花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 脑一下流花参加两人三足比赛

学校里组织趣味运动会,各个社团都要出人参加。两人三足肯定是身高相近的更适合,身高相近的所有组合中,又属流和花速度最快,于是他俩就(被大家决定)去参赛。

(顺便一提电光石火的良也被纳入过考虑范围,但实在没有找到身高特别匹配的(良:你可以不用提的谢谢

训练时间定在球队训练结束后,本来只有彩子需要留下(负责计时啊给他们看动作啊之类的),但是大家都看热闹不嫌事大,乌泱泱地大半个篮球队都留下了。流站左边花站右边,腿上绑好弹力带,彩子说咱不着急,你们先走几步试试。
结果第一步两个人就没迈对腿,互相拉扯差点摔倒,花揽了流一把两人才没一起栽到地上。

花:笨狐狸你会不会走路!刚刚要不是本天才反应快,你就等着摔个四脚朝天吧!
流:(也有点恼)……白痴,明明是你迈错了脚。

彩子火速救场,给流和花一人赏了一纸扇,开始进行一些合理的技术指导,比如说弹力带要绑在合适的位置,不能影响膝关节或脚踝的活动,再比如他们要一起喊口号,喊1的时候迈捆在一起的脚,喊2的时候迈另一只。两人在彩子的监督下练了一会儿,渐渐有点模样了,普通行走越来越熟练,花得意地哼哼道我果然是天才,提议跑起来试试看。
流活动了一下脚腕,感觉确实还行,两人就开始跑。最初只是小步慢跑,两人揽着对方的肩贴着对方的腰,随着121的口号配合得天衣无缝(当然口号主要是花喊,流偷懒了只在心里默念),自信度噌噌往上涨,于是越跑越快,越跑越快,周围围观的队员都开始发出惊呼,小声讨论着这个速度肯定能破学校的纪录。
一切向好时却有变故横生,因为速度实在太快了他俩错位了一步,弹力带崩到极致,花眼看着就要脊背朝地往前摔了,流猛地拉了他一把,用手臂把他捆在胸前,让自己的身体先着了地,给花垫了一下。
流被砸得发出一声闷哼,但着地姿态不错所以只是有点疼,没受大伤。花朝下看,和流对视,一个眼神交错他就明白刚刚流想到了什么,心口发紧,赶紧想拉流起来看看他的情况。
但是,但是,弹力带此时还捆得紧紧的,于是花不仅没成功把流拉起来,还被弹力带束缚着直接坐到了流身上,姿势就很糟糕()众人看了之后面面相觑,宫城队长非常熟练地遣散人群,留下流花二人待在篮球馆。
花看见大家都走了,身体也放松了一些,腰往下一塌,准备扭身去和脚上的弹力带做斗争。流忍无可忍,说你别乱动了,我来处理。
花:(先是疑惑,然后脸慢慢红起来)你……
流:你再乱动,真的会出事。
花:……

那天晚上两人挺晚才离开体育馆。一周后的比赛里,流花大获全胜,顺便还把校纪录拉到了旁人难以企及的高度,真是可喜可贺,可喜可贺

哈哈哈哈哈哈哈流闷哼一声,忍无可忍,别乱动了
哈哈哈哈哈哈哈哈特别提到两良哈哈哈哈哈扎心老铁了
沙发 2023-9-18 01:07:20 收起回复
doris970523 2023-9-20 00:21
良:你非得提一下我是吗(

如果以神奈川范围内举行两人三足又允许跨队参加的话推荐阿神和花道组队,小花只比阿神高0.2厘米,阿神脾气还好,人还帅,神花组合成绩应该也不差
板凳 2023-9-18 01:30:54 收起回复
doris970523 2023-9-20 00:22
啊说的很有道理啊!而且樱木对阿神这种彬彬有礼的人最没办法了hhh他甚至会对阿神用敬语

可爱的脑洞,“别动了”又带了一滴滴颜色,回味无穷啊!肯定流花的记录不会被打破的!
地板 2023-9-18 09:26:51 收起回复
doris970523 2023-9-20 00:23
绝对很难被打破!两人默契满分!

表面上是练习,实则“深入交流”增进感情,不过都是play的一环罢了哈哈哈(「・ω・)「
5# 2023-9-18 16:52:56 收起回复
doris970523 2023-9-20 00:23
哈哈哈哈说的对!世间万物都可以成为流花play的一环!

“ 那天晚上两人挺晚才离开体育馆。”咋练这么晚呢哇塞训练这么认真呢好辛苦哦难怪最后夺得冠军还破了记录,果然努力就有回报呢
6# 2023-9-18 18:20:23 收起回复
doris970523 2023-9-20 00:24
哈哈哈哈哈哈说的很对!明明就是在认真训练,不然最后成绩怎么会那么好呢!一分耕耘一分收获!

划重点 俩人(不知道在体育馆干了什么干了什么)挺才离开体育馆
7# 2023-9-18 19:35:41 收起回复
doris970523 2023-9-20 00:25

哈哈哈哈真是细节狂魔!流在左花在右!明明知道他们会出什么糗,作者还是给了一些惊喜!哈哈哈谢谢作者大大!
8# 2023-9-22 22:35:50 收起回复
doris970523 2023-9-23 23:16
哈哈哈站位一定要正确才行!两个笨蛋dk真的非常适合参加两人三足!

两人的感情和比赛都大获全胜,真是可喜可贺,可喜可贺
9# 2023-11-29 15:48:36 收起回复
doris970523 2023-12-8 00:47
让我们鼓掌祝贺这一对小情侣

顺便还把校纪录拉到了旁人难以企及的高度……哦,我想知道是怎么练习的一定是很努力很刻苦吧,专心专注专研
10# 2023-11-29 18:09:14 收起回复
doris970523 2023-12-8 00:47
哈哈哈是的!练习得非常刻苦!

胜负欲这么强的吗???还留下来练习,啧啧啧,小情侣的戏码
11# 2023-11-29 18:14:58 收起回复
doris970523 2023-12-8 00:48
两人独处的时间里就干什么都可以啦~