花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 喜欢藤花泽花清花流花深花三花吗?

藤真健司:特别喜欢美人攻成熟可靠又溺爱的贵公子小攻。因为《蚕食》入坑的花右。
泽北荣治:疯批腹黑情绪化活泼可爱小狼狗攻,每一篇文都戳我XP,代表作太多了我最喜欢《为爱勇敢》。
清田信长:和樱木性格最像的小攻,清花最适合青涩单纯的初恋,《单恋的海岸线》很喜欢这种小清新致郁的文风,似乎隔着文字都能看到两个少年在日落的海边,长发的少年深情地看着红发少年的背影。
流川枫:那自然不用多说了,玩乐园到现在我还没看过几篇流花,喜欢先磕冷CP,流花文太多了以后可以慢慢看。
深津一成:这张禁欲系的脸我真是太爱了!还有那成熟稳重的性格,奇怪的口癖让他更有魅力了。敲重点深津是我的理想型嘿嘿嘿~
三井寿:笨蛋学长学弟,看过几篇这对多是骨科或者伪骨科,最近在看《褪涩》真被三井这个男人感动到了,从一个优雅洁癖的贵公子变成一个痞气满嘴骚话的贵公子,现实的残酷和压力让他长“歪了”。和《蚕食》藤真一样都是贵公子出身,都是对樱木霸道溺爱型的,前者腹黑为了得到樱木不择手段,后者是隐忍煎熬暗恋八年才被刚开窍的樱木戳破,是哥哥和弟弟也是恋人。然后我看过的每一篇文里都觉得三井和樱木有“奸情”,没办法后劲太大了。
《褪涩》和《蚕食》是我看过的文里最爱的两篇,每一字每一句都能感受到那个场景建设,和他们的内心世界。

我最喜欢花道,也喜欢流川、藤真、清田,所以我爱流花、藤花、清花。清花互动还算多的却那么冷门感觉有点不可置信(可惜我不会写文也不会画画,真的恨不得多建设清花,两猴子实在太可爱了)。不过这里好多太太的文笔太好,建设的仙花泽花南花深花牧花我都喜欢,各有各的萌点吧
沙发 2023-10-12 11:55:11 收起回复
雾霾的伦敦 2023-10-12 12:32
清花的欠债挺带感的,可能因为清田相比别人性格不成熟所以冷门吧。

ALL花党,只要攻颜值高我都喜欢,藤真非常符合我喜好,腹黑美攻很喜欢~流花入坑的所以不用说了,最喜欢了,清花的话我还好,2个都是小猴子嘛,也挺热闹可爱的~泽花我也还好,之前没怎么磕过泽花哎,但是也可以
板凳 2023-10-13 03:39:21 回复 收起回复

可以啊,太可以了,都是喜欢的攻君,藤花真是腹黑疯批美人攻这种人设太爱了,清花的话两个小猴子也是很有爱,互动很多,流花是原著糖不用说,最近也迷泽花,饭也多,图也好看^O^
地板 2023-10-23 22:26:02 回复 收起回复

只喜欢流花,因为只有这两人才会一种pair的感觉
5# 2023-10-23 23:01:47 回复 收起回复

最近泽花超级上头,有没有推文给我来点,七形的爱或者援交更好
6# 2023-10-25 01:14:26 收起回复
雾霾的伦敦 2023-10-25 07:46
哇!有啊有啊,《另一片天空》《头号粉丝》《为爱勇敢》《听说你是神经病啊》《一步天光》《恐慌症》《惩爱》《边缘性人格障碍》《三十五岁的流川枫》《梦游》《欠债》

喜欢,稀有花真的很稀有,但是一般产出了就都是很美味的,本来对藤无感,自从看到有老师舞藤腹黑傲娇美1人设之后,渐渐感受到了美味
7# 2023-10-26 10:23:46 收起回复
雾霾的伦敦 2023-10-26 15:52
我收藏的的小说大多也都是腹黑美攻X强受这样的,而且文笔都是超一流,所以藤花刚好在我的XP上。

真的超爱藤花的!腹黑贵公子什么的真的很戳我,超爱看懵懂小花被藤真一步步拐到自己的怀里'!
8# 2023-11-8 13:09:34 回复 收起回复

本来对冷门花无感,但没想到看了两篇后狠狠磕到了。清花男高的青涩恋爱真的很甜,泽北这个哭包小狼狗攻跟大天才花道张力又很足,而深津这有点面瘫但又电波的人设,跟天才脑回路的花花一起的互动超可爱,还有三花中三那种直男感。。啊啊啊总之各有各好吃,就是饭不够吃
9# 2023-11-11 02:41:40 回复 收起回复

清花感觉是放学路上会忍不住在地铁里亲亲抱抱的小情侣,两小无猜感很强,和流花是不一样的高中生couple。藤花腹黑很香。
10# 2023-11-16 12:15:50 回复 收起回复

最近的几篇深花都挺好看的,泽花《听说你是神经病啊》带我入门后面看的也都贼带感,清花我看的为什么他不是被阿牧ntr就是被流川ntr,可怜的野猴子哈哈哈三花3老师的泰迪直播什么时候更新啊,啊啊啊啊
11# 2023-11-16 12:58:05 回复 收起回复

深花我要推花城老师的横刀夺爱,深津和花的刻画都太可爱了,深津是看起来有点儿懵懵的,其实非常有主意有担当的学长,花是很大胆很敢爱很恨的学弟。
12# 2023-11-17 13:22:43 收起回复
雾霾的伦敦 2023-11-17 13:34
看过看过哈哈哈哈,泽北小可怜哭的呦,我还挺希望他们3P的。
sl0179 2023-11-17 19:31
要说深泽花,那就不得不安利一下《新人他O装A》,很纯爱!

还是最爱流花,一开始就只磕流花cp,以前磕的都是杂食,只有这个无法磕杂食,感觉只有流花是真爱,他俩之间jqmax
13# 2023-11-17 14:40:42 回复 收起回复

看见没看过的文!我要赶紧去搜索,订阅慢慢看!
14# 2023-12-26 08:43:32 回复 收起回复

嗑过清花,感觉两只性格相近,好热闹哈哈哈哈
15# 2023-12-26 16:13:10 回复 收起回复

流花属于原著最强衍生了吧,每一个花我都磕过!但是每次磕其他花,我也都会默认以及尊重老流的正宫地位
16# 2023-12-26 22:44:26 回复 收起回复

我本来是偏流花的,来到乐园以后就更偏向all花,身边的朋友都被我带成all花了
17# 2024-2-14 20:48:35 回复 收起回复

流花就是傲娇笨蛋的甜甜恋爱,超可爱!
18# 2024-2-15 00:04:05 回复 收起回复

其實我還可以晴花嗯嗯!!
19# 2024-2-25 20:47:52 回复 收起回复

但感觉没有原著支撑的CP,太太们嗑得都不是很长久....我特别萌泽花,但是好几个太太文没写完就跑路了 = = 我至今仍在等待我的 边缘型人格障碍 ....
20# 2024-3-2 13:22:26 收起回复
雾霾的伦敦 2024-3-3 05:57
哎,我也是。有一篇叫《球王》的泽花文巨搞笑,背景是70年代生产队文吧,你可以看看,就是也坑了。