花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 大家觉得明年还会有大电影上映吗

SD和花道都是小时候的主推了,说实话那时候别说周边了连动漫都很难看到。
这次借着大电影的契机吃了好多花饭一本满足,但是随着电影下映现在只是零散(?)的各地cafe在维持热度了。
当然重新找到乐园的我还能快乐很久。不过也不耽误期待The second的上映!想看留美!想看明日花道!

感觉不会诶 但我倒是很想要有 井上爸爸填补了小良的过去 能不能也给我们小花完整的一生啊我哭死 建议井上雄彦看十遍流浪地球2学习一下图桓宇致力于给孩子完整的一生的精神和意志哈哈哈哈
沙发 2023-11-4 13:45:15 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

应该没有了唉……井上为什么这么执着于宫城视角呢?记得还有单独的漫画。对花道留白处理虽然遗憾但可以接受,他就是永远十五岁的拥有辉煌未来的天才啊!
板凳 2023-11-4 14:23:51 回复 收起回复

明年肯定不会了,这个电影井上都做了那么久。还停了漫画连载,不是说要重新连载了?估计没空做。而且他现在的心态跟年轻时不一样了
地板 2023-11-4 18:04:55 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

求不要了,我觉得大电影花完全被吸血
5# 2023-11-4 18:16:30 回复 收起回复

就算做电影也不会那么快能上映,而且井上心态变了……再做电影也许主角又换人。不过我觉得他暂时不会考虑了吧,好像他说其他坑了很久的漫画他准备要继续画了
6# 2023-11-4 19:37:37 回复 收起回复

不会再有新的了,这个就是完结了。井上的执着结束了,青春也一去不复返
7# 2023-11-4 20:14:22 回复 收起回复

上了讲啥呢?倒叙吗?还是别了,希望出全国大赛的动画版,大电影太多牛鬼蛇神了,搞的乌烟瘴气
8# 2023-11-4 21:36:55 回复 收起回复

除非是以花道为主题故事的,要不然还是不要用SD做新电影宣传了…内核都变了
9# 2023-11-4 22:56:06 回复 收起回复

至少明年不行吧这部电影不是说策划时间和动画版差不多吗……所以再过二十年——
有点好奇如果到时候真的有的话,会用什么技术制作
10# 2023-11-4 22:59:45 回复 收起回复

如果不是花宝做主角,我不想看了……,说白了我看灌就是为了看花宝
11# 2023-11-4 23:12:47 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

不是花道做主角真的看不下去,说实话并不喜欢tfsd,所以去电影院也只看了一次
12# 2023-11-5 00:06:48 回复 收起回复

明年基本不可能,过几年说不准,哈哈哈哈哈一切看熊艳爸爸的了!
13# 2023-11-5 00:49:43 回复 收起回复

不会的吧,虽然很想看second sd,但是井上老师应该是很艺术家那种,没有想画的就不会做
14# 2023-11-5 01:07:19 回复 收起回复

虽然很想有,但是应该不会拉,感觉井上也不太会做了,这部都等了好久
15# 2023-11-5 03:27:09 回复 收起回复

估计以后都不会做了,井上已经功成名就了
16# 2023-11-5 10:12:55 回复 收起回复

TFSD在我这里是不及格的作品。倒不是因为花不是主角。毕竟熊艳才是作者,篮球又是集体项目,他想让谁做主角都行。既然决定了让良田做主角,那就不该选最后山王战。这场比赛小火锅每个人都倾尽全力,但毕竟有主次之分,谈重要性无论如何都轮不到良良,哪怕小三都比良良有说服力。还不如重新搞一场良田专属高光的比赛。还有不要再搞老娘舅这一套了,看得我非常割裂。
总之不是很期待第二部,熊艳还是安心做青年漫吧,让SD美好的记忆留在我们心中。
17# 2023-11-5 11:07:44 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

虽然很想看到新鲜的花道,但是真害怕像tfsd这样给花道加一些设定啊…现在的花道就是最完美的花道,现在的井上不太可能会让他变得更好了…
18# 2023-11-5 12:26:44 回复 收起回复

抛开其他不谈,只说电影,如果没有灌篮滤镜,看完一次绝对不可能再去看第二次,每次要高潮了就穿插回忆,一下子就没劲了。这么讲故事,两个故事都没讲好。作为导演,大概还要再多琢磨精进几年吧!

比起电影,还是希望能在尊重原著的基础上重新制作动画片。
19# 2023-11-5 16:06:57 回复 收起回复

好像采访中井上被问到时,没有说不会出第二部,但也没有说会,总之就很模棱两可,井上自己也不肯定,应该就看井上未来心情了。虽然很想再热一波,让饭更多,但就算要出也肯定不会是明年啦,完全没有相关宣发。
不过无关主角问题,tfsd的导演功力真的很emmmm 回忆又多又碎。。。
比起电影,我可能比较期待sd能跟上重制潮,动画版重制一下。

20# 2023-11-5 18:13:28 回复 收起回复