花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 偶尔会食用一些代餐or灵感来源,想和大家讨论

有时候会觉得自己写文有心无力,或者想看的题材没有出现也写不出来的时候,会把一些看过的东西当代餐(跪)偶尔也会想写一些paro什么的但是精力不够呢,所以悄悄说一些让我觉得比较适合的(对手指)

感觉流花的氛围一直很像《我的天才女友》,我目前是在看电视剧,书只看了开头,金发女主对黑发女主说的那句“以后你干什么我就会干什么”真的太好代了,对不起。

仙花的话,我觉得有点源氏物语……感觉仙花是最适合养成系的,而且总觉得花对仙有一种雏鸟情结是怎么回事,不是我的错觉吧XD

天啊,我的天才女友真的特别特别的好看
沙发 2023-11-21 01:25:34 收起回复
我也想叫这个 2023-11-21 11:58
真的特别特别好看……!

我的天才女友真的非常棒,楼主好会带,仙品了
板凳 2023-11-21 10:30:21 收起回复
我也想叫这个 2023-11-21 12:04
朋友:《我的天才女友》在意大利文学史上的地位将如何如何  我:我草流花代了

想到一个可能不能算代餐,但也是个脑洞的东西:有研究多动症的论文举了樱木花道的例子,wuli花花可能确实有点adhd的感觉!不过同样对应自闭症的例子,我认为不是流川枫,因为流川枫他虽然很自我,却没有到无法社交的地步,我觉得他只是单纯的被宠坏的呆呆小孩,因为他不焦虑,而据我观察,高功能的自闭症患者很少不焦虑()我个人认为对应孤独症谱系病例的角色是深津一成。想看两个谱系小孩一起去接受社交复健……
地板 2023-11-21 12:02:27 回复 收起回复