花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 小说库的搜索功能分类

就是乐园小说库的分类是只有按字母分类吗?没有按CP类别分类查找的吗(比如筛选流花/仙花/洋花等),这样查找比较方便吧,按字母感觉没有重点啊我一直都是手机登录乐园的,大家跟我的版本是一样的吗?
附上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文章标题都写明cp了,可以直接搜索cp例如流花。每个人的习惯不一样吧,我就很喜欢按作者分类,感觉每个作者都有了自己的分区。
沙发 2023-9-3 15:06:15 收起回复
优子喜欢吃柚子 2023-9-3 21:19
哦哦能理解,确实个人习惯吧哈哈。也许以后会越来越完善,会有不同筛选方式

小说库里all花怎么搜索。直接搜all花吗?
板凳 2023-9-4 12:44:31 收起回复
优子喜欢吃柚子 2023-9-4 23:24
我就是只会在搜索栏搜关键字all花我看的文比较少,可能是我个人比较有偏向性,目前乐园的小说文库好像只有标题,没有文章简介和章节挑选,我比较懒得去翻(可能错过很多好文哈哈)

同人文版块里有分类CP的,直接点tag进去就可以看自己喜欢CP的文了
地板 2023-9-4 17:40:27 收起回复
优子喜欢吃柚子 2023-9-4 23:28
啊啊看到了,感恩这个比较符合我看文习惯,有空翻翻哈哈,有推荐的文吗