花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 【洋花】夫夫性向一百问

洋花相性一百问
1请问您的名字?
樱木花道:樱木花道!
水户洋平:水户洋平。
2 年龄是?
樱木花道:已经46了
水户洋平:47岁。
3 性别是?
樱木花道:努,不是很明显吗?男性。
水户洋平:这是提问必备环节吧,男性。
4 请问您的性格是怎样的?
樱木花道:开朗?我应该是比较乐观的性格。
水户洋平:性格吗...我应该是那种只有对喜欢的人和好朋友才会热情,对其他人比较冷漠的性格吧。
樱木花道:可是洋平对其他人也很有礼貌啊,大家都说你性格很好呢!
5 对方的性格?
樱木花道:很温柔!洋平总是很照顾我!也很贴心,每次做到一半洋平都会给我喂水喝!
Q:哦...不得了贴心呢
水户洋平:花道啊....这种东西不要随便在外面说啊...
水户洋平有些苦恼的扶额,但面上却没有任何怪罪对方的意思,反而嘴角不知何时开始往上翘。
水户洋平:花道的性格嘛,大部分时间大大咧咧又单纯,对谁都热情,当然也有例外,不过在某些时候性格会异常细腻呢,很轻易就能察觉到情感变化。
6 两个人是什么时候相遇的?在哪里?
樱木花道:国小,在学校里挨打的时候被洋平救了。
水户洋平:国小四年级,去天台吃饭的时候碰见了一对三的花道。
7 对对方的第一印象?
樱木花道:第一印象?努....洋平的手好干净还软软的,还带我去擦药,是个好人。
水户洋平:很帅气啊,一对三也毫不畏惧的花道。
8 喜欢对方哪一点呢?
樱木花道:性格吧,洋平的性格真的很好。
水户洋平:全部都很喜欢,花道无论是哪里都很招人喜欢不是吗?
9 讨厌对方哪一点?
樱木花道:讨厌洋平加班——!!明明说好要陪我的!!
水户洋平:啊...那也是没办法啊花道,而且事后不是补偿你了,难道花道不喜欢吗?
樱木花道似乎想到了什么,整张脸猛的涨红,垂下头小声说喜欢。
Q:看起来似乎是不得了的补偿啊!
水户洋平:讨厌的点倒是想不出,不过花道有时候会不听人说话很容易被气到。
10 您觉得自己与对方相性好么?
樱木花道:非常好!
水户洋平:当然。
11 您怎么称呼对方?
樱木花道:洋平!
水户洋平:花道。
12 您希望怎样被对方称呼?
樱木花道:现在的称呼就很好。
水户洋平:洋平就很不错。
13 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
樱木花道:狼。
水户洋平:老虎。
14 如果要送礼物给对方,您会送?
樱木花道:手表或者领带
水户洋平:球鞋
15 那么您自己想要什么礼物呢?
樱木花道:洋平送的什么都好
水户洋平:花道。
樱木花道:我不已经是你的了吗?
水户洋平一愣,脸上的笑意有些压制不住,耳廓也偷偷爬上了红色
水户洋平:果然很喜欢花道啊
樱木花道:努?
16 对对方有哪里不满么?一般是什么事情?
樱木花道:没有
水户洋平:不肯听劝的时候,四十岁的时候花道有一次崴脚后肿了,刚消肿就要去打篮球,结果第二天刚消肿的脚腕又肿了。
樱木花道:对不起嘛洋平。
17 您的毛病是?
樱木花道:洋平说过了,有时不听劝。
水户洋平:占有欲太强吧。
18 对方的毛病是?
樱木花道:洋平的占有欲很强吗?没有吧!
水户洋平:偶尔不听劝
19对方做什么样的事情会让您不快?
樱木花道:还没有,很少和洋平吵架
水户洋平:没有。
20 您做的什么事情会让对方不快?
樱木花道:我也不知道,洋平总是很包容我嘛。
水户洋平:大概是在花道还没退役的时候不听话故意在大腿上留印记的时候吧。
樱木花道:努....其实那个还挺喜欢的,看到就会想起洋平,穿上防护衣后也看不出来。
21 你们的关系到达何种程度了?
樱木花道:我们已经结婚了!
水户洋平:法律认可的关系。
22 两个人初次约会是在哪里?
樱木花道:高中的天台
水户洋平:湘北高中的天台
23 那时候俩人的气氛怎样?
樱木花道:洋平当时的眼神好温柔,气氛很好
水户洋平:气氛旖旎
24 那时进展到何种程度?
樱木花道:和洋平亲亲了
水户洋平:亲吻,花道很害羞。
25 经常去的约会地点?
樱木花道:篮球场,洋平会陪着我练习。
水户洋平:篮球场。
26 您会为对方的生日做什么样的准备?
樱木花道:每年都会重新求婚,洋平很喜欢。
水户洋平:每年的准备都不一样,但今年的还是秘密,说出来就不惊喜了。
27 是由哪一方先告白的?
樱木花道:是我
水户洋平:花道先
28 您有多喜欢对方?
樱木花道:和喜欢篮球一样喜欢洋平。
水户洋平:我觉得这个世界没有可以用来形容我对花道有多喜欢的词语,只能说非常非常非常喜欢。
29 那么,您爱对方么?
樱木花道:当然!
水户洋平:当然。
30 对方说什么会让你觉得没辙?
樱木花道:洋平撒娇的时候就会很没辙。
水户洋平:哭的时候吧。
31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
樱木花道:洋平不会变心。
水户洋平:花道喜欢最重要。
32 可以原谅对方变心么?
樱木花道:因为洋平不会变心所以没有想过这个问题。
水户洋平:会,如果花道真的喜欢上别人也没关系,我想要的是他幸福,陪在他身边的人不是我也可以。
樱木花道:我才不会变心呢!洋平不要想那些!
33 如果约会时对方迟到一小时以上怎办?
樱木花道:打电话问问是不是出什么问题了
水户洋平:我和花道一样哦
35 对方性感的表情?
听到这个问题后樱木花道的脸又开始变红,手指挠了挠耳后,踌躇半天才回答道:给洋平口交深喉的时候,表情会很性感,很喜欢。
水户洋平:我也很喜欢花道那时候的表情,但无论什么时候花道都很性感
36 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
樱木花道:亲亲的时候
水户洋平:花道主动接吻的时候
38 做什么事情的时候觉得最幸福?
樱木花道:早上睁眼就能看见洋平的时候,一起吃早饭的时候也很幸福。
水户洋平:在一起就很幸福
39 曾经吵架么?
樱木花道:吵过几次啦
水户洋平:吵过
40 都是些什么吵架呢?
樱木花道:有些是因为不听劝,有些是因为洋平不注意自己的身体,明明对我的身体状态就很注意啊,为什么不注意自己的身体。
水户洋平:和花道说的一样,对不起啊花道,以后不会在不注意自己的身体了。
41 之后如何和好?
樱木花道:睡一觉就和好了
水户洋平:花道不会生气很久,一般过一晚上就好了,特别生气的话就需要用些特殊手段了。
Q:方便透露是什么特殊手段吗?
樱木花道:撒娇
42 转世后还希望做恋人么?
樱木花道:当然希望,下辈子下下辈子都要和洋平在一起。
水户洋平:我相信每一世的我都会被花道吸引。
43 什么时候会觉得自己被爱着?
樱木花道:随时都觉得
水户洋平:被花道搂在怀里交换晚安吻的时候
44 您的爱情表现方式是?
樱木花道:在一起后就总是想和洋平亲亲,应该是亲亲吧
水户洋平:入侵,入侵到对方的生活内
樱木花道:可是我的生活里本来就有洋平啊,怎么会是入侵
45 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
樱木花道:没有,洋平一直很爱我
水户洋平:没有
46 您觉得与对方相配的花是?
樱木花道:我不了解花啊....不过比起花洋平更像海吧,很包容,温和,但偶尔也会掀起惊涛骇浪。
水户洋平:樱花就很相配
47 俩人之间有互相隐瞒的事情么?
樱木花道:努....可以不回答吗
Q:当然——不可以
樱木花道:好吧!我其实在洋平睡着后偷偷吃了洋平的鸡鸡对不起。
水户洋平:在花道睡着后用手指给花道扣高潮了。
樱木花道:呜哇!原来是洋平吗!我还以为是春梦。
48 您的自卑感来自?
樱木花道:天才才不会自卑!
水户洋平:我并不自卑。
49 俩人的关系是公开还是秘密的?
樱木花道:公开
水户洋平:公开
50 您觉得与对方的爱是否能维持永久?
樱木花道:永远,至少这辈子都会爱着洋平
水户洋平:我会害羞的啊花道,我想我死后也会把这份爱带到地下。
=======================================
Q:接下来的问题会逐渐加大尺度请两位做好准备^^
51 请问您是攻方,还是受方?
樱木花道:受方
水户洋平:攻方
52 为什么会如此决定呢?
樱木花道:没有什么特别原因吧,就是顺其自然
水户洋平:我很想入侵到花道的体内
53 您对现在的状况满意么?
樱木花道:满意,洋平很厉害,每次都很舒服
水户洋平:当然满意
54 初次H的地点?
樱木花道:我家里
水户洋平:花道十八岁成年的时候在他家里
55 当时的感觉?
樱木花道:很满足,没成年之前洋平一直不肯插入,都是用手指。
水户洋平:满足,觊觎很久的人终于吃到手的满足感
56 当时对方的样子?
樱木花道:很性感....流鼻血的时候也很性感
水户洋平:色情
57 初夜的早晨您的第一句话是?
樱木花道:早上好洋平
水户洋平:早上好花道,身体有不舒服的地方吗
58 每星期H的次数?
樱木花道:不固定,有时候洋平要加班就做不上,只能自己摸摸
水户洋平:正常情况下一周三到四次
59 觉得最理想的情况下,每周几次?
樱木花道:每天都想做,很舒服,想更舒服一点。
水户洋平:现在就很好。
60 那么,是怎样的H呢?
樱木花道:洋平玩法很多,但是最喜欢后入和骑乘,我都很喜欢,都很舒服。
水户洋平:比较过激的h吧,我的习惯不是很好。
61 自己最敏感的地方?
樱木花道:乳头?
水户洋平:耳朵
62 对方最敏感的地方?
樱木花道:洋平的耳朵确实很敏感
水户洋平:后颈,每次碰后颈的时候花道的身体都会不自觉绷紧
63 用一句话形容H时的对方?
樱木花道:很性感,少有的不温柔的洋平,每次都只是嘴上哄我,但是做的很舒服所以原谅洋平了。
水户洋平:色情的天才。
64 坦白的说,您喜欢H么?
樱木花道:喜欢
水户洋平:喜欢,这种占有爱人的行为很喜欢。
65 一般情况下H的场所?
樱木花道:家里,有时候也会在外面的公厕做
水户洋平:家里,会在公厕做擦边行为。
66 您想尝试的H地点?
樱木花道:下次想在车里做,还没有试过
水户洋平:家里就很好,花道可以不用忍耐。
67 冲澡是在H前还是H后?
樱木花道:都有
水户洋平:花道没打球的话就是后
68 H时有什么约定么?
樱木花道:洋平不让高潮,坏死了
水户洋平:哈哈,对不起啊花道。
69 您与恋人以外的人发生过性关系么?
樱木花道:没有!
水户洋平:没有。
Q:这么说樱木先生还是处男吗www
水户洋平:花道的处男身献给了飞机杯小姐
70 对于“如果得不到心,至少也要得到肉体”这种想法,您是持赞同态度,还是反对呢?
樱木花道:为什么一定要得到什么?被喜欢的人拒绝不是很正常吗?
水户洋平:啊....我觉得只要我喜欢的人幸福就好,这种问题并未考虑过。
71 如果对方被暴徒强奸了,您会怎么做?
樱木花道:啊?不要问这种不吉利的东西!!洋平才不会被强奸!!而且我会保护洋平的!
水户洋平:会杀了强奸犯吧
樱木花道:杀人会坐牢的,我不要洋平坐牢TT
72 您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
樱木花道:一开始有点,现在没有
水户洋平:没有过
73 如果好朋友对您说“我很寂寞,所以只有今天晚上,请…”并要求H,您会?
樱木花道:这种事情很重要吧,怎么能轻易答应。
水户洋平:如果朋友是花道的话说不定会答应。
74 您觉得自己很擅长H吗?
樱木花道:天才在做爱方面也是天才。
水户洋平:还算不错吧,毕竟每次花道都很喜欢。
75 那么对方呢 ?
樱木花道:洋平也是做爱的天才
水户洋平:花道口活很好
76 在H时您希望对方说的话是?
樱木花道:没有,想听的话洋平都已经说过很多次了。
水户洋平:想听花道多说一些爱我。
樱木花道:不是每天都再说爱你吗?
水户洋平:我很贪心啊花道,还想听更多一点。
樱木花道:真拿你没办法,凑近一点
刻意压低的嗓音在耳边响起“我爱你,洋平”
温热的呼吸打在耳廓,水户洋平脸上的笑容几乎克制不住。
Q:说悄悄话还要多久!被幸福冲昏头的表情收一收啊!采访还没有结束呢!!
77 您比较喜欢H时对方的哪种表情?
樱木花道:隐忍的表情,洋平有好好为了我在忍耐的感觉。
水户洋平:高潮失神的表情,想到花道因为我高潮很满足。
78您觉得与恋人以外的人H也可以吗?
樱木花道:不可以,那不是出轨了吗
水户洋平:不可以
79您对SM有兴趣吗?
樱木花道:洋平对这个还挺有兴趣的,每次玩这种力度都会很重。
水户洋平:被发现了啊,不过花道也很喜欢吧,每次高潮的都很快呢。
樱木花道:是你技术太好了。
80 如果对方忽然不再索求您的身体了,您会?
樱木花道:可能会疑惑一段时间吧。
水户洋平:我会努力杜绝这种事情的发生。
81 您对强奸怎么看?
樱木花道:烂人才会做的事
水户洋平:不可饶恕的事
82 H中比较痛苦的事情是?
樱木花道:洋平不让高潮
水户洋平:真的很对不起啊花道
樱木花道:那下次就不要做这种事,每次都只是嘴上认错啊你
83 在迄今为止的H中,最令您觉得兴奋、焦虑的场所是?
樱木花道:机场公厕
水户洋平:学校的厕所
84 曾有过受方主动诱惑的事情吗?
樱木花道:主动诱惑很正常吧
水户洋平:很多
85 那时攻方的表情?
樱木花道:洋平脸红的不得了啊,和我的头发一样红,喜欢死了。
水户洋平:别调侃我了花道....
86 攻方有过强暴的行为吗?
樱木花道:没有,洋平很能忍
水户洋平:没有
87 当时受方的反应是?
樱木花道:说了没有这种事
水户洋平:对待喜欢的人总是要温柔些
88 对您来说,“作为H对象”的理想型是?
樱木花道:洋平那种就可以
水户洋平:花道就是我的理想型
89 现在的对方符合您的理想型吗?
樱木花道:当然
水户洋平:本尊到手
90 在H中有使用过小道具吗?
樱木花道:很多啊
水户洋平:有
91 您的第一次发生在什么时候?
樱木花道:高中毕业
水户洋平:花道十八岁生日当天
92 那时的对象是现在的恋人吗?
樱木花道:只有过洋平一个人
水户洋平:一直都是花道
93 您最喜欢被吻到哪里呢?
樱木花道:嘴唇,洋平的嘴巴软软的很舒服
水户洋平:嘴唇
94 您最喜欢亲吻对方哪里呢?
樱木花道:嘴巴
水户洋平:嘴唇
95 H时最能取悦对方的事是?
樱木花道:洋平很喜欢被叫名字
水户洋平:接吻
96 H时您会想些什么呢?
樱木花道:完全没空想别的
水户洋平:花道真的很色情
97 一晚H的次数是?
樱木花道:最少三次
水户洋平:三次或者四次
98 H的时候,衣服是您自己脱,还是对方帮忙脱呢?
樱木花道:自己脱多一些吧
水户洋平:两种都有,大部分时间都是自己脱
99 对您而言H是?
樱木花道:h就是h
水户洋平:能让花道因为我变得快乐的时候
100 请对恋人说一句话
樱木花道:要接吻吗?
水户洋平:当然了,花道。

==========================

评分

麦子 -15 -10 移动扣除相应积分

文区不接受相性一百问这类的文体哦,放在水区比较合适哈。
沙发 2023-10-21 21:52:21 回复 收起回复

从纯爱走向纯欲的问答,两人真的很相爱呀
板凳 2023-10-21 22:04:41 回复 收起回复

好甜好甜,花道和洋平互相很爱对方
地板 2023-10-21 23:32:43 回复 收起回复

好甜好甜看多了洋平默默守护最后退出感觉这种1V1的也很不错
5# 2023-10-22 15:38:03 回复 收起回复

两个人都好有爱啊,相性100问多久都不过时的梗。
6# 2023-10-22 21:49:36 回复 收起回复

洋花的一百问!好好好!也太甜了吧!!洋洋哥好深情呜呜
7# 2023-10-23 00:01:49 回复 收起回复