花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 给819广州花o赞助的留美套装物料图,感谢绛霄老师授权

以上表格均来自井上工作室网站上下载的奖学金申请表,内容也是根据表格要求填写的。
因为申请表中有要求提供一些比赛数据和音像资料,我们就在申请书背后贴了樱木的比赛数据。
数据是本站绛霄 老师授权,真的非常感谢。
筹备应援场感觉累的时候会钻进绛霄 老师的帖子里寻找动力,
数据贴是我的动力之一,
想到这个无料也是因为看了绛霄 老师的帖子。

这个是设计稿,
实物图我有空再贴上来。
除了这两页申请书,
另外还配了樱木花道奖学金的照片和海边回眸的透卡。
回去拍了照片我再传上来。

非常谢谢绛霄 老师。

-------------------------------------------------补充奖学金套装无料实物相片------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好感动!非常用心精美的制作!
还有花道写的这封申请信,写得也特别好,是花道会说的话!看来花道高一就去申请奖学金了,井上老头会不会觉得这个小朋友真有趣,我们要求的高中毕业的哈哈哈哈!不过是花道的话,说不定井上还会觉得这么天赋爆表的天才一定要好好培养!
看到花道被大家真正用心爱着,真好!
期待实物!
沙发 2023-8-30 23:11:32 回复 收起回复

好牛!好用心!我也想要拥有!
板凳 2023-8-30 23:15:10 回复 收起回复

用手机端现在好像找不到也打不开,改天用电脑端看一下,光是看着成品真的很用心,特别佩服这些老师的脑洞,三次元代入二次元的真实感
地板 2023-8-31 00:20:49 收起回复
Moy77 2023-8-31 11:48
这个脑洞吧,主要也是因为,我们不会画哈哈哈哈,然后也很挑画风,不想随意要授权。

好感动,井上老头,你能不能把全国大赛拍成动画啊,一个大电影不够我天才樱木发挥啊!!!
5# 2023-8-31 00:23:44 收起回复
Moy77 2023-8-31 11:43
就是,电影还是删掉了好多花道的高光点,他的赛前心态,热身找场子,比赛期间的进步,每一个画面都想看到。

好用心的物料!!能和乐园里的姐妹们一起爱花花真是太幸福了!!
6# 2023-8-31 00:37:01 收起回复
Moy77 2023-8-31 11:40
大家都想给花道最好的,给他最需要的,抱着这样的想法给他做应援,真的很幸福。

绛霄 发表于 2023-8-30 23:11
好感动!非常用心精美的制作!
还有花道写的这封申请信,写得也特别好,是花道会说的话!看来花道高一就去 ...

有想过按高中毕业的年份去申请,可是那样的话,对于他的身高和比赛数据没有把握,所以就想还是就让他复健之后就过去,尽量还原井上雄彦笔下的樱木花道,仿佛他真的去了一样。从高一生到明日花道这中间的空白,还是交给熊艳去填补比较像真的花道。
7# 2023-8-31 11:36:46 收起回复
绛霄 2023-8-31 11:59
嗯嗯,是的,非常用心的考虑,高一花道复健完申请这个想法很棒,非常喜欢!辛苦辛苦!
Moy77回复绛霄 2023-9-1 11:27
嘿嘿,补充了无料的实物图。我这里一直会预多一份,如果你改变主意了随时跟我说。
绛霄回复Moy77 2023-9-1 12:13
看到实物,尤其是花道的两张小卡,我改变主意了2333~

sakurabbit 发表于 2023-8-30 23:15
好牛!好用心!我也想要拥有!

姐妹没有来参加819花O咩?这份物流在819花O和星寰零点静默告别场都有准备
8# 2023-8-31 11:38:58 收起回复
sakurabbit 2023-8-31 21:10
没有哦,广州太远啦
Moy77回复sakurabbit 2023-9-1 11:22
我手上多了两份,你不介意的话私信我地址,给你寄一份
sakurabbit回复Moy77 2023-9-1 15:06
好的!谢谢老师!!!爱你!!

留美套装是本场最佳物料虽然还没拆开的时候不知道为啥叫留美物料,拆开后就get了,真的很喜欢这种爱意满满的~
9# 2023-9-1 21:58:32 回复 收起回复

好用心啊,咱花花值得!真的感觉他就活生生地生活在某一个平行世界里,在那里闪耀着,成为明日花道!
10# 2023-9-1 22:43:25 回复 收起回复

物料做得好棒呀,是我们湘北的10号大前锋天才哈娜米奇啊,给井上老头写的信感觉也好对,花道永远这么闪耀下去吧
11# 2023-9-2 10:17:17 回复 收起回复

风樱 发表于 2023-9-1 21:58
留美套装是本场最佳物料虽然还没拆开的时候不知道为啥叫留美物料,拆开后就get了,真的很喜欢这种 ...

嘿嘿谢谢肯定~819之前群里的聊天记录一直都围绕无料交换,看到大家交换的无料种类,一度担心这份留美套装是否能被接受
12# 2023-9-4 10:29:38 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

谢谢妹子(=^▽^=),东西收到啦,包得特别好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
13# 2023-9-6 19:09:31 回复 收起回复