花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] #我是来加入这个家的#活动贴

活动将于12/30 23:59结束,之后发布/更新的活动稿件不再计入活动热度,请参加活动的老师抽空核对热度统计表。
※如发现统计情况有误,请务必联系我们进行修改。

非常感谢大家对乐园十二月活动的关注和支持!

活动热度值每日更新中:
网页链接已结算)、网页链接(已结算)
注:小段子最低字数为200字,不满字数可N合一投稿。
      所有参与回帖将默认投稿到@花之乐园-樱木花道中心,可备注是否匿名,若有疑问敬请反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不包含流花酱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小流震怒直接掀房顶!
你们不要再打了啦.jpg好想看3456789p!
沙发 2023-11-30 23:32:58 收起回复
勤奋的小蓝 2023-12-1 06:47
整个11月花花都是小流的,这个月给其他小攻一个机会
桃生回复勤奋的小蓝 2023-12-1 11:10
其他小攻们该站起来了!
samurai回复桃生 2023-12-1 11:16
稿来!
桃生回复samurai 2023-12-1 19:47

卧槽这么牛逼的活动,,,,,,我已经准备吃到满嘴流油了
板凳 2023-12-1 08:43:32 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

不包含流花是指单CP流花吗?多CP里可以有小刘吗?
地板 2023-12-1 08:58:39 收起回复
pin 2023-12-1 09:18
可以,也欢迎投流花单独稿件,只是不计活动热度值(一月会有小流生日福利)

呜呜呜十一月末新文只发了一章,请问是不是不能参加本月的新活动了(想给喜欢的CP添砖加瓦)
5# 2023-12-1 09:28:36 收起回复
麦子 2023-12-1 10:16
更新可以来投稿哒,就是正文已经发布的就不能投稿啦!!快为自己爱的cp添砖加瓦!!
爱花小土豆回复麦子 2023-12-1 10:29
好的好的太好了!谢谢老师回复!

天哪我惊坐起!请大家用all花狠狠的塞进我嘴里
6# 2023-12-1 10:03:00 回复 收起回复

看了有一个地方不是特别清楚,就是最少是3p对吗?
7# 2023-12-1 13:25:21 收起回复
pin 2023-12-1 14:08
大家随意发挥,单CP多人CP都可以的

???牛哥震怒,牛哥表示你们偷家还没偷够吗?还要这么大张旗鼓的举办偷家活动吗?牛哥的命也是命!!!
(我很开心
8# 2023-12-1 13:48:33 回复 收起回复

12月又有好多饭饭可以吃啦!!!激动!!
(流哥你快乐了一个月了歇会吧嘿嘿嘿)
9# 2023-12-1 13:52:59 回复 收起回复

是时候出个轨了【噗嗤
开始给花花张罗出轨对象
10# 2023-12-1 16:00:28 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我准备好开吃了太太们
11# 2023-12-1 17:26:31 回复 收起回复

让我看看谁是第一个参加的,段子直接发水区吗?还是在这个回复贴里呢?
12# 2023-12-1 18:05:56 收起回复
pin 2023-12-1 19:54
可以在这里直接回复

乐园微博正在抽奖中,准备建设的姑娘们可以先转发微博,还有参与奖可以碰碰运气

本帖子中包含更多资源

x
13# 2023-12-2 16:53:01 回复 收起回复

我先来抛砖引玉一下,权侵删~期待百花齐放春满园~

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 15 + 100 前三奖励,大爷修得好棒啊!!!!.

14# 2023-12-2 20:36:08 收起回复
爱花小土豆 2023-12-2 23:11
哈哈哈好可爱啊!啊啊啊啊!
欧阳风回复爱花小土豆 2023-12-6 09:30
哈哈哈哈,痴汉仙道炸毛花,我爱吃!
A_Monika 2023-12-22 00:15
啊啊啊心脏吧库吧库,初吻时手上毛茸茸的触感好少女漫
回复 支持 10 反对 0

玩梗,为清花上分吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 10 + 100 前三奖励

15# 2023-12-2 21:03:08 回复 收起回复

老师为了庆祝12.3电影上映一周年放出的全篇!超级无敌萌的猫猫本!一共28页!慢慢施工中!请先尝几口开胃!

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 20 + 100 前三奖励,好萌啊啊啊啊

16# 2023-12-2 21:58:16 收起回复
欧阳风 2023-12-6 09:31
哈哈哈哈哈哈,舌头这么长的吗???
baisemuxu 2023-12-7 22:00
三盒吸猫猫恢复元气
猫猫闻了流哥晕倒了哈哈哈
kyou 2023-12-29 01:06
笑死这舌头长得wwww怎么跟毛线球的线头一样啊hh
回复 支持 7 反对 0

仙花,流花站起来!!!我都不敢想这个月我得多幸福
17# 2023-12-2 23:27:15 回复 收起回复

(摸了个洋花小段子建设一下!不知道能不能直接这样回帖,如果操作有误还麻烦版主老师处理一下……)

樱木把双腿塞到暖炉桌下方,上半身裹着一件毛绒斗篷,伏在桌上写字。水户从厨房端来两杯热牛奶,坐到他身边。
“花道在干什么呢?”
水户把杯子递到樱木面前,加热后的牛奶顶部结出一层微皱的奶皮,小团蒸汽贴着杯沿向空中浮去。
“啊,是牛奶,谢谢洋平!”
樱木绽开笑容,用双手去接,指尖擦过洋平手背时却又愣住了。他把牛奶推到一边,转而先用自己的掌心将水户的手包覆住。
“洋平的手好冷啊!身上也很冷吧,快把脚放到暖桌里来。”
水户顺从地移动腿部,失笑道:“好的好的,不过手冷只是因为刚刚沾了水……”
直到他的双腿完全钻入桌下,樱木也没有放开手。源源不断的暖意自肌肤相贴处传来,水户就着这个姿势将身体向前探。
“花道一直握着我,不用写字了吗?”
凑近一点能看清了,纸上画的是篮球半场的草图,五个小圆圈中标着1到5的数字,圆圈之间有复杂的线条勾连。
“嗯?你说战术图呀?”樱木把水户的手包得更紧一些,“不画也可以,我靠脑袋也能想清楚的,因为我是天才嘛!”
温差在逐渐消失,手脚都和樱木交缠,一起变成暖融融的模样。水户也勾起嘴角,认真注视着樱木琥珀色的眼瞳。
“是的,花道是天才,什么事都能做到最好。”他顿了顿,又补充道,“你是真的很喜欢篮球呢。”
“嘿嘿,对呀!”樱木的双眸炯炯有神,“非常喜欢,以后也想一直一直打下去。”
明亮的,像太阳的。水户弯起眼睛笑:“那就一直一直打下去。”
“嗯!”

天纵之才,加上持之以恒的努力和百折不挠的决心,樱木花道是不可遏制的火焰,注定会成为举世瞩目的人。
水户从最初,从见樱木的第一面,就清晰地知道这一点。
他始终怀抱着赤诚的祝愿,目送他继续向前。

室内安静了一阵,身体已经彻底暖和起来,水户调整姿势,把双手从樱木的掌心中挪出。
樱木没有阻止,只是突然开口叫他。
“洋平。”
“嗯?”
“我也非常喜欢洋平。”
不是刚刚那样熠熠生辉的眼神,但依然真诚温暖。水户与他对视着,一时怔然。
“嗯,我也……”
他的手被樱木摁住。和他日夜相处的,看似粗狂外放,实则温柔内向的少年,坚定地继续说道。
“我会继续打球,会去美国,而洋平也有自己的梦想。”
“未来的某一天,我们可能没法再像现在这样。”

无法坐在同一张暖炉桌下,无法握着彼此的手。无法将身体贴近看你在纸上的涂画,递出的热牛奶也无法再被你的双手捧住。
但是。

“但是。”
樱木的话,水户的心声,重叠交织在一处,于寂夜之中延展。

[无论是多远的距离,都无法真正将我们分开。]
[因为我会抱持着对你的思念,向更高更远处攀登。也用每分每秒,殷切期待着我们的重逢。]

评分

pin + 10 感谢参加活动^^

18# 2023-12-3 05:52:50 收起回复
pin 2023-12-3 14:18
啊啊啊好看,真的不打算扩写吗
doris970523回复pin 2023-12-7 12:52
啊啊啊谢谢!当时有了灵感熬夜写完之后,再醒来其实有点羞愤地想删掉…但如果读起来还可以的话真的太好了(而且竟然还有单独的积分奖励,真的非常感谢!)身上已负债累累所以可能无法扩写了,但还是再次感谢您来读!

哈喽好,我正在打字中
一会写完发帖
我想问问标题有特别要标注到吗
就像上个月要标一个征文啥的
谢谢答复
19# 2023-12-3 15:36:47 收起回复
pin 2023-12-3 15:47
标题带#我是来加入这个家的# 就好,感谢产粮!
baisemuxu回复pin 2023-12-3 18:39
老师我发好嘞,麻烦可以帮我看看这样算对吗哈哈哈
pin回复baisemuxu 2023-12-3 23:15
可以的!感谢老师!

咳咳咳  人在病中惊坐起   整个儿期待住了    感谢大家多多投粮
20# 2023-12-3 15:37:05 回复 收起回复