花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 青田龙彦,灌篮高手的三大无脑樱吹之一

第一次见面,不,还没有见过面,就说花花是百年一遇的人才,在自己的死对头面前各种夸

两个人一起偷看晴子上体育课,被抓以后,他所有注意力都在花花身上,而不是在晴子身上,直到花花逃跑了,才回头看了眼晴子

偶遇晴子跟花花难得的机会,但是就跟晴子打了个招呼,就拐走了花花,因为要急着拉他入柔道部

珍藏收集了5年的照片,立马拿出来,全部给花花,说实话,你让我把自己的物料全部送人,我都不愿意,何况你从小喜欢到大的人的照片?

不同篮球队一直让门外汉花花做基础练习,青田一开始就打算让百年奇才门外汉花花做柔道部的二把手。更别提打伤他的精英手下,逃脱体育老师的束缚,打赢他,等等,在他眼里不仅不怪罪,反而更加有兴趣,一副与有荣焉的样子。后面也一直不放弃游说,青田也是个无脑樱吹了,只是樱吹的方向不是篮球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这么一说好像没有看到过这俩人的同人呢,明明还是有点基情的我也从没想到把他们组合在一起哈哈哈,话说还有两大是仙道、洋平、彦一、晴子中的吗?
沙发 2023-11-1 18:07:40 收起回复
欧阳风 2023-11-1 18:19
这么一说起来,樱吹真的不止三个耶,不过无脑的话,我觉得是仙道,青田,晴子,都是一见面或者没有见面就开始吹了,哈哈哈哈哈哈
勤奋的小蓝 2023-11-1 20:00
可能因为颜值问题吧哈哈,要是青田龙彦都能得到同人女的青睐,相信郭丽更是热门的

龙哥就是颜值差了点,外加腿短(龙哥原谅我!),要不然就他对花的痴汉属性,绝对会是热度CP之一
板凳 2023-11-1 21:20:02 回复 收起回复

挺喜欢龙哥的,特别有眼光,知道花道是天生的运动奇才!
看过一篇樱木在柔道队然后和篮球队结识的同人文,特别高兴这个设定,可惜居然坑了
地板 2023-11-1 22:02:03 回复 收起回复

龙哥哥他超爱,花道都打过那么多场球赛了,他还是不忘初心地挖墙脚,甚至亲自到场去给小火锅加油,既然花道去不了柔道队,不然龙哥哥你考虑一下加入篮球队吧!
5# 2023-11-1 23:27:31 回复 收起回复

龙哥确实,而且我觉得颜值没问题哎,但是这真的是太冷了~存在感还是弱了点呀,而且可能性格和外貌不太符合大众的的喜好吧
6# 2023-11-2 02:53:49 回复 收起回复

一个从开篇追影木追到片尾也永不放弃的男人。
7# 2023-11-2 06:04:34 回复 收起回复

哈哈哈哈,好像不管花道做什么,青田都能歪到花道适合柔道上面去,超级搞笑
8# 2023-11-2 07:51:49 回复 收起回复

这位学长对花花真好,一直鼓励花花,挑花花的优点夸。
9# 2023-11-2 09:01:15 回复 收起回复

一直坚持不懈的挖郭丽的墙角(?)龙哥是有眼光的
10# 2023-11-2 11:39:36 回复 收起回复

龙哥甚至可以算上头号大樱吹,完完全全是相中了樱木花道本身,不需要考验他的毅力不需要实战检验,他完全明白樱木碾压众生的身体天赋,看到这样的一个宝玉在眼前而无法得到,我要是龙哥真的会捶胸顿足!
11# 2023-11-2 14:29:09 回复 收起回复

花花的运动天赋,哪个搞体育的看了会不心动啊,灌篮的樱吹太多了,不应该局限三大
12# 2023-11-2 17:11:02 回复 收起回复

花花的身体素质,不打篮球做其他运动也会成为最耀眼的明星
13# 2023-11-3 00:04:50 回复 收起回复

怎么没人磕他俩,我一直很奇怪,八竿子打不着的都能磕,毕竟这俩原著里还有这么多渊源。我能想到的三大樱吹,如果限定是三个的话,是仙道(呵呵有一点私心)彦一和青田
14# 2023-11-3 00:08:36 收起回复
欧阳风 2023-11-3 11:59
仙道绝对是啊,篮球界的头号樱吹,彦一有点傻乎乎的,哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

确实,这人从一开始就向赤木宣言要抢走花,到后面各种引诱、各种纠缠(甚至我貌似记得,他最后还特意去替花他们进行加油打气了?不知道有没有记错)。

他真的,他超爱。

除了彦一和晴子,他也是无脑相信花会是个绝世天才的人,甚至已经想好了自己退位之后,就让花接替他了。

可惜,花是坚定的篮球手。
15# 2023-11-8 03:40:26 收起回复
欧阳风 2023-11-8 11:07
对,花花前几次比赛犯规退场他还去挖墙脚,后来跟海南比赛失败他也去挖墙脚,他们四个考试不过的时候,他也没过去办公室求老师,全国大赛跟山王比赛还去加油了还去给

有被花花要照片的小猫手可爱到,仔细看看青田颜值还可以,可能输在傻气的性格上,作为高三的学长,牧藤真还有大猩猩都是可靠稳重型的,偶尔逗比形成反差萌,单青田就整个人都傻兮兮的,反正爱花花的老公多了去了,青田上不了桌。
16# 2023-11-9 09:08:29 回复 收起回复

龙哥颜值其实还是不错的呀,可能主要就是因为花在剧里就很明确的拒绝了他。
但是龙哥依然坚持不懈的花吹,眼光是真的好,也是真的惨,一直不停的被拒绝 哈哈哈哈
花花就是百年一遇的人才,不管在什么领域都会大放光彩,因为是天才啊
17# 2023-11-9 09:16:27 回复 收起回复

忘了之前在哪儿看到的,就是在体育竞技方面,天赋之间的差距,可是会让人绝望的。
其实我觉得青田是已经窥见了樱木的天赋而且被震慑到了,从事这行的人,看到身具如此天赋的人,应该都会见猎心喜的吧
18# 2023-11-10 15:38:25 回复 收起回复

超喜欢龙哥的hhh,对待花花非常的长情而且超级有眼光,不管花做什么体育项目一定都是top级。
19# 2023-11-11 13:25:38 回复 收起回复

当时看的时候就在想,要是花真去了柔道社呢 感觉也一定能闯出不一样的天地吧,还真的实实在在想了很久这件事。。
20# 2023-11-12 01:42:13 回复 收起回复