花之乐园

搜索
热搜:

【2023流花月活动征文】公司同事是魅魔(一发完)

流川枫从乏味的会议中抽身退出,打算上个厕所再回工位补一觉,这几天都在加班收拾领导的烂摊子,得不到充实的睡眠让他周身气压极低。此刻办公区空无一人,只有皮鞋跟敲击在光洁的瓷砖地板上的清脆声,适宜的空调气温让本就快合上双眼的流川枫愈发困倦,立马加快步伐往卫生间走去。
空气净化器卖力地工作着,嗡嗡声此刻更像催眠的白噪音。按下冲水键,流川枫似乎听到了有隔间被打开关闭的声音,但与他无关。匆匆走到洗手台冲洗一遍就要离开,却在余光瞥到了一抹红色,他鬼使神差地停下了脚步。
这层的卫生间有个隔间门是损坏的,拧上以后只会固定几秒,接着就自动脱落缓缓打开。不过由于是男厕,隔间数量就算坏了一个也够用,大家都会默契的避开这一间。当然也没人会记得和新来的男同事说这件事,爱看乐子是人类的天性。
樱木花道,在做什么?流川枫忽然没那么困了,站在一个角度刚好可以看见里面全貌的位置,缓慢地从抽纸盒里抽出一张擦手纸,慢条斯理地清理手上未干的水渍。
此刻樱木花道正单膝跪在马桶盖上与皮带搏斗,他平时根本不爱穿这种熨烫整齐又繁琐的衣服,脖子上一条带子裤子上也有一条带子,上下都快把他憋疯了。空调缓解不了他偏高的体温,汗水将后颈润得亮晶晶的,浸染开一大片深色痕迹将矫健的身材完美勾勒出来。皮带被暴力对待凹出不少折痕,终于解开,没变形得多亏了买它的人意料到了这一刻所以买了格外结实的一条。
骤然解脱的裤腰松松垮垮的挂在圆翘的屁股上,流川枫“被迫”观察过好几次这个屁股,在高中,在公司,它的主人每次碰到他都会给一个白眼然后转身离开,留下一个有浑圆屁股的背影。不过现在是怎么回事,这个白痴要释放天性了吗。流川枫犹豫要等等看白痴笑话还是要抓紧时间补觉,就看见一条红色的尾巴从樱木花道扯下去的内裤间钻了出来,灵活地摆动着。
我已经困出幻觉了?
“啊舒服多了……”高大的人深深呼了口气,直接抱着马桶叉开腿坐下休息,完全没想到自己完全暴露在另一个人面前了。尖角尾巴似乎有自我意识般一会那晃晃一会这戳戳,像条红色的毛绒玩具,最后猛地注意到流川枫,锁定方向,紧绷成一条直线直直比着。
“别乱动了,这里又没有臭狐狸在。”樱木花道不耐烦地往后扯自己的尾巴,似乎习以为常,揪着尾巴尖就往回拽,却完全扯不动,“怎么回事……我靠!”
两个同样瞪大眼睛的人四目相对,樱木花道惊跳起来慌慌忙忙提裤子塞尾巴,又被倔强的皮带拦住折腾好一会扣不上,咬牙切齿地骂道:“臭狐狸你他妈没看到这有人吗!你刚刚什么都没看见对吧!”
“门锁本来就是坏的,你自己没发现,大白痴。”流川枫觉得一定是自己困坏了,才会在白天看见自己的同事长了条尾巴,平时和对方斗嘴的习惯又让他下意识地怼了回去。
妈的妈的妈的。樱木花道在心里骂骂咧咧,终于穿好了裤子,直接两大步走到流川枫面前,上挑的虎眼紧紧盯着对方:“你刚刚什么·都·没·看·见·对吧?”
流川枫往樱木花道身后瞥了眼,红色的尾巴从贴身的裤子探出一角,像在跟他打招呼。然后才将视线调回眼前,对处在爆发边缘的炸药桶说道:“你的尾巴和你头发一样红。”
回复他的是一记铁拳,流川枫立即陷入婴儿般香甜的睡眠。
樱木花道是魅魔,准确来说是半魅魔,他的父母都有四分之一魅魔血脉,合在一起变成了二分之一的他。在血脉觉醒之前,樱木花道还是个普通的红发叛逆期高中生,被大部分人视为不好惹的不良。
他和流川枫是同校,不同班,连社交也没有交集的两个人。后来樱木花道发现自己暗恋的女孩子暗恋流川枫,而流川枫,除了睡觉对什么都不感兴趣。
于是樱木花道单方面跟流川枫结下了梁子。
一点都不懂得欣赏美好的长刘海怪困男。樱木花道双手插兜,对迎面走来的流川枫翻了个白眼,这家伙永远一副睡不醒的样子,翻白眼他也看不见的,就算看见了要打架樱木花道也不会怕。
深沉的黑色与耀眼的赤红擦肩而过,命运开始编织。
血脉觉醒时樱木花道正和好朋友们解决了一伙没事找事的别校混混,平时他因为身体优势,再加上和洋平他们配合默契就能轻轻松松处理完,气都不喘一个。但这次不太一样,心脏跳得特别快,樱木花道一下子就被沸腾的血液烧得腿软踉跄,浑身又痒又热,要不是身旁大楠刚好扶了一下他可能就跪地上了。后面不用过多阐述,总之他被好朋友们抬回了家,也在父亲的坦白下知道了自己是混血魅魔这件事。
世界变得像漫画一样啊!而且为什么是魅魔啊!什么鬼设定!
天地可鉴樱木花道自慰的次数一个手都数得过来,黄书黄片都是被朋友压着捂着眼睛看的,究竟是哪里搞错了会是魅魔啊!
也许是有一半血脉的原因,他对性,对“吃饭”的渴望处于压制边缘,勉强靠运动来发泄突如其来的欲望。
但魅魔,毕竟是吃精液维生的。
如果魅魔长时间不吃精液,会慢慢变成只知道性交的野兽,淫纹会从腹部开始蔓延至全身,堕入抹布的深渊。——来自水户洋平从某个旧书店淘来的书。
樱木花道,今年25岁,淫纹已经在小腹长成一颗小爱心了。
“如果可以找到25岁还是处男的人的精液,也许可以治疗。”水户洋平翻到下一页,继续说道。
“现在这个年代怎么可能那么容易找到啊!而且陌生人的精液,想想就恶心……”樱木花道苦着脸,在手机上翻着招聘信息。不久前他因为被客户咸猪手而不小心把那家伙的手打断了,现在堂堂失业中。
其实作为认识最久的最熟悉的朋友,水户洋平是不错的选择,但他是四分之一恶魔血脉的人类,也就是说,不够纯,他的精液对魅魔的诅咒是起不了作用的。
“也许还有别的办法,我再帮你找找。果汁还喝吗?”
“要喝!”
新公司的氛围很好,樱木花道开朗热情的性格很快和每位同事打成一片,除了某个人。
高中的情敌(单方面)居然也在这家公司!对方明显也认出樱木花道了,看了半天只示意的点点头,又趴下去继续睡觉。
和以前一样完全没变。樱木花道保持着笑容,心中竖起国际友好手势。更糟糕的是,他闻到流川枫身上有股香味,像可以填饱他肚子的味道。
妈的,不会还是死处男吧。
还真是。流川枫,今年25岁,处男。
传闻30岁没有性生活会变成魔法师,那25岁没性生活的处男会被魅魔缠上吗?
樱木花道虽然全身上下都在拒绝去相信那个臭屁狐狸男会是自己的潜藏救星这件事,但是日渐加速增长的淫纹和突然冒出来的尾巴还是打破了他的幻想,因为只有身边有最佳精液摄取者才会这样。他连靠近流川枫都会头皮发麻,幸好两人不是同一部门,除了在茶水间和会议室几乎没有碰面的可能。
他妈的怎么偏偏在卫生间给碰见了。握紧拳头看着倒在地上不醒人事的家伙,樱木花道可以感受到自己的尾巴正在快活摇摆。高兴个屁,这家伙天天睡觉说不定是个阳痿早泄小几把的货色!樱木花道暗自吐槽着,听到外面人声渐多,赶紧把睡得正香的流川枫扶起来往外走,逢人就说上厕所遇到流川君在卫生间睡着了他好心帮忙带他出来。
以流川的嗜睡程度,大家很轻易的便相信了这个借口。几个对流川枫芳心暗许的同事还想上前帮忙,被樱木花道飞快半拖着跑掉了。
流川枫在被扔到沙发上的时候醒了,迷迷糊糊靠在柔软舒适的缎面上,正是非常适合睡觉的姿势。但一股奇异的香味从身旁传来,幻觉里的红色尾巴又出现了,缠绕在他伸出去的手掌上。
握起来毛茸茸的,像猫一样……他没忍住用手指搓揉了一下。
“呶…!”樱木花道正在给水户洋平发消息问调查得怎么样,最敏感的地方突然被人抓着肆意玩弄,差点腿软。等他红着脸转身要教训罪魁祸首时,发现流川枫抓着自己的尾巴又睡着了。
“便宜你了……流氓狐狸。”小腹传来一阵灼烧感,是淫纹又在生长蔓延,樱木花道知道不能再拖下去了,想变回正常人只能摄取自己高中情敌的精液。作为半魅魔,樱木花道没有多少能使用的法术,但入梦是他掌握的最好的一个,梦可以完完全全反馈给现实世界,这样他只需要在梦里伪装和流川枫做…爱…,就可以避免现实与流川枫产生不必要交集。
今晚就干。
下班以后流川枫摸着隐隐作痛的颧骨,依旧没想通自己怎么受的伤,不过睡了个好觉,让他心情好了不少,就连某个红发白痴的白眼都觉得可爱起来。吃完晚饭排好第二天待办事项,流川枫日常做起运动,运动后再洗去一身脏污可以让睡眠得更香。流川枫对其他事都没有太大兴趣,工作是为了有舒适的环境睡觉,吃饭是避免睡着的时候被饿醒。疏解欲望更是少之又少,但洗澡的时候他脑海中突然浮现了一个圆挺的屁股,被包裹在光滑贴身的西装裤里,扭来扭去。
……?流川枫差点被泡沫冲到眼睛。
樱木花道刚夜跑到家就被扯入了梦中,他在流川枫身上下了印记,只要一入梦就会把自己带入,此刻穿着黑色背心和短裤突兀出现在洁白柔软的梦境中。
“睡得也太早了吧你。”樱木花道没好气地走到唯一一张床旁边,掐着那张让无数人尖叫的俊脸,“我都还没做好准备。”
“你怎么在这里……?”被掐着脸的人只是困惑地皱起眉毛,意识体被魅魔的精神控制,不会察觉到现在正在梦中,也就不会驱逐擅自闯入的家伙。
当然是来吃饭顺便给你破处的。
深呼吸几次后终于忍住一拳揍上去的冲动,樱木花道把黑发青年推倒在床上,大腿一跨便坐在对方胯间,强忍着羞耻感用屁股磨蹭起来。他要速战速决,快点把精液榨掉然后快点回去。
屁股……樱木花道的屁股为什么在蹭我的几把?
魅魔的尾巴比本人要更加主动,看不下去进度缓慢的磨蹭行为,缠住流川枫的手就往樱木花道屁股上放,引导更下流的动作。红发青年颤抖了一下,差点直接坐在胯上,但下面昂起了一个勃然大物,滚烫凶狠的戳着他的会阴部,让他上下不得。
“呼呶?”樱木花道抖着手往下摸索,确定了是什么东西以后屁股一紧,“怎么、怎么这么大!”吓得眼眶泛红几欲落泪,可是压在自己屁股上的手揉捏的力道越变越大,几乎是硬要把他往下按。
被蹭得正舒服的流川枫蹙眉,手上的触感柔软又结实让他爱不释手,“为什么不继续动了?”
“变、变态狐狸变态几把!!”樱木花道最终还是做不到,撑起身体就要翻下床,和男人(而且还是流川枫)做爱什么的果然还是做不到!
但被流川枫伸手一捞又跌回床上,胸口严严实实压在那张狐狸脸上。精神控制在樱木花道心慌的那一刻就脆弱破解,流川枫已经意识到自己抓住了一个擅闯梦境试图对自己欲行不轨的家伙。他来了性致。
他要操樱木花道。
擅闯者的衣物被梦境的主人轻易褪去,露出肌肉流畅不夸张的结实身材,此刻正和樱木花道的脸一样潮湿泛红,“变态狐狸……呜”樱木花道控制不了自己的身体,只能像提线木偶一样僵硬地握住那个夸张的柱状物,一点点戳弄自己的后穴,“不要、呃不要吃我的胸了!”他可谓是四面受敌,胸口埋着一个像从来没吃过奶的人在啃吮乳头,下面贞洁即将失守,身上还有双手在到处抚摸。
四处传来连绵的快感轻而易举地便将魅魔的大脑灌输成想吃几把的形状,淫纹灼热的变为红色,似乎在欢迎燥候已久的几把入内。流川枫被愈来愈大的喘息声叫得心痒,放开被吃得红肿破皮的乳头,他也想快点插进去。两个都没有实际操作过的处男四目相对,亮晶晶的汗珠滑落,最后还是樱木花道不屑地笑出声:“还是得看本天才的。”
大手都握不住的几把颜色很浅,靠近龟头那段微微上翘,所以很难一下对准穴口,连着滑过好几次都没进去,红发青年怒上心头,自己努力塞进两根手指撑开一道小口才扶着几把一点点吞进去。
“干什么吃的长这么大…臭狐狸……”头靠在流川枫的肩膀上,身上的热气几乎要成为实质,樱木花道艰难地往下坐了一点,魅魔的意识想让他直接整个吞下去,但是他妈的实在是太大了他就算塞也得有个符合尺寸的洞啊!
“别乱动!”好不容易感觉整根都进入了,樱木花道还没来得及喘口气歇歇,几把的主人又开始摸他的屁股,气得他往流川枫背上扇了一巴掌。
“大白痴,还差了好多没进去。”流川枫也没生气,看樱木花道努力奋斗得鼓起来的脸还挺可爱的,他凑过去亲了亲热乎乎的脸颊肉,牵着樱木花道的手摸到下面大概还有三四个指节那么宽的柱体还没被吃进去。
……
“变态几把、臭狐狸、色几把呜呜我不要做了,会死掉的我肚子都塞满了呜呜呜……”
哭声被青涩的吻止住,流川枫其实也很难受,几把好像被橡皮筋缠了好几圈一样,被极会收缩蠕动的甬道包裹,快感密密麻麻刺激着他的大脑,直接操进去就行了,但是大白痴哭得太傻了,好可爱,尾巴也摇得很开心。
齿关轻而易举的被顶开,纠缠夺取对方的空气,如野兽般啃吻着柔软唇肉,每一处会引起战栗的地方都被反复舔舐,直到樱木花道受不住地呻吟推阻。流川枫学得很快,也许是因为对象是这个从高中就吸引他视线的家伙,多年来无处宣泄的欲望都有了突破口,进攻之鬼般在这副躯体上攻城略地。
同样炽热的身体紧拥在一起,流川枫将樱木花道止不住的眼泪舐去,“别哭了,看,已经全部进去了。”
“被变态几把草了,好讨厌…”樱木花道一点都不想看,屁股里有根跳动的滚烫东西想无视都难,他艰难地直起身,尾巴自发缠绕在流川枫的小腿上,比寸头稍长点的头发湿漉漉的,像刚下水的老虎一样。“接下来要好好用你的变态几把喂饱我,知道了吗!”他龇起牙,大腿绷紧恶狠狠地夹了一下流川枫的腰侧。
流川枫扣住还在嘴硬的人的腰,紧致的手感让他忍不住捏了几下。“会喂饱你的。”黑色的野兽眯起眼,露出一丝不易察觉的笑容,当樱木花道察觉到危险时想逃离摁着他往下压将几把彻彻底底毫无缝隙地塞进湿软肉穴内。
“绝对会喂饱你的。”

哈斯哈斯哈斯哈斯忠诚于欲望的小猴涩死了
沙发 2023-11-11 00:05:05 回复 收起回复

花花魅魔也太yd了!小流这哪忍得住啊!进攻之鬼冲啊!
板凳 2023-11-11 00:08:31 回复 收起回复

啊啊啊香香,魅魔这个设定太香了,这个隔间把手坏的一直很及时233
地板 2023-11-11 00:26:47 回复 收起回复

等一个后续~顺便有点好奇小流他们公司的主营业务是啥?同时招揽了这么两尊大佛哈哈
5# 2023-11-11 00:34:58 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

入梦也太好了!花道现实不敢做的,入梦就变得坦诚起来,但是流哥一定不会觉得自己在梦里,花道你第二天再见流哥,完全跑不掉啊
6# 2023-11-11 00:48:24 回复 收起回复

好可爱的小花好可爱的尾巴好香香的R!
刘哥从高中起就留意到小花,今天终于可以吃干抹净。不过刘哥是有什么特殊能力设定吗,所以能明确意识到对方是擅闯梦境者?果断的进攻之鬼全力攻城略地不错子。
7# 2023-11-11 03:27:46 回复 收起回复

魅魔大白痴,还不是被狐狸吃掉了,虽然是你勾引狐狸的结果
8# 2023-11-11 07:49:04 回复 收起回复

斯哈斯哈爽翻了!
小花尾巴好可爱啊啊啊啊啊啊会帮忙勾狐狸
淫纹设定是这样的魅魔天才!
9# 2023-11-11 07:53:04 回复 收起回复

宝宝魅魔超级可爱哈哈哈,被25岁处男小刘狠狠吃掉了
10# 2023-11-11 08:22:21 回复 收起回复

这脑没理绝了啊,花
11# 2023-11-11 12:47:49 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊怎么没到正式做就停止了我要闹了啊啊啊啊啊啊啊啊太可爱的魅魔花道了怎么能在正式开做之前停止呢当然要给他做到乱七八糟的啊啊啊啊啊啊啊啊
12# 2023-11-11 17:09:15 回复 收起回复

嗯宝宝你们两个就是天生一对,啊啊啊啊你们太可爱了,为什么做爱能这么可爱
13# 2023-11-11 17:58:41 回复 收起回复

会有后续吗呜呜~好想看,话说花道的尾巴和他自己竟然能分开行动哈哈哈哈,就像猫猫和自己的尾巴能够玩起来一样,好有趣哈哈哈,你们这在梦中做了以后,第二天在公司见到会怎么样呀,嘻嘻感觉会很有意思,花道绝对会害羞脸红躲着流川,流川会不断捉住花道让他想起梦里的事情嘿嘿~
14# 2023-11-11 19:30:01 回复 收起回复

哈哈!這個魅魔也太純情了啦!流川會到25歲還在當處,也是為了小花留下珍貴的處子之身啦!好期待餵飽後的兩人會變怎麼樣呢
15# 2023-11-11 19:46:59 回复 收起回复

遇上魅魔的花花是流川的福气,花花可会主动要流川这样那样了
16# 2023-11-12 01:08:47 回复 收起回复

被欲望支配的小猴太可爱了,果然,在魅魔的世界里,流川也是与自己天生一对呢
17# 2023-11-12 02:51:13 回复 收起回复

我的天啊, 看到标题就冲进来了!!也太可爱了吧!!魅魔花花!!!但傻傻可可爱爱的!!竟然淫纹长成心形这么可爱的形状呜呜!!看到给流川一拳的时候真的笑疯了, 「给您香甜婴儿睡眠拳」哈哈.在梦里涩涩真的好香好香, 红色尾巴好可爱呜呜, 一遍看一遍在心里大喊, 这是积分不过百的我能看的内容吧!!香晕了!!流老师也是,怎么一下子就接受良好直接反客为主了呢!!太棒了哈哈!!!好喜欢谢谢老师的文章!!!真的过年了感觉!!
18# 2023-11-12 20:03:33 回复 收起回复

19# 2023-11-12 20:16:48 回复 收起回复

又纯又欲的花花太诱人了,魅魔什么的好色啊,看来尾巴比花花要诚实多了
20# 2023-11-14 15:03:02 回复 收起回复