花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 关于NP文,大家觉得谁更能接受竞争关系

读科普书籍有感:

公鸡在独立房间中射精量最低,一旦出现围观的公鸡,立刻会就被点燃斗志,誓与之一较高下[30]。给雄鱼播放另一条雄鱼(竞争对手)的色情视频,会发现竞争对手体形越大(通常意味着更大的精子竞争),实验雄鱼的射精量越大[52]。雄性斑胸草雀在婚外情中射精量更大,精子运动速度更快,奸夫的单次射精量是家夫的7倍。

——选自《它们的性》第四章第二节:竞争使它们更卓越

大家觉得花道的哪位小攻更能接受开放式的竞争关系呢?谁会在NP文中适应良好?谁会最慷慨?谁又最爱吃醋?

我觉得小流很愿意接受竞争,但是床上不能接受3P
沙发 2023-11-3 19:28:09 回复 收起回复

每一个攻都接受竞争,都不希望分享花道。但如果最终走到大家庭那一步,仙道和洋平一定是笑面虎白切黑,嘴上大家和平相处背后茶言茶语给其他人上眼药。流川就是是我的是我的是我的毫不掩饰的独占欲,我是正攻尔等终究是妃
板凳 2023-11-3 21:40:08 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

谢谢谢谢,获得了知识面的提升upupup
虽然但是感觉洋平会有一种青梅竹马我是世上最了解花道的那个人的自信,小流是大白痴不可能中意别人的自信,所以大家都是花道的普信男(?)老公吧
地板 2023-11-3 22:10:50 回复 收起回复

感觉仙哥洋哥应该是比较能适应竞争的吧,最慷慨的不好说,我觉得一旦真心喜欢,会很难舍得和别人分享,最爱吃醋的可能是全员,但最容易把吃醋写在脸上的一定是流哥,另外莫名感觉三哥应该也很容易吃醋
5# 2023-11-3 22:20:24 回复 收起回复

小三会是那种,平时看其他人竞争花来贴自己处于一种诶哟花道可真喜欢我离了我怎么办的迷之自信,然后发现真有情敌接近花道,花也不嫌弃甚至比对自己好(三自认为),又开始暗自怀疑人生认为地位不保(?),紧张得天天死拽着花道不让花离开要他亲口承认喜欢他。对不起小三在我心里已经是搞笑男担当了,没啥学长样。
6# 2023-11-4 01:59:03 回复 收起回复

我觉得只要是1一般都不想分享伴侣的,但是可能有人会为了对方考虑(不想让花花为难之类的)而接受吧,或者干脆不参加竞争(只接受1v1/直接退出)
7# 2023-11-4 02:04:22 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

三良花能接受3P,其他攻肯定不会接受。
8# 2023-11-4 05:02:26 回复 收起回复

感觉除了流,都可以接受。三良仙洋看起来可以妥协
9# 2023-11-5 00:25:34 回复 收起回复

感觉所有攻都接受竞争,但流是如果不1v1就不接受那种吧,其他应该会为花妥协多p
10# 2023-11-5 18:27:09 回复 收起回复

pippo 发表于 2023-11-3 21:40
每一个攻都接受竞争,都不希望分享花道。但如果最终走到大家庭那一步,仙道和洋平一定是笑面虎白切黑,嘴上 ...

对哇,我也是这么觉得的哇。洋平和仙道肯定是脸上笑嘻嘻,暗地里可能会使坏的那种
11# 2023-11-5 19:54:57 回复 收起回复

仙道……的话是因为神奈川风流浪子人设不到(其实原著也没这个人设),但是随性和松弛一直是他底色来着。就很贴。
水户洋平就……没办法吧,太贴心了这竹马,对于花道找到梦想要脱离小团体活动去篮球社练习接受良好没有太大独占欲且祝福理解喜爱钦佩……
不过说实在要是想独占花花的话,谁都想,只是没办法,花独大。
12# 2023-11-5 22:11:58 回复 收起回复

感觉流老师会是最不愿意分享小花的那个,而仙道或洋平感觉更能接受一点的类型
13# 2023-11-7 00:38:22 回复 收起回复

感觉还是咸豆浆和洋爹吧,咸豆浆就属于腹黑型的,洋爹笑面虎,两个人都可以充当军师这种要用脑子的角色,流老师嘛就直来直去,虽然占有欲强但是感觉可能玩不过咸豆浆,洋爹更在乎花花的想法吧
14# 2023-11-7 15:19:19 回复 收起回复

我特别想看洋平和仙道过招,到底谁能抱得花花美人归。我个人觉得洋平是SD里情商最高的存在,打篮球的都不是他的对手
15# 2023-11-7 17:48:11 回复 收起回复

竞争的话小刘用行动表示不满,咪酱直接werwerwer,仙豆和洋平脸上笑眯眯心里mmp
16# 2023-11-9 12:44:49 回复 收起回复

流川不在乎和别人争,但是他的目的是争到,感觉不可能接受终局多人,可能这也是他在各种all花文里存在感如此突出的原因。仙道感觉不介意当花的小三哈哈。三良花是吉祥三宝,和谐一家。藤真会在多人行的时候把其他人毒死。
17# 2023-11-17 12:27:44 回复 收起回复

开放式的竞争关系?感觉好像可能只有三良花,会开开心心一起3p。流川感觉跟情敌就是你死我活的关系,洋平跟仙道的话,如果对方不是攻击性很强的人,可能也能共享吧,花花一个学校一个男朋友
18# 2023-11-18 17:19:49 回复 收起回复

我觉得大家都是乐意竞争的,毕竟花花很受欢迎嘛!但是要到床上的话我觉得应该都不乐意分享,想不到谁会妥协诶除非花花想多人...那样的话应该会有人让步?
19# 2023-11-18 17:28:55 回复 收起回复