花之乐园

搜索
热搜:

[短漫分享] 【机翻】Track10.(cb向短漫,20240410新增番外side B)

可能很多人都看过了

但是我一直没找到完整汉化的版本
所以就自己一张一张机翻了一下
这是第一部让我哭得稀里哗啦的短漫
忍不住想让更多人看到
无授权搬运 请大家默默看就好
原漫地址:https://ssss-1010.postype.com/post/14653338
喜欢的人可以去推上多多支持这位太太(推特已注销不必去了)
附这位太太其他cb向合集:
https://www.hanaunion.com/bbs/fo ... 13038&fromuid=52858

2024/04/10 77楼新增番外side B
因为是本子扫描的图片 请将就看一下

---------------------------------------------以下是正文---------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 20 眼泪袅袅T.T

救命,一下子发54张会被吞楼,原谅我要分批发送,版主大人我不是故意混积分啊
-----------------------------以下是11-20P--------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
沙发 2023-9-22 12:09:35 回复 收起回复

本帖子中包含更多资源

x
板凳 2023-9-22 12:21:30 回复 收起回复

本帖子中包含更多资源

x
地板 2023-9-22 12:24:22 回复 收起回复

本帖子中包含更多资源

x
5# 2023-9-22 12:27:35 回复 收起回复

楼主辛苦啦  谢谢分享 宝藏收藏了
之前零零散散看过  印象很深  真的非常感人

重要的不是歌曲 而是一起度过的平凡而又幸福的时光  泪目
看到樱木回忆起初中和父亲一起度过的时光 樱木哭的时候跟着忍不住落泪

流川忍着瞌睡帮着找歌
樱木军托陪着在音响店找了一天的歌
也都特别窝心
因为知道樱木明明非常在意 虽然嘴上不说
6# 2023-9-22 12:49:43 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

dickluo111 发表于 2023-9-22 12:49
楼主辛苦啦  谢谢分享 宝藏收藏了
之前零零散散看过  印象很深  真的非常感人

我也是看到花道哭着想起那个下午的时候哭得不行,虽然原著里没有直接说明花道爸爸的情况,一旦看到和爸爸有关的同人创作,还是忍不住心疼。
稍微能得到安慰的是,在这样的同人创作里,朋友们和队友们,还有对手们,对花道都很好,弥补了他缺失的爱。
我好希望这个孩子 能得到很多很多爱。
7# 2023-9-22 13:23:08 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

阿是这篇!超感动的呜呜呜音乐也是会有记忆的,是在某个时间段夹杂着的书签
8# 2023-9-22 14:23:40 回复 收起回复

好温暖的故事。比起歌曲更喜欢跟你们一起听歌的时光,我觉得军团就是这样呀,每个人单拿出来都像是搓扁揉圆的异类,但是大家凑在一起就是最暖心的小家庭。篮球部的大家也是。虽然没有人能一直相伴,但友情是永恒的。
9# 2023-9-22 14:48:36 回复 收起回复

之前断断续续看过,但是没有完整的看过,真的非常感谢楼主整理,真的是一篇非常非常感人的短篇呢!!故事超级好,画风也超级好!!谢谢楼主!
10# 2023-9-22 15:50:29 回复 收起回复

看到带着耳机边听边哭的花,在办公室的我也哭的很狼狈呢!我们花花真的是让人心疼啊!
谢谢老师的翻译分享
11# 2023-9-22 16:12:23 回复 收起回复

啊啊啊啊,不行了,看的好想哭去,花花不适合低落的表情,看到他难受就想抱抱他,还好他有一群好朋们,还有流老师~谢谢分享
12# 2023-9-23 09:05:01 回复 收起回复

不由自主就跟着花一起流泪了。

很懂花的那种感受,因为我也有这样的经历。

那是一些特别平凡的日子,当时也不会有什么特别在意的人和事。

但是很多年之后,再遇上相同的事与物,死去的记忆就会突然从脑海中复苏。

我会突然想起当年陪我一起经历过的然后现在再也见不到的人,怀念起当年的那个自己。

然后一遍遍的追寻当年的感觉。
13# 2023-9-23 14:50:39 回复 收起回复

这里有一P漏掉一个对话框,是流川枫喊樱木“喂”,补上来补上来。
还有这位太太的推特账号也补一下,叫做ssss1010_10
刚刚汉化了这位太太的3BK小火锅篇也很温馨
大家有时间可以在水区找一找嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
14# 2023-9-25 09:26:52 回复 收起回复

啊 哈特软软 你们都是好孩子
15# 2023-9-25 12:39:10 回复 收起回复

哭死我了心疼花道。这么小就经历了这些,还能这么阳光开朗的长大,太不容易了。好心疼花花。幸好花道身边还有好朋友
16# 2023-9-25 13:01:11 回复 收起回复

这篇棒呆了!!!天啊  居然有这么好作品QAQ  花花好可怜 但是现在幸好有狐狸的樱木军团!!!
17# 2023-9-25 15:11:49 回复 收起回复

我的妈啊 这画风好原作 好喜欢
18# 2023-9-25 18:11:48 回复 收起回复

这篇好好看。。当时有生肉看了一遍猜剧情也哭得不要不要。。花花对爸爸的记忆不只是倒在门口来不及送医真的太好了呜呜呜呜呜呜,听歌洋平四人回头看花花会不会害怕看到一脸泪水呢(花花没哭我已经哭了。篮球队的朋友对花花这个门外汉也没有歧视真的太好了,湘北的大家真的好好(狐狸还特地给你录下来啊花花TAT
19# 2023-9-25 20:46:59 回复 收起回复

感谢翻译,当初直接看的韩文版,作者画工很好,分镜也很好,因此虽然看不懂韩语但还是基本看明白了讲的什么故事,后面还是看哭了,很温馨的漫画
20# 2023-9-26 00:17:35 回复 收起回复