20 17:34:54 回复 收起回复

天使の恋翼 该用户已被删除
14# 2008-8-21 20:53:43 回复 收起回复

米虫 该用户已被删除
15# 2008-8-24 23:35:06 回复 收起回复

宝宝狼 该用户已被删除
16# 2008-8-30 08:59:39 回复 收起回复

女王受花花!!!万岁万岁
17# 2008-8-31 14:31:42 回复 收起回复

xhywsk 该用户已被删除
18# 2008-9-5 11:32:30 回复 收起回复

langyang 该用户已被删除
19# 2008-9-5 13:28:06 回复 收起回复

哈哈, [s:108]
花花宝宝居然是攻君NO.1,不过,攻君不适合花花宝宝吧,花花宝宝那么单纯那么可爱的说。应该是受君NO.1啦,呵呵。
  流花最爱,
  仙花很爱,
  三花很喜欢,
  藤花也喜欢,
  透花也爱,

只要是帅得美得能配上我家花花宝宝的男人就行!
20# 2008-9-7 11:22:23 回复 收起回复