花之乐园

搜索
热搜:

【2023年流花月活动征文】 肋骨 完

机甲战士,战友设定,内含禁忌关系(具体什么关系因为剧情问题还是需要宝子们自己发现~)

阿尔法星系神奈川联邦指挥中心,此时此刻中央的大屏上显示着一个奇异的容器,四周连接着透明软管,不断的向里面注射绿色的液体,一具完美的人类身体半蜷缩在容器中,蜜色的肌肤被液体衬托的莹莹发亮,艳丽的红色长发犹如海藻一样在营养液中发散开来,胸膛随着呼吸有节奏的起伏着,细小的气泡不断在液体中上升又破裂,昭示着容器中这具身体依然富有蓬勃的生命力。
“距离上一次异形入侵已经过去百年了,我们不仅退缩在这个小小星系苟延残喘,唯一一个超级战士的消失更是给我们造成了重创,你真的觉得它可以代替那位吗,安西?”
被叫安西的老头扶了扶眼镜,静静的注视着容器里的人,半响才回道:“高头,很快我们就知道答案了,不是吗?”
培育仓内,周围搭建着形态各异的植物,藤蔓一样的根系攀附在培育仓周围,绿色的针状叶子不时如呼吸一般起伏着,忽然,平缓的起伏变得剧烈,仿若人类被摁住了咽喉,拼命的抢夺氧气,整个培育仓原本还充沛的氧气如今肉眼可见的汇聚到中央的透明容器口,浓稠的氧气顺着空隙流入容器内,气泡越来越多,不断变大,营养液犹如沸腾的水,越来越炙热,忽然,清脆的咔嚓声传来,细微的裂缝从气口延伸开,逐渐分散整个容器。哗啦一声,营养液随着容器的破裂喷洒一地,巨大的声音引发了报警系统,尖锐的报警声响起,不多时,以安西为首的指挥官们便抵达了培育仓门口。
“慢着!” 安西惊讶的挥手示意停止前进,“大家唤出作战服,里面已经是完全缺氧状态。”
随着一声令下,身后的三名指挥官和安西同时唤出了银色机甲附在身体周围,这才谨慎的向培养仓内走去。
空荡的培育仓内只有一个破裂的容器,地上沾满营养液,四周原本茂密的植物如今已经全部枯萎,稀稀散散的挂在仓壁上,安西众人对视一眼,不禁皱了皱眉头,紧了紧手里的粒子枪,小心翼翼的向更中心靠近。
“唔。。唔。。。”
顺着唔唔的声音,众人向声源找去,就看到一个背影正蹲在地上,红色的长发湿漉漉的披散在身后,发尾顺着脊背延伸到地上,修长的手臂扯掉一个藤蔓,好像在向嘴里送去?动作也逐渐粗暴起来,听到身后的声音,这人忽然转过头,直直的盯着安西一众。
湿漉漉的发梢贴在额头上,一双赤色的瞳孔微微收缩又转变成暗金色,高挺的鼻梁下,丰润的嘴唇咬着一节枯萎的藤蔓,看到安西,这人吐掉嘴里的藤蔓,缓缓站了起来,像刚破壳的雏鸟终于看到了妈妈,在所有人都没反应过来的时候,人已经拉着安西的胳膊,委屈巴巴的指了指藤蔓,又指了指自己的嘴巴。
安西身后的指挥官们,表情还呈现着惊恐,如今看到一个赤身裸体高大健壮的男人,流露出一副婴儿般委屈的神情,又变得极其诡异。
“饿了?” 安西看了看手臂上的氧气指标,发现这么一会竟然已经恢复到了正常状态,干脆解除了作战状态,露出了无害的一面。
“饿,饿? 饿!” 高大的男人懵懂的咀嚼着刚才听到的发音,似懂非懂的再次看向安西,或许是安西确实够慈眉善目,男人依赖般的又贴近了一些。
“跟我走吧,我知道你现在需要什么。” 安西给男人披上毛毯,又伸出手握住男人的手臂,温暖的触觉让男人舒服的咪了咪眼,亦步亦趋的跟在安心身后。
“安西教授,这是怎么回事?” 为首的赤木指挥官疑惑的看了看只比他低了一点的男人,这可是被称作联邦希望的男人,怎么表现的像个雉儿?
安西安抚住一直好奇捏他下巴的大手,转头看向赤木:“赤木,你要记得,虽然他是被培育出来的,他和我们都一样,是有血有肉的人,确切的说,他目前只是个婴儿,呵呵呵,只不过是个更加健壮的婴儿。”
“真想再看到地球上的樱花啊,就叫你樱木花道吧。” 安西一边给樱木翻看着相册,一边出神的望着眼前红艳艳的脑袋,火红的发色像太阳系的核心,依然记得从太阳系撤离的那一天,娇艳的太阳不断喷发的日珥,真的很像啊,又一个生机勃勃的希望。
“樱花,好看,。。” 稚嫩的声音慢慢传出,纤长的手指摩挲着图片上的樱花,“樱木。。花道。。我喜欢。 老爹,我叫樱木花道!”
“呵呵呵,我们樱木真的是个天才啊,短短几日就可以说那么多话了!” 之前的婴儿樱木犹如奇迹般短短几日已经学会了人类的语言,他知道,那个第一个被他塞进嘴里的东西是一种植物,不是吃的,他第一次吃到的食物是软糯可口的南瓜泥,他最喜欢的就是“天才” 二字的发音,每次都能感受到安西老爹在为他而骄傲,这让他感觉非常好。
“樱木,我们今天去检测一下你的能力吧?说不定也是个天才啊!”
天才!樱木开心的咧开嘴哈哈大笑起来,手臂搂着安西的脖子,兴奋的拉着安西朝着南面跑去,樱木知道那个大大的联军作战平台,他这段时间无数次的驻足观望过里面的情景,想想都让他热血沸腾。
偌大的平台从联邦指挥中心延伸出来,滞空在星际中,平台上错落有致的分布着大大小小的作战场地,入口处是一座透明的塔楼,中间立着一块巨大的蓝色能量水晶,莹莹的光芒和身后的黑暗形成了鲜明的对比。安西带着樱木走到水晶的底部,“这就是整个联邦作战的能量中心了,我们的战士可以通过它激发身体的潜能,优秀的战士可以召唤出专属于自己的机甲,通过机甲,可以把战士们的能力扩大数倍。”
“安西!”
“啊,高头呀,你也来了,这就是樱木花道了!” 安西笑眯眯的向着田冈和仙道指挥官说着。
“你说的是那个现在像猴子一样扒着水晶的家伙吗?!!!” 田冈一脸扭曲的表情看着已经从水晶上滑下来的樱木,不可置信的问道,这和他幻想的超级战士有些出入。
“哈哈哈,我觉得他挺有趣的,不是吗?” 仙道和安西打了声招呼,便向着樱木的方向走去。
田冈的额头青筋冒了冒,差点忘了这个新生的超级战士也和他幻想的不太一样,“哼,我说安西教授,期望那个红毛猴子,还不如期待一下已经是超级战士的仙道来的实际。”
“他会比他们都强的,田冈,因为他是我专门培育出来的。”
专门培育?他倒是听说过,自从湘北分队的超级战士失踪,安西把自己锁在实验室十几年,再出来的时候就带着一个被他养在培育器里的宝贝了,谁也不知道他是如何研究出来的,田冈虽然觉得远处的红毛猴子看着不太靠谱,但是安西教授的话他不得不认真对待,毕竟联邦第一科学家可不是浪得虚名,眼前的整个作战能量水晶就是他的杰作。
“你在做什么呢?”
樱木正在开心的研究这块巨大的水晶,上面的能量让他感觉全身都很熨帖,听到身后的询问从水晶后面露出半个头,疑惑的望了过去,一脸纯真的打量着前面的仙道,黑色的运动服,脸上带着透明的防弹镜,黑短的头发根根分明的直立着,“会很硬吗?”
“什么?”
仙道的疑惑很快就被解决,取而代之的是惊讶,这个家伙的速度也太快了!如果是敌人,他应该已经受创了,而现在只有一只手试探的戳着他的头发。。。
“哇,果然好硬啊,像一个动物,emmm,让我想想,老爹之前告诉过本天才。啊,想起来了,刺猬!“
仙道收起惊讶的神色,笑眯眯的追随着围着他打转的樱木,“你叫樱木花道吧?战士们都有自己的机甲呢,不知道樱木的机甲是什么样子的呢?”
果然,调皮的小猴子听到作战机甲四个字,才想起来这里的目的,不禁把依赖的目光投向了安西。
“呵呵,樱木玩够的话,就站到感应台上吧,然后用心沟通能量水晶,后面的事情就要看你自己的了。”
樱木听到安西的话,转身就丢下仙道跑向了感应台,蓝色的能量光束从水晶链接到台子,并将感应台四面八方用能量网围了起来,防止意外打断里面人的行动。樱木闭上双眼静静地站立在中央,随着注意力的集中,蓝色的能量犹如丝线在引导着樱木的神识穿过感应台,越过联邦指挥塔,向着星际的深处幅散开。
深邃的黑暗中一点点浮现出太阳般的红色,一簇两簇,接着蔓延成一片火海,火海渐渐停止蔓延又急速向中心收拢汇聚成一个模糊的形状,一道不易察觉的黑色能量漫游在火海中,仿若和它浑为一体。
“你们有没有觉得温度在升高啊?” 田冈扯了扯领子,擦了下额头的汗水,星际堡垒内一直都是恒温,感到闷热还是第一次,难道系统出问题了?
“不是,是那里!” 仙道的目光紧紧锁定感应台,那里有一股非常恐怖的能量在酝酿,忽然瞳孔一缩,蓝色的机甲覆盖全身,锋利的机翼挡在安西田冈身前,热浪随即扑卷而来,三人被高强度的风暴掀翻在地。
烟雾散去,露出一个红色的身影,流线完美的机身,泛着灼热的能量波,面具下面露着暗金色的眼睛,艳红的长发被黑色的特殊金属一缕一缕缠绕着在发尾形成了尖锐的突刺,两双锋利的机翼正张开在身后。
“老爹!!!!” 清脆的声音从机甲内传出,让刚刚还压迫的氛围像漏了气的皮球干瘪下来。
“呵呵呵,我们樱木果然是个天才啊,激发出来的机甲也是无与伦比的。”
田冈默默看着压迫力十足的红色机甲,上面的火热能量让他不敢太过靠近,他见证了一个无与伦比的超级战士的诞生。
“哈哈哈,本天才也有自己的机甲了!我要去试一试!怎么样刺猬头,我们来比一比?”
“好啊~”
下一秒,红色的身影因为速度太快而来不及适应,撞上了身后的能量水晶。。。
“哎。。。” 田冈揉了揉额头的青筋,真的伤脑筋。
火红的影子在樱木眼底跳跃着,远处的太阳不时喷发着热浪,樱木困扰的挠了挠头,这和从老爹给他看的照片上的景象不太一样,他记得围绕着太阳的明明是八颗各色的星球,尤其是第三颗,被老爹称作地球的是一颗蓝色的星球,而眼前的确是灰黑色的球体,偶尔还能找出一两点绿色蓝色的斑块。
“樱木花道!我命令你赶紧回来!!” 赤木生气的声音从通讯器里传了出来,“谁允许你私自外出的!”
樱木撇了撇嘴,那个大猩猩真的麻烦,回去又要挨打了,他只是太过好奇老爹时刻念叨的太阳系,还有那个被叫地球的星球,这才不顾危险私自跑了出来。不过今天一看,好像也不是很好看,天才有点失望,琢磨着回去早点是不是可以少点处罚。
红发上黑色的能量环泛着一圈又一圈的涟漪,樱木豁然抬头看向靠近冥王星的方向,那里仿佛有什么东西在召唤他,一种源自血脉的召唤。
杂乱的碎石堆内,漂浮着一个人形蚕蛹,四周围绕着密密麻麻的灰色生物,尖锐的口器和利爪正在蚕蛹上啃咬破坏,蚕蛹上黑色的能量被动防御着,每一下防御都会让它的能量削弱一层,照这个速度下去,不需几分钟就会彻底消散。
终于能量罩随着咔嚓一声宣告破裂,为首的灰色生物裂开嘴,露出了两颗獠牙,锋利的臂刀向着能量罩内的东西刺去。
大量的血液从空中洒落,生物的头领愤怒的张着口器,刺耳的嘶吼着,墨绿的眼睛恶毒的盯着挡在眼前红色身影,刚才还耀武扬威的利刃,如今已经被切断,静静地漂浮在脚下。
“听不懂你这个怪物的话!不过本天才可以给你们个临终赠言!” 红色的羽翼张开,无数能量刃向着怪物射去:“你们太弱了!”
墨绿色的血液四处喷洒,碎尸乱溅,樱木捂了捂鼻子,一片火海在虚空中显现将怪物的碎尸焚烧殆尽,这才回头研究被怪物围攻的东西。
刚才莫名的呼唤已经格外清晰,就是从这个蚕蛹里传出来的,樱木召出利刃比划了一下,最后还是收了起来,徒手伸向蚕蛹,不多时就撕了个稀碎,露出了里面的真面目。
“竟然是个人啊!!?还好没有直接切开,不过这个人怎么看着好熟悉。。” 樱木就这样托着下巴蹲在空中思索起来,“啊!想起来了!这家伙和我长的可真像!” 身前的破碎蚕蛹里赫然睡着一个黑发男人,过于苍白的面色不知道是被裹在蚕蛹里多久造成的,剑眉,鼻梁,仔细看去,竟然和樱木有着八分相似。
“不会死了吧?” 樱木小心翼翼的探着这人的鼻息,好像还有气,不确定的又低头靠近专注的观察起来,猛然间对上一双黑瞳,吓的樱木连连后退,“啊啊!混蛋,醒了不知道先吱一声吗?!”
男人并不理会樱木,而是直勾勾的盯着他,漆黑的瞳孔映照出爪牙舞爪控诉着的火红影子,在孤冷的星际中游荡那么久,眼前的炙热或许就是这段苦修的终点,早在樱木出现在这片星域,男人就已经被莫名的悸动唤醒,如果樱木没有前来查看,他也会顺着这命运般的指引找到他。
“联邦的人?” 粗哑的声音带着虚弱,破损严重的黑色机甲慢慢浮现出来,让男人可以在太空中自由呼吸。
“联邦?什么意思?不过看在你是人类的份上,天才是不会放任你不管的!” 火热的手掌拍了拍男人的肩膀,一脸嫌弃的看着他的机甲,“你也太弱了吧?这破破烂烂的,你现在维持这形态也很勉强吧?”
男人面具下的眉毛挑了挑,然后更加虚弱道:“啊,要支撑不住了,能量仅够维持机甲,可能需要你帮忙了。”
“真是麻烦!病弱的家伙!关键时刻还得靠本天才!” 樱木嘟嘟囔囔一脸嫌弃的抓住男人的手臂,把他架在自己肩膀上,向着指挥中心飞去。
“你叫什么名字?” 男人低着头抵在樱木颈间,如同瘾君子般默默嗅着樱木的气息,隐忍着声音的颤抖。
“樱木花道!你可要好好记着,我可是你的救命恩人!”
樱木花道,男人在心里无声的呢喃着,“流川枫。”
“什么?”
“流川枫,我的名字,你也要记着。” 不仅仅是名字,还有他这个人,都要用心记着啊樱木花道。
“流川枫。。。”
“嗯。” 面具下的嘴角微微勾起,原来自己的名字如此悦耳。
樱木在心里默念了好几遍流川枫,总觉得很熟悉,听谁提起过来着。。。想了半天也没想起来,果然自己是个天才啊,怎么会记住这个病弱凡人的名字,樱木最后这么安慰自己。
当樱木架着流川枫走进指挥中心,头上就迎来一剂重拳。
“混蛋!私自外出!你知不知道有多危险!”赤木捏了捏拳头,还想再给这冒失的家伙一拳,樱木都不知道自己发现他竟然去了太阳系时,脑子里出现了多少种他凄惨的下场!这个不让人省心的家伙!赤木刚想再补上一拳,就被一道冷冰冰的视线定住,这才注意到樱木身上还架着个黑发男人,等到看清男人的脸,才惊讶出声。
“流川枫!!!你竟然还活着!”
“嗯”
“嗯?” 樱木疑惑的看向流川,这家伙怎么又哑巴了,路上那话痨劲去哪里了?哎,等等,流川枫,赤木,想起来了!!!“原来你就是那个大猩猩说的消失很久的超级战士!!!”
“樱木先带他去医疗室,我去找安西教授,流川你先好好休息,有什么事我们一会再说。”赤木嘱咐了半天,这才不放心的离去,而流川仍然是冷冰冰的看着他,果然还是百年前熟悉的样子,从来不多说一个字。
“难怪你那么弱!百年前啊,是因为老了吗?”
“不老!我有低能耗休眠!” 流川否认的极其迅速,绝对不可以被樱木说老。
“可是你很弱啊,老爹说的,他之前也很强的,只是变老了,现在就不强了。” 樱木疑惑的看着流川,好像感受到了对方的坚持,这才打消自己的猜测,“ 那低能耗休眠是什么意思?”
这次轮到流川疑惑的皱了皱眉,明明可以感应到他身上属于超级战士的能量波动,但是各种常识却非常匮乏,不过流川没有多问,反而耐心的解释起来,“低能耗休眠,就是最大限度的保证身体存活的能量。”
“那你还是比我大好多啊,老爹说我才从培育室出来,实际年龄算上在里面待的时间也就17岁!”
“。。。。以后会告诉你我很强的!”
“那也没有本天才厉害!”
设备精良的医疗室早已站满了人,高头,田冈满脸激动的望着躺在检测仓内的流川,“没想到他竟然没死,当时那么惨烈的战斗,还可以存活下来,不愧是最强的超级战士啊!”
“啊!!樱木!你做什么!” 田冈又羞又怒的回头瞪着樱木。
“臭老头,我才是最强的超级战士!不信你问老爹!”
“哈哈哈,樱木确实是个天才!”
“仙道你给我闭嘴!” 田冈真想现在就把自己发掘出来的这位不靠谱的超级战士赶出去。
“哼,还是刺猬头有眼光!”
流川扯掉身上的仪器,不顾医护人员的阻拦拉住樱木的手腕,对着安西点了点头,“老师,我没有问题了,我们走吧。” 然后紧紧拉着挣扎的樱木转身离开。
“王八蛋,混蛋,放开我!” 不是个病弱的家伙吗,哪里来的那么大力气!可恶的狡猾的男人,就像之前他看的动物百科里描述的狐狸!“病弱狐狸!放开我!”
“病弱狐狸?” 流川疑惑的看着樱木。
“对啊,就是说你!” 樱木不忿的撅了噘嘴,脸庞气鼓鼓的,暗金色的眼睛透露着小兽一样的呆萌和倔强。
想捏,身体果然更加诚实,流川想要碰触的念头刚兴起,手已经捏上樱木鼓鼓的两腮,苍白的拇指在他撅起的嘴角揉了揉,“你喜欢就好。”
我喜欢就好??这个混蛋!我哪里喜欢了!!
会议室内,坐在安西教授身边的樱木依然气鼓鼓的瞪着流川枫,安西安抚的拍了拍樱木的脑袋,笑眯眯的给流川讲述了樱木才从培育器出来的情况。
“所以啊,流川要好好教他,樱木他还是个孩子,能在短短四个月学到这种程度,已经是天才级别了。”
“我以后会好好教他的!”
赤木震惊的看了眼旁边的流川枫,他和流川枫是同队的队友,流川枫是当时最强的超级战士,个人实力突出,但是极其不爱与人沟通,和他这个队长也多以,嗯,好,不用,这些简单的词语交谈,如果那样可以被称作交谈的话。没想到竟然接下安西老师的嘱托。
“你能从那些异形中活下来,我感到既意外又高兴,欢迎归队,流川!”
“嗯。”
赤木捏了捏拳头,这该死的熟悉感。
“大猩猩,异形是什么呀,为什么你们每次提到都一种恐怖的表情!”
忘了这里还有个好奇宝宝,赤木张嘴想要解释,就被旁边的流川截住了话语。
“异形,一种强大的厌氧生物,体型健壮,力气巨大,族群有点像蜜蜂,有一个虫母,和无数兵虫,兵虫速度敏捷,攻击力强,而虫母更加庞大。地球就是在臭氧层被破坏,氧气含量逐渐减少的情况下,遭遇了异形的袭击。”
赤木从来没有听到流川枫一次性说过那么多话,干咳了几下,借机平复下心情,才关心道,“那个与你对战的虫母死了?”
“没。”
“?”
“哈哈哈,最好没有死!最强的敌人当然要由我这个天才来打败!大猩猩你就别担心了,你们之前可是没有我的,这只病弱狐狸靠不住!”
“安西老师,我就和樱木花道住一起吧。” 流川的话打断了哈哈大笑的樱木,成功的再次吸引了樱木的注意力。
“凭什么!我才不要和你这个狐狸住一起!”
“呵呵,你能这么考虑,我很欣慰流川,请你好好照顾樱木。” 安西教授一锤定音回绝了樱木的反抗。
“老爹!!!!”
橘色的灯光照在旁边熟睡的樱木脸上与窗外黑色的太空形成鲜明的对比,那里又冷又暗,静的让一分钟都无限的拉长,整个人无数次的有种掉落无尽深渊的错觉,流川枫对那种回忆太清晰,饶是他性情原本就冷淡也对那种孤独到死的可能心生畏惧。直到剧烈的心悸将他从休眠中唤醒,直到感受到那抹如太阳般的炙热,直到真切的躺在他的身边,原来百年来的流浪是为了此刻,为了嗅到他的气味,为了触摸他的一切,为了永远拥有他。
流川枫静静的把手搭在樱木的胸口,强有力的心跳,每一下都让自身的血液随之鼓动,樱木对他有着致命的吸引力,樱木的血肉仿若毒品,让瘾君子的自己欲罢不能,流川慢慢低下头,鼻尖埋在樱木的颈窝,贪婪的呼吸着,克制不住的伸出舌尖轻允着他脖颈的嫩肉,唇舌渐渐不满足的移到樱木丰满柔软的嘴唇,羽毛般轻吻着,然后逐渐加重,灼热又急切的喘息喷在樱木脸上,让一向睡的踏实的人皱了皱眉,挥手就打在了流川脸上。
“不要,不要舔,猫咪睡觉!” 樱木挥着手臂无意识的揽过流川的脖子,舔了舔嘴唇再次睡了过去。
猫咪?不是狐狸吗?流川顺势搂住樱木的腰也闭上了眼睛,耳边听着樱木的心跳声,终于安心的睡着了。
生物钟早早就把樱木叫醒,刚睡醒的樱木揉了揉眼睛,蒙着被子又回味了一下昨晚的梦境,他梦到自己养了一只猫,那只猫还一直舔他的嘴巴,不过抱着它睡觉的感觉实在是太安心了,让他不禁有些怀念,思考着是不是真的可以养一只?
流川推门进来就看到把自己包成毛毛虫的樱木,柔软的红发乱糟糟的露在被子外面,流川搓了搓手指,还是没有忍住上前弯腰在樱木的头上揉了揉,果然和他想的一样柔软,昨天竟然没有揉个够,有点遗憾。
“谁?!” 樱木猛地坐起身,就和流川来了个近距离对视,“病弱狐狸!!!!你怎么在这里?”
流川没有多说什么,指了指自己上衣领口的水渍,一脸淡然,“这个,你的口水。”
“怎么可能!你不要胡说!病弱狐狸,我没有,我。。。” 樱木开始声音还气势十足,他忽然想到昨天晚上自己是如何不屑流川和他一个房间的,如何贪恋流川身上的气息默许他留下来的,还有做的那个梦,他好像是抱着一个东西睡了个好觉。。脸色也逐渐变红,声音逐渐变的弱不可闻。“哼,我去刷牙!都是狐狸味,臭死了!”
不多时,樱木便洗漱好,拉着流川想要直奔作战平台,“走,1 on 1,让本天才看看你这个所谓的超级战士怎么样!”
“先吃点东西。” 流川按住拉在他手臂的大手,顺势牵着樱木的手腕把他按在了桌边。
小小的餐桌上堆满了各式各样的早点,鸡蛋,牛奶,奶糕,牛奶味饼干,牛奶。。。
“等等,怎么全是牛奶?”
“问了安西老师,他说你爱喝牛奶。”
“我又不是奶牛喝多了可以产奶吗!”
樱木感受到流川盯着自己胸部的火热眼神,气的鼓了股脸庞,闷头和牛奶奋战起来。
作战平台上,众多战士纷纷停下训练,专注的看着立在场中央的两道身影,烈日一样艳红的机甲,背后两对机翼伸展开来,红色的长发披在身后,一缕缕的红发缠着黑色的能量环,尖锐的倒刺挂在发梢。
“病弱狐狸,今天的机甲还算有几分模样,看样子你恢复的不错!”
原本斑驳的黑色机甲如今已经换了样,暗黑色的机身仿佛可以吸收光线,折射到表面的光都像被吸收干净,诡异的泛着能量波动,相比于樱木外泄的能量,流川的周身更加内敛,这说明对于能量的掌控程度,还是流川略胜一筹。
“来吧!” 流川身影一晃,率先向樱木攻去。半个呼吸间就出现在樱木身后,一拳击在了樱木背后,然而流川并不高兴,心理默默叹了口气,还是慢了一点。果然,樱木渐渐消散,竟然是一道残影。
“哈哈哈,病弱狐狸!比速度,天才可是第一!” 出现在右上方的樱木叉着腰得意的大笑出声,下一秒就踢上流川的面门,却被他手臂交叉挡了下来,后滑的脚底与地板摩擦出阵阵火光。流川稳住身形借力回扫樱木前胸,两人就这样你一拳我一腿的肉搏起来。
樱木越打越心惊,每一次和流川的机甲接触,自身的能量总会被消耗掉一些,不对,或者说是被吸收掉,那个暗黑机甲果然有猫腻,好在他是个天才,能量比普通战士来的要磅礴,不惧这些损耗,可是换做别人,没打个几回合,能量连维持机甲状态都做不到,可不就等着被宰了?
反观流川,面上沉着冷静,心里却波涛汹涌,樱木的能量太过于霸道,每一下都灼烧着自己,被灼烧的地方总要提供更多的能量去弥补,在加上他无与伦比的速度和作战天赋,他最缺的应该就是战斗经验了吧。
两人战斗了几百回合,谁也没有召唤武器,樱木凭借着身体和作战天赋,流川运用这对能量的掌控和作战技巧,谁也奈何不了对方。
“你确实很强,不过,天才可不会输给你的,病弱狐狸!”
“我也是。”
所谓天才,生来就是对天赋型选手的降维打击,但是要一直一直站在你的旁边,流川看着樱木远去的背影,我想,我愿意付出一切,不过在那之前,还有一件事需要他去确认。
日子就这样一天天过去,樱木也早已习惯了流川的借宿,还有每天含奶量丰富的早餐,以及每天都要进行的对战。
——非洲大草原上又迎来了动物们的繁殖季节——
仙道推开会议室的门就看到大屏幕上放着《动物世界》,樱木正在兴趣盎然的看着。
“咳,樱木啊,那个安西教授他们要来了。。”
“哇,刺猬头!走路不带声音的吗?” 樱木手忙脚乱的关上视频,红着脸无措的摆了摆手,“那个,是病弱狐狸,就是流川枫他放的。”
“樱木好像也很喜欢嘛”
“我。。”
“他喜不喜欢和你没什么关系” 流川冷冷扫过仙道,镇静的收拾好东西,牵着樱木准备离开。
——警报,敌袭!请所有战士做好作战准备!警报,敌袭!请所有战士做好作战准备!——
刺耳的警报声响了起来,三人对视一眼,匆忙向着平台疾奔而去。
远远看去,平台上,塔楼周围,联邦战士正在和密密麻麻的黑色生物战斗着。
“那是什么?!” 樱木边跑边问。
“异形!”
樱木三人冲向平台,齐齐唤出机甲,冲进了战场。
黑色的太空像是一头匍匐的猛兽,迅捷的异形就像是他的爪牙,不断有战士殒命,消散在宇宙中。
流川一刀劈开一个异形,不时关注着不远处的樱木。
赤木解救了一个战士,落在流川身边,“情况有些不对,比起百年前,它们好像更强了!”
“进化!”
“确实,速度更快了,力气也有所增强,最主要的是数量,这些数量已经很多了,可是我总感觉它们只是。。”
“先遣队。”
“没错,先解决了这些再说。”
炙热的烈焰长刃被樱木挥出了光影,每一下都带走几只异形的生命,代表生机的火焰能量仿佛天然克制着这些生物,每当接近樱木周围,都会被削弱然后轻而易举的被斩杀,红色的身影对于异形来说,莫过于一个死神。
异形并不是没有智慧的生物,察觉到樱木的威胁,无形的声波在族群中传播,不少异形放弃对手向着樱木围攻过去。
“小心!” 流川第一个发现情势的变化,闪身来到樱木身前,为他抵挡了一部分生物。
“天才果然是他们的克星,这些家伙还不算太笨!”
流川的加入对樱木来说如虎添翼,更加大胆的深入敌方腹地,放肆的杀戮起来。不多时,周围就被他们两人屠杀殆尽,赤木带人也跟了上来。
“干的不错,樱木!”
“大猩猩,我可是最强的!”
“花道!小心!” 时刻关注着樱木的流川瞬间挡在樱木身后,下一秒胸口就被一个臂刀洞穿。
“流川!!” 樱木慌张的接住流川,一手按住破洞的胸口,一边茫然无措的念叨着,“笨狐狸!傻狐狸!不要闭眼!看着我!”
“你没事,真好。”
“樱木,先带流川去医疗室,这边交给我!”
樱木环顾四周,又看了眼怀里的满身血的流川,“等我!大猩猩!” 说罢,抱着流川飞奔而去。
“是我疏忽大意。。我。。” 明明犯错的是他,明明该受伤的也是他!
“我只是时刻看着你,才发现的比你早而已。” 流川执着的看着樱木的侧脸,缓缓说着。
虚弱的陈述句犹如一把利剑狠狠刺入樱木的心脏,让一直都在懵懂的状态的樱木豁然明白,这就是老爹常常挂在嘴边的爱吗?樱木曾经一直看不懂流川看他的眼神,不明白为什么他要无时无刻徘徊在自己身边,或许,他应该学着去回应?
流川感受着樱木僵硬又松弛下来的身体,听着逐渐急促的心跳,满意的勾了勾唇角,哪怕奉献出自己,也要留住你啊,花道。
赤木和仙道顶住压力,不断组织战士攻入怪物的阵地,“刚才你有发觉樱木背后的异形吗?”
“情况太乱,但是我在樱木后方,确保不会有一个漏网之鱼突围进来。” 仙道拔出沾满血的刀刃,回想刚才的场景,实在非常诡异。
“那么就是这些怪物又进化出了我们不知道能力,有可能和隐形相关。”
“隐形?如果是这样那情况会更加危险!” 仙道集中意识,通过机甲传感器不断向周围扩散能量波,果然在非常隐晦的某个点上感受到了细微的波动,“右后方4点钟方向,有波动,左边10点方向也有,看样子你说对了,需要马上汇报指挥中心,不过数量比例还不算太高,看样子他们这种进化成功率不高。”
“那么危机的时刻,流川又是怎么发现的?” 赤木的疑惑并没有得到回答,战况逐渐走向尾声,随着樱木的再次回归战场,这突袭的一波先遣队终于被消灭干净。
“通知下去,全员一级戒备,一旦发现虫母,我们将面临一场决战!”
“大猩猩,你就放心吧,本天才是不会让这些怪虫子好过的!”
赤木想到刚才樱木对异形的克制,面色也有所缓和,也许这就是为什么安西一直称他为希望吧。
————————————————————
距离大战已经过去一个月,流川也已经脱离危险,如今心满意足的躺在樱木床上养伤,赤裸的身体裹在樱木的被褥里,周围都是樱木的气息,不由自主的想要拥抱他,亲吻他,甚至彻底拥有他,从见到他的第一眼,流川的这些念头就扎了根,如今早已成长出参天大树,听到门把转动的声音,一双暗沉的眼睛直直盯着门口。
樱木刚一进门就被流川火热的眼神看的头皮发麻,皮肤上也冒出一层汗毛,难道这狐狸受伤把脑子也伤了?樱木僵硬着身体缓步上前,伸手想要查看流川的伤口,就被流川紧紧握住。
“喂!病弱狐狸!你做什么!”
“身体疼。” 流川带着樱木的手逐渐探入被中,从胸腔滑到小腹最后落在火热的柱体上。灼热的触感惊的樱木下意识缩回手,奈何流川抓的结实,颤抖的手掌依然紧密的覆盖在性器上。
“混蛋,放手,臭狐狸你发什么疯!” 樱木涨红着脸,鼻尖紧张的冒着薄薄的汗珠。
“繁殖的季节,不是看过动物世界吗?我也到了。” 另一只手悄无声息的抚上樱木的后背,不断来回安抚着。
“人类也有吗?”
“当然,人也是动物的一种,现在真的很难受,帮帮我吧,好不好?”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
仙道拿着一份研究报告匆匆来找安西教授,根据他们的推断,对于这次的异形进化能力做了一个全面的分析,刚做完就迫不及待的拿来给安西教授汇报一下,走到门前才发现里面好像有人,转身想要离开,却被里面的谈话镇住了脚步。
“都是我的疏忽,流川。” 安西教授的声音仿佛一瞬间苍老了不少。
“樱木花道是我的了,他一出生就该是我的!”
什么是你的,臭屁的家伙,仙道默默在心里吐槽,从第一眼见到那个冰山一样的人,他就升起了强烈的敌对意识,果然,总是和他抢樱木的注意力,还一出生就是他的,哼!
“你早就知道了?!你知道了你还和他发生关系!” 仙道隔着门都可以想象安西的不可置信,当然还有他自己的。
“你用我的精子培育了他,我很感谢你老师,他是我的孩子,他从出生就该是我的!希望您替我保密,我不想让他离开我!拜托了!”
仙道震惊的没有及时离开,就和开门的流川撞在了一起,而流川只是冷冷的盯着他,眼底还浮现着杀气。
“你个混蛋!” 仙道愤怒的打上流川,“这就是你处心积虑给他看关于动物的知识,却不教他任何人类常识的私心吧!期盼着他也能接受和你乱伦?”
流川舔了舔破裂的嘴角,“少多管闲事,不然我宰了你!”
“那不如让我先宰了你,也好过让他知道真相难过!” 仙道和流川的针锋相对,却被安西闻声赶来劝住。
“你们两都冷静一下,现在是决战前夕,我们经不起任何损失了,我希望你们都不要告诉樱木,等这一切结束再说吧。”
模拟作战室内,樱木正在对抗着虚拟影像,火焰长刃不断洞穿怪物的身体,每间隔5秒就会自动生成一只,如果不能及时消灭开始的怪物,早晚会被怪物所淹没,密密麻麻的怪物围着樱木,流川抬眼看了看计时器,大概是杀了500多只了吧,还可以保留这个程度的能量也只有樱木能做到了吧。
“什么时候来的,病弱狐狸?”
“病弱?” 流川挑着眉视线在樱木身上扫了一圈,羞的樱木涨红了脸,下意识的揉了揉屁股,没有发现流川暗沉下的目光。
“怎么样,本天才的数据?下一次来多少让它们死多少!” 樱木指了指计时器,得意的哈哈大笑,他可是最高纪录保持者,眼前的臭狐狸都打破不了!
“乖孩子,你做的不错!”
“不要叫我乖孩子!!” 不堪的回忆顿时涌了上来,流川一边叫着乖孩子一边拼命干他的声音挥之不去。“我又不是你的孩子!”
如果是呢?流川下意识的想要问一问,你本就是我的孩子,本来就该属于我一个人。
——————————————————————————————————————
决战就在战士们最松懈的时候悄然降临,流川拥紧樱木,深深吻着怀中的人。
“色狐狸!都什么时候了!快点放开我!”
“保护好自己!”
樱木回望着执着的流川,轻轻亲了亲他的额头,“放心吧,傻狐狸,我可是天才!”
星际中密密麻麻分散着数不尽的异形,虎视眈眈的围绕在联邦指挥中心周围,时隔百年,它们再次对人类的根据地发动了入侵。
无尽的怪物大军中间拥着一个小山般的巨物,黝黑的甲壳覆盖全身,身体两侧各伸出4条足翅,猩红的复眼扫视着前方,好像感受到了威胁,视线在樱木身上定格。
“大猩猩,那就是你们说的虫母?交给我好了!”
“别冲动樱木,还记得安西老师交代的事情吗?”
“当然!看本天才的吧!”
赤木大力拍了拍天才的肩膀,虽然很是担心,但是他知道樱木一直是个可靠的战友。
伴着一阵嘶鸣,无数异形工兵迅速向人类飞去,数量上的巨大差异,让每位战士都要对付两到三只以上,樱木,流川,仙道,赤木等几个超级战士更是横扫一片战场。起初,战场的情况还算平衡,战士们悍不畏死的抵挡住了第一波攻击。突然,一个战士莫名被贯穿胸口,瞬间就被三只异形围攻,分吃殆尽。战场各处,时不时发生这种诡异的现象,让人类一方逐渐恐慌起来。
“樱木!它们出现了!”
听到赤木的吼声,樱木横劈一刀斩掉眼前的怪物,撤到后方,聚精会神的立在空中,正在大家疑惑时,太空中忽然出现一片火海,火海绕过人类战士席卷了整个战场,扭曲的空间逐渐破裂,显露出了一个个被灼烧的怪物。
“樱木成功了!”
“安西教授说的没错,樱木的能量属性天然的克制着这些异形,想要在他的能量场中隐形,就是自寻死路。”
樱木得意的看向流川,就对上了他深情的眼神,“色狐狸,不知道他看本天才看多久了!”,朝着流川做了个鬼脸,又一马当先的杀入了战场。
樱木花道的举动大大鼓舞了战士们,战场上逐渐呈现了优势,然而赤木他们还没高兴太久,只感受到一圈诡异的声波,交战的异形被陡然增强,力量与速度都成几何数成长,杀了他们一个措手不及,致使越来越多的战士陨落。
“大猩猩!是那个虫母,她在共享能量,我可以感觉到!” 樱木发散开能量网,察觉到虫母身上伸出无数丝线连接到各个工兵身上,凡是被她连接的,都得到了巨大的提升。
“病弱狐狸!敢不敢和我一起去解决她?”
“我会永远站在你身边!”
“你攻她左侧,我攻她右侧,先把她的能量导管斩掉,病弱狐狸,你可别拖本天才后腿!”
流川攥紧黑色的长刃,加速向虫母冲去,长刃自上而下劈下,砍在甲壳上发出一阵火光,却没有伤到她丝毫,右侧的樱木也发生了这种情况,突袭不成,两人只好短暂撤离,一边躲避虫母的足翅,一边寻找弱点。
“找不到啊狐狸,这家伙防护的也太严密了!” 樱木急的眼眸通红,不能这么被动的防御下去!
“不是弱点的问题,是能量,我们需要更特殊的能量!”
“我们现在上哪找特殊能量啊?说点实际的!”
“花道!听我说,认真感受你体内的能量,然后将他们融合!就像这样!” 只见流川原本暗黑色的机甲逐渐浮现一层薄薄的红色,然后两者逐渐融合,又让整个机甲变成了缁色。
“你体内怎么会有我的能量!!”
“我们本就是一体的,所以你体内也有我的,来不及解释了,快点!”
樱木静心感应体内的能量,果然发现了漫游在火海中的一抹黑,来不及惊讶便尝试着去控制这个新发现的家伙,没想到这道能量还挺亲切,只一个念头,就温顺的听他调遣。不过几个呼吸间,樱木的机甲也焕然一新。
两人对视一眼,齐齐向虫母攻去,这一次,轻而易举的斩断了她的八个足翅,能量导管也随之断裂,
虫母尖锐的嘶吼发出一道气流将两人弹开,看了眼又呈现败势的战场,庞大的身躯逐渐变得黑暗,以她为中心形成一股吸力,吸力逐渐变大,范围也变的更加宽广,肉眼可见的形成了一个黑不见底的漩涡。
流川拉着樱木迅速撤离,他们刚才站的位置被彻底吞没,无论是人类还是异形都抵不过这道力量,被她吸了进去。
“糟糕!这就是虫母进化后的能力吗?” 赤木仙道等人外放出能量罩,拼命抵抗这强大的引力。
“黑洞!她想把自己化作黑洞!再没有办法我们都会被她吸进去!”
樱木默然不语,环顾四周皱了皱眉,心里却思索着,异形是厌氧生物,而他的能量和纯氧差不多,所以才对他们天然克制,对虫母也一定会克制,就是看能量多少的问题。
“她想吸,那我就让她吸个够!”
“你要做什么!” 流川死死拉住樱木的手臂,通红的眼睛坚定的望着樱木,“我和你一起去!”
“流川枫,没有你,就算虫母死了,这些数量的异形依然会攻破我们的防守,我们背后的同胞将无一生还,狐狸!相信我!我一定会回来的,帮我守护好他们!” 樱木扯掉流川苍白颤抖的手指,毅然决然的冲了出去,半路突然定住身体,回头望向流川。。
无论相隔多远,流川都可以看出来樱木对他说的话,所以他也无声的回道,“我的孩子,我也爱你!”
樱木激发身体所有的能量,顺着强大的引力飞入虫母的身体,黑色的漩涡越转越大,中心逐渐出现红色的耀眼光芒,直到亮的所有人都闭上双眼,虫母的惨叫声噶然而止,当所有人再次睁眼的时候,那片空间已经恢复如初,什么也没留下。
“樱木花道!!!!” 流川惊慌的捂住心口,苍白的嘴唇颤抖着,嘶吼声贯穿战场,听得赤木仙道也脊然泪下,然而下一秒又变成疯狂又低沉的笑声。。。
身体内属于樱木的能量并没有消失,流川再次挺直脊背,杀入了战场。
————我的孩子亦是我的爱人,我们是被命运锁定在一起的人,无论你在哪里,我都会跟着指引找到你——
尾声
另一片神秘的星域,小小的身影,红红的脑袋一点一点,双手扒着男人的裤脚,圆溜溜的金色眼睛一眨一眨的抬头望着男人。
“你能带我去找狐狸吗,本天才很好养活的!” 樱木也没想到,一觉醒来怎么变得这么这么小了!!!能量也好像被什么抑制住了,施展不出来,小心翼翼的在星际中晃荡了很久,才遇到一个看着还算好人的人。
泽北荣治也没有想到,自己刚从山王联邦偷溜出来,就被一个小家伙缠上了,想拒绝的话在看到那一双blingbling的眼睛时,全咽了回去。
“那你要有点吃苦耐劳的精神啊,小鬼!”
“那你能先抱抱我吗?天才已经走了好久了。。” 怎么说天才都要先搞一个代步!这一双小腿属实是迈不动步了。。。
“小鬼你好麻烦!” 嘴上抱怨的泽北还是顺从的抱起樱木,软软的身体和香甜的味道让他的心也跟着软成一片。
“叫我天才!”
“小鬼!”
“天才!”
。。。
两人走后,一道空间裂缝出现在原来的地方,一个修长的身影显现出来,流川望向两人离开的方向,能够感应到他距离樱木越来越近了,拳头紧了紧,平复好激动的心情才向着那个方向追去,“花道,终于要找到你了!”
END

楼主这脑洞来的,看的好爽,算是父子文么?战损流花,牛爆了!!太爱了!!!喜欢这种科幻的写法,上次看还是曙光呢
沙发 2023-11-4 22:58:29 回复 收起回复

这个脑洞,看开头预警只是猜想可能是用狐狸父母的DNA再加狐狸的肋骨再复制一个新的超级战士,但是制作的时候出问题了,是红头发的花道,最多是骨科,最后居然是这样的设定,戏剧冲突很强。但是不论什么身份,流花两个人都是会互相奔赴的,两个人的吸引力让他们无法不注意彼此。机甲战士和虫族对抗的世界设定也是一个我喜欢的AU世界,最后的结局很美好,两人会再次重逢。
板凳 2023-11-5 01:22:14 回复 收起回复

这样看来流花就跟亚当夏娃一样曾经是一体的,变小的花道好可爱,不过被泽捡走之后流马上到了我只想说,泽北。。。你好自为之了
地板 2023-11-5 04:23:43 回复 收起回复

这个设定太赞了吧,一开始还在想在床上喊“乖孩子”这什么恶趣味,不会是真的吧,没想到四舍五入确实是父子关系啊!什么禁忌之恋啊,这下命运的红线更解不开了。最后已经想到了占有欲爆棚的流川会对泽北做什么了哈哈哈,敢和我花亲密接触的人,哪怕只是一个代步,也不可原谅。
5# 2023-11-5 11:28:04 回复 收起回复

太好看了吧!所有设定都非常符合原著,产奶和动物世界笑死我了,流老师说话太双标了赤木好无语哈哈哈,没想到机甲虫族这么好看!里面的花花太有魅力了!肉也超级香,太太也太牛啦,每一篇文都无敌好看
6# 2023-11-5 12:37:24 回复 收起回复

第一次看这种科幻题材,花花居然是狐狸的骨血,狐狸对他又爱又宠,还好花花还带着以前的回忆,不过狐狸要怎么跟他解释两人之前的关系呢?
7# 2023-11-5 13:26:59 回复 收起回复

这设定太牛了吧,流老师的精子流老师的肋骨,妥妥父子啊,别说我还就喜欢这种背德文,太爽了
8# 2023-11-5 13:40:24 回复 收起回复

他俩第一次见面,就觉得花花对他有致命吸引力跟熟悉感,还有长相有点相像,再到他俩独爱时候,流川老叫他乖孩子(好变态,好喜欢哈哈哈),这里边虽然是星际文,但很多真的原著有迹可循,非常奶思,看的很有带入感,仙仙哥是不是也喜欢花花,可惜了,不过流哥真的好欣赏好爱他,像原著一样眼神所到之处都是花花的身影,这样的一对儿,命运也无法分开他俩,战斗场面写的非常好,然后花花在进入虫母回望流哥的那个眼神,爱了,很有画面感,有大爱的花花,最后小泽也出场了,带了一把花娃,花花人小鬼大还挺会使唤人,这是在勾引吧,流老师快抓到他保护他,别让他到处祸害人(勾引人)哈哈哈哈
9# 2023-11-5 14:51:59 回复 收起回复

他俩第一次见面,就觉得花花对他有致命吸引力跟熟悉感,还有长相有点相像,再到他俩独爱时候,流川老叫他乖孩子(好变态,好喜欢哈哈哈),这里边虽然是星际文,但很多真的原著有迹可循,非常奶思,看的很有带入感,仙仙哥是不是也喜欢花花,可惜了,不过流哥真的好欣赏好爱他,像原著一样眼神所到之处都是花花的身影,这样的一对儿,命运也无法分开他俩,战斗场面写的非常好,然后花花在进入虫母回望流哥的那个眼神,爱了,很有画面感,有大爱的花花,最后小泽也出场了,带了一把花娃,花花人小鬼大还挺会使唤人,这是在勾引吧,流老师快抓到他保护他,别让他到处祸害人(勾引人)哈哈哈哈
10# 2023-11-5 14:53:16 回复 收起回复

流川果然是狐狸,就欺负花花还是个孩子,什么都不懂!感觉小馒出现了,还能写下去了!
11# 2023-11-7 23:39:22 回复 收起回复

会有番外吗!好大的脑洞!想看狐狸失而复得的番外!
12# 2023-11-8 09:45:41 回复 收起回复

花花一出场果然还是让人震撼啊!第一次是花花通过血脉的牵引找回了流川,最后流川也会找回花花,可是花花变小了,咋变回来呀?
13# 2023-11-8 10:54:52 回复 收起回复

太太!真的不再展开写写吗?好带感的设定啊!
14# 2023-11-8 13:25:26 回复 收起回复

完了,这个设定,这层关系,怎么看怎么觉得着迷啊,虽然纯纯的男高是我的最爱,但是这个父子机甲设定也非常带感啊
15# 2023-11-8 18:06:47 回复 收起回复

只一眼,我就认出你了
你的模样,就是我肋骨的样子
你是我灵肉的一部分
你是我永恒的爱
16# 2023-11-12 11:06:39 回复 收起回复

父子文!!!真正的!!!好刺激啊!!

但是有点担心,花知道自己的身世以后能接受吗?应该没关系吧,毕竟这可是流花的宇宙啊,一切不让他们在一起的因素都是不成立的。

然而花被泽北捡到了,根据花的团宠属性,泽北倒是有可能之后变成情敌也说不定。
17# 2023-11-13 11:31:49 回复 收起回复

这个设定真是脑洞大开啊,虽然刚开始就有点怀疑,但觉得应该不至于这么离谱(不知道怎么形容)
18# 2023-11-13 16:17:41 回复 收起回复

作者来篇番外吧!泽北,流川,仙道修罗场呀!!
19# 2024-1-12 14:23:21 回复 收起回复

还以为花只是肋骨制造出来的算是携带流川的基因或克隆体,结果…竟然是父子!?变小了还被泽比捡到…哈哈哈…泽比你惨了要变成play的一环了
20# 2024-1-12 20:12:29 回复 收起回复