花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 深深深深爱的流花

[/到这个月为止,已经喜欢流花两年了,这两年发生了很多事情,对于我的人生这两年也是至关重要的,高考,出国,流花陪着我经历了这些人生中关键的转折时刻。从我爱上SD那天就没有想过要离开他们,放弃他们,即使是因此被人说落伍,即使不停的有新的动画漫画出现,但是他们都不能代替SD在我心中的为止。我深深的爱着。喜欢SD已经很多年了,似乎从我有记忆开始SD就陪着我,是他为我开启了另外一扇大门,让我知道世界上还有这样一种运动,有这样一群少年!

两年前,一本意外获得的漫画书,让我不小心跌进了流花的世界,在那一刻,我确实是心动了,似乎是终于找到了那遗失已久的东西,终于明白以前的遗憾是从那里来的,终于明白为什么总觉得晴子不适和樱木,那是因为年轻的心里早就从第一面开始就启动了命运之轮,那个肤白如雪,发黑如墨,沉默骄傲的少年才是那个最适合他的人!深深,深深的爱着他们,从没有把他们当作不存在的,当作别人笔下的附属品,他们是独立的,是骄傲的,他们确实实实在在的存在着,生活着,在我的,心里!

原来已经不知不觉的过了两年了,在高考失利的灰暗时期,他们陪着我走过,看着他们失败了还一次又一次的站起来,看着他们从不放弃篮球的执着,看着他们对梦想的追寻,感觉自己的血液似乎也燃烧起来了,我和他们都没有放弃!出国,离开熟悉的一切,国外的生活并不想小说里电视里描述的那样,一切也不想我想的那样尽如人意,看不到父母,离开亲爱的朋友,远在异国他乡的寂寞,但是我还有流花!他们始终在我身边!在一切似乎都很颓丧的那段时间里,在没有电脑的时间里,我不停的会想着他们的生活片断,幸福的,甜蜜的,可爱的,执着的,互相伤害的,青涩的,那时候感觉自己和他们一起确确实实的生活着,快乐着!他们陪着我度过了那么场的时间,我喜欢着他们,祝福着他们,所以当我在一个网站上意外的得到了流花群的群号,真是非常开心甜蜜,那是长久以来没有同伴却忽然发现,并不是没有同伴,她们都在那里,等着我。惊喜不停的迎面而来,在这之后有知道了吧的存在,原来爱他们的人那么的多,不仅仅是一个人,还是一个组群,还是一个国家,激动,兴奋,开心一瞬间全都用上了心头。

然后知道了更多的流花信息,了解了更多关于SD的消息,但是我始终只钟爱流花,不是不知道花花的可爱与魅力,不是不明白枫枫的出色,但是始终认为只有他们才是最杰出的,最幸福的,最契和的。樱木的幸福只能是流川枫给予的,流川的快乐也只有在樱木身边才会得到!他们是一体的,是不可分割的,是任何人都不可能插足进去的,所以只能对那些人说抱歉,请原谅我的自私!因为无论如何都希望他们能在一起,能够幸福!不论看文的还是写文的都有自己的偏爱与原则,而我是不看悲情结局的,也很少看虐心虐身的,因为受不了两个人不幸福,不开心。每当看到一死一活的结局总是会忍不住的流泪,没有了流川的樱木,就不是完整樱木,没有了樱木的狐狸更加不会完整,也许他们不会殉情,但会衰弱,虽然仍是活着,却再也没有活下去的动力与养分!一路流风花雨,狐狸,白痴,要幸福!!!

PS:狐狸的生日我没有任何表示,感觉很内疚,今天看到吧里的文,忽然就想写一下流花,不知不觉的两年,我是真的感谢,爱这他们,以上仅仅是我个人的一点小感想,觉得不喜欢的人,请自动无视!!!^_+
size]

评分

三三 + 10 请继续加油!!

摸摸楼主

确实一个人在国外的生活远要比想象中的艰苦
适应新的环境,学习的压力还有辛苦的打工
看到你的这番话让我想起那位和你境遇类似的某人,擦把泪ING
所以楼主请你继续加油,继续爱花
不管在哪里,只要有网络就能把我们广大爱花之人联系到一起
大家都是永远的朋友

[s:111]
沙发 2008-3-6 21:17:59 回复 收起回复

感慨啊,谢谢三三啊!!说的太好了,的确,因为网络认识了好多的流花爱好者,真的是很高兴啊!!谢谢三三!!
板凳 2008-3-7 21:53:18 回复 收起回复

握手,我一直相信流花注定在一起的,宿命阿! [s:100]  [s:109]
我感激流花,当我人生不如意之時,看到流花在球場拼搏,我便信心十足!
当我寂漠之時,流花帶給我欢乐!
当我失恋之時,流花給我愛情信仰!
地板 2008-3-9 20:43:35 回复 收起回复

流花啊,感觉那个狂妄自大的人才配的上独一无二的花花……不知道是哪位大人写的文,反正就是喜欢这句话,一直觉得是个经典……
5# 2008-3-16 15:43:30 回复 收起回复

流花流花流花
感谢楼主,偶素废柴,写不出他们给我的感动,你写的就是我要表达的:) [s:100]
6# 2008-3-17 23:14:07 回复 收起回复

楼上滴筒子们,感谢大家来支持流花,支持俺啊!!话说,还是觉得流花比较配啊~~~~~~ [s:111] 亲个~~~~~大家一起来吧!!
7# 2008-3-18 19:07:17 回复 收起回复

说起来,我也是有一段时间没上网的人了

那种日思夜想的感情
真的很折磨人

我谈恋爱都不一定比得上

PS,楼主啊,字体和图案好大!!!
8# 2008-3-19 02:06:11 回复 收起回复

最近我又在重温SD的歌,一遍一遍的听,听的时候脑中还不断印出樱木那红红的发,那强壮的身体,那自大的笑容,回想着一些让人感动的画面情节,感动的想落泪啊...
SD是我心目中永远的存在
9# 2008-3-23 13:02:18 回复 收起回复

虽然喜欢上流花的原因和楼主你不同,但喜欢流花的心情还是一样的说!! [s:111]
10# 2008-3-28 23:15:16 回复 收起回复