花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] 灌篮高手奖学金学生采访 - 走向未来的世界

网上晒这本的好少好少哦,82r入的也不知道算不算好价......鉴于一本拿来包浆,一本拿来收藏的原则,还要再入一本,有买到更好价格的花花粉求分享~感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这张封面我特别喜欢,神情专注,肢体又力量感,这样的花得到过很多的爱,也激励过非常多人,永远是运动番的NO.1主角
沙发 2023-11-7 15:50:20 回复 收起回复

就是现在 发表于 2023-11-7 15:50
这张封面我特别喜欢,神情专注,肢体又力量感,这样的花得到过很多的爱,也激烈过非常多人,永远是运动番的 ...

是的是的!!!不愧是亲爹画的!我就是冲着这个封面买的
板凳 2023-11-8 11:20:39 回复 收起回复

全日文的么?看不懂呀,当初真该学个第二外语的,封面的花花认真专注的样子好帅!
地板 2023-11-8 13:11:20 回复 收起回复

爱非偶然 发表于 2023-11-8 13:11
全日文的么?看不懂呀,当初真该学个第二外语的,封面的花花认真专注的样子好帅! ...

是的,这个目前只有日文版,不知道会不会出翻译•••今天刚好奖学金官网换了新的宣传图,就是这张变红底,超帅气!快去收吧~~~我的附件可能会被压缩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5# 2023-11-9 10:54:42 回复 收起回复