花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 流花同人里大家最喜欢怎样的梗或者paro?

我先来,我真的超级喜欢年龄梗。虽然已经算是一套固有模式的设定了吧,但就是我好球区。基本上同人图有年龄梗的我都high到不行!!无论设定是未来在美国nba的时候还是儿童期,都觉得可爱到不行啊!

看文的话超喜欢angry sex,毕竟流花两个人吵吵闹闹的就是很容易发展到这个地步不是吗?边骂边干就很适合他俩啊,很涩涩的好吗!!(如果有很香的angry sex文麻烦水友推荐一下,目前只看过一两篇

个人其实脑补过把流花的关系套用进莎翁的无事生非也很适配。大致上就是让流川和花道被宫城、三井的恶作剧捉弄,让他们俩都以为对方喜欢自己,于是想着既然大白痴/臭狐狸喜欢自己,那么友善对待他一下好了。于是越走越近,发现自己也喜欢对方。想着既然对方喜欢自己,自己喜欢对方也没什么问题吧。最后宫城和三井开诚布公自己只是恶作剧,傻眼的两人稍微别扭一下,还是顺应内心走在一起了。
但是文笔太差配不上莎翁的梗,口嗨一下爽一爽

刚刚看到一个做春梦而且应该还有梦境链接的文,也好绝啊!
梦境链接真的好方便也好涩涩!因为是在梦里所以想做什么都可以,想说什么都可以。像流花这种确定交往前容易爱在心口难开的类型,用这种方式强制吐露心声真的很方便,反差感就很萌啊!!
沙发 2023-9-5 08:49:31 回复 收起回复

年龄梗更喜欢年下的吧,看过一个年上的流哥多了份成熟稳重和隐忍,不如年下喜欢就上。。我还比较喜欢看修罗场,看流哥吃醋嘿嘿嘿!
板凳 2023-9-5 08:50:15 回复 收起回复

Angela 发表于 2023-9-5 08:50
年龄梗更喜欢年下的吧,看过一个年上的流哥多了份成熟稳重和隐忍,不如年下喜欢就上。。我还比较喜欢看修罗 ...

意外的很多同人里年下流哥反而更容易迫近打直球,就很有年下的那种不讲理的感觉,确实很好磕
修罗场吃醋也很绝,因为我喜欢看ANGRY SEX,基本上能进入到这个阶段都是要来点修罗场的23333
地板 2023-9-5 08:53:01 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

当然是修罗场!
花道肯定是非常受欢迎的人啊,小流每天都被铲铲铲结果某天理智突然离家出走对花道这样那样!
当然最后一定会发展成一边打架一边doi就是了…
5# 2023-9-5 09:09:44 回复 收起回复

吃醋梗,绿帽梗,各种修罗场打起来!

毕竟我们花花可是万人迷~
6# 2023-9-5 09:18:09 回复 收起回复

酥肉扣排骨 发表于 2023-9-5 09:09
当然是修罗场!
花道肯定是非常受欢迎的人啊,小流每天都被铲铲铲结果某天理智突然离家出走对花道这样那样 ...

喜欢流花的没人能拒绝修罗场!!就他俩之间这种吵吵闹闹又雄竞的排异氛围,有任何一个其他人介入都超容易进入修罗场氛围。
而且即使修罗场,按照这俩人的相处模式和性格,也不会胃疼,反而更容易往很黄很暴力的涩涩剧情走,超绝
7# 2023-9-5 09:30:31 回复 收起回复

tomatozoe 发表于 2023-9-5 09:18
吃醋梗,绿帽梗,各种修罗场打起来!

毕竟我们花花可是万人迷~

看SD漫画的时候就觉得,没有人不喜欢花。口头说不喜欢花的也要念叨花
他真的太好了,而且湘北全员对花道真的超级包容,所有过往对手来围观比赛,话题点基本也都聚焦在花道的进步上。以花道的篮球天赋,喜欢篮球的人都很难绕过他把
8# 2023-9-5 09:38:16 回复 收起回复

酸酸涩涩甜甜的初恋纯爱梗
想看两人是如何明确自己心意,又是如何确认对方心意的故事
9# 2023-9-5 10:13:18 回复 收起回复

每个楼层右下角都有楼中楼回复功能,请楼主不要连楼回复。

另外不要推荐乐园外的文,乐园洁癖妹子很多,看到了会来举报。
10# 2023-9-5 11:34:04 收起回复
自动口琴 2023-9-5 15:48
好的我了解了,不好意思啊,我下次注意

好像都还行……个人比较无脑喜欢小甜饼就是了
11# 2023-9-5 13:57:07 回复 收起回复

喜欢流川吃醋梗和湘北日常向搞笑沙雕流花交往的梗。还有交手机文学我的最爱。
12# 2023-9-5 14:18:30 回复 收起回复

灵魂互换!!当发现自己和死对头灵魂互换后打开对方手机/电脑后发现精选相册里全是自己的照片那种感觉真的很微妙
13# 2023-9-5 14:57:43 收起回复
Cinnamon 2023-12-9 01:57
这个梗我还没看过,姐妹可以推荐一篇嘛

其实还是最吃他们一起打球的样子吧。他们都共同爱着篮球,在球场上你追我赶,互相不服气哈哈。听起来很熟悉,就是原著吧哈哈。同人的话,剧情年没啥好发挥了(?),去美国打球不同球队对抗(又是打球)。脱离打球的话,星际好像不错?其实还是看氛围吧,没有特别挑。但如果说不太喜欢的梗的话,我倒是有一个,就是流川打球花不打球。那会让我有点心碎
14# 2023-9-5 14:59:28 回复 收起回复

喜欢一些年龄操控加上一些穿越梗 不同年龄段的流花在不同时期遇到 了解到彼此在不同阶段的成长经历(主要是对小流怎么看待花的过去比较在意~
15# 2023-9-5 23:46:28 回复 收起回复

私心很喜欢灵魂伴侣设定(写的老师好像是不是特别多) 有一种我们是命中注定的双子星的宿命感
16# 2023-9-6 02:29:46 收起回复
猫猫不喝奶昔 2023-11-10 08:34
这款……原作就是最正宗的风味

吃醋!还有年龄操作,喜欢小流大花和年下养成,求老师们建设
17# 2023-9-6 02:48:33 回复 收起回复

我是土鳖,我特别爱看两人还没确定关系但总是打打闹闹无意识秀别人一脸,整个神奈川都知道他俩有一腿了。某天狐猴闹别扭,两良实在看不下去,偷偷问猴:“你和流川分手了?”猴:“努?我们根本没在一起啊!”
18# 2023-9-6 04:53:04 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

恋爱男高,极限拉扯!然后两个人还是以干事业为主,不能想象一方不干事业的样子!
19# 2023-9-6 06:32:17 回复 收起回复

喜欢一些大流小花,或者说幼儿时期青梅竹马的流花那种,想想就觉得好萌
20# 2023-9-6 13:45:26 回复 收起回复