花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] [南花]可以来聊聊南花吗!

最近在写南花 因为两人原著交集不多超怕ooc 但这对感觉超萌的 很有发展空间(?) 大家觉得南和小花的相处方式会是什么样的

这个……很难想象吧,毕竟原作里南算是半个反派,所以在同人里基本也都是恶役,或者大阪女王(?)这类sm形象。不过有一点就是,大阪人普遍被认为是心直口快不拘小节甚至粗鲁,类似于我们国家的东北或者广西?所以可以想象一下,一个满嘴大碴子味的拉风小哥,要么是“嗨,吊毛”的鬼火少年……重点突出搞笑和狂妄,与樱木的摩擦有种奇妙的错位感
沙发 2023-12-7 12:26:02 收起回复
花花花花花 2023-12-9 17:44
啊啊啊啊广西我服了啊啊啊啊啊,想象了一下感觉吓死我了!!
猫猫不喝奶昔 2024-2-18 00:22
我心里咯噔一下,您,是怎么想的呢?广西鬼火少年也是您能直呼其名的?
不对吧,广西鬼火少年粗鲁不拘小节瘦个竹竿还成天叼毛什么都不缺就蛮缺南烈那股阴鸷狠辣潮湿爬行的阴暗味的
回复 支持 2 反对 0

南烈有着SD中最阴冷最阴郁的气质,还是粗鲁不良的:敢欺负小花,小心一波膝盖冉你脸上。感觉他们相处也是表面互损心中在意的吧。
板凳 2023-12-7 14:16:03 回复 收起回复

说到一波膝盖,那不得新疆口音?交集确实不多,如果按照原著的话,感觉花花可能对南烈这个王牌杀手杀的不是他耿耿于怀,毕竟湘北人均王牌
地板 2023-12-7 15:28:43 回复 收起回复

我支持楼上新疆口音扩写一下!南:敢勾搭我的男人,我一波膝盖!
5# 2023-12-7 19:05:29 回复 收起回复

请看七佾风流的流花文《平淡生活》第12章(呵呵在美帝的下脚料中寻找残羹冷炙)
我觉得那里面的南花剧情,非常接近我对这两个人的相处模式的想象……
无人发现的角落里看起来不太像爱的一种偏执的爱而不得
轻轻贴一下原文,不知道算不算剧透啊啊啊啊啊

崩溃了,贴出来顺序完全乱了,请去看原文啊啊啊啊啊就在小说库

https://www.hanaunion.com/bbs/plugin.php?id=xlwsq_faq&mod=view&sid=1682&mobile=2

链接↑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6# 2023-12-8 19:34:14 收起回复
花花花花花 2023-12-9 17:43
捕捉一下,有南花就有大阪女王!我来看看看看!
勤奋的小蓝回复花花花花花 2023-12-9 20:50
围观一下这篇文,也期待着你的南花h文
Redoh 2023-12-16 21:52
ㅠㅠㅠㅠ所在用户组无权访问 我努力发帖再看
猫猫不喝奶昔 2024-2-18 00:25
好饭好饭……残羹冷炙也香得流油……(抹嘴)
回复 支持 2 反对 0

我来!!!楼主你赶快,加油冲冲冲建设俺们南花(期待(✧◡✧))呵呵呵,我看完原著的感受是,南烈是个为达目的不择手段的人,比如说为了让对方王牌放松警惕,就在肘击前夸一波:你确实是王牌,你是真正的王牌……这类的话语,给人一种想打他但没什么正当借口的感觉,总有种危险的意味在里面的。然而对上小花,那种不言而喻的夸赞在小花竟真成了真实的夸赞,实在可以算萌,,,!
7# 2023-12-9 17:47:54 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

南花配八成是绕不过卢卡了,可能很多朋友都比较吃颜霸炮灰(这什么名词啊~)剧情大概就是花本想替暧昧不明阶段的准男友出头,由于一脸愤怒+认真,十分可爱,把大反派迷住,然后改邪归正拐走了花花的(幼稚)故事
8# 2023-12-10 22:26:59 回复 收起回复

阴湿反派南烈应该蛮香的,但是目前的南花文里的南烈都是毒偏多,不够阴!
9# 2024-1-3 10:09:20 回复 收起回复

阴暗角落中暗暗恋者花,可能会有点阴暗的xp,比如会做出下药迷jian花花的事情,然后白天还可以泰然自若的和花正常交流。。。感觉很刺激
10# 2024-1-3 17:17:09 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

他们互动是真的少,好像都没正面说过话,只有花冲过去说他是故意的
11# 2024-1-3 21:47:52 回复 收起回复

看到南花,不得不提前男友这篇神文。话不多说,我再去重温遍
12# 2024-2-17 10:36:10 回复 收起回复

minniecc 发表于 2024-2-17 10:36

俺也是因为这篇文迷上了南花的超级上头,看了好几次
13# 2024-3-3 22:24:36 回复 收起回复

原作中,南烈总是一脸阴郁的样子使用损招,但是之后又很坦率的道歉,实在是很有作为变态的美感。

我的XP又杂乱无章,也是颇受用这种邪魔外道拐骗直率青年的戏码。
14# 2024-3-3 23:31:56 回复 收起回复

感觉有点抖s而且恶趣味很多 我比较喜欢那种很坏很骚的南烈
15# 2024-3-27 21:09:41 回复 收起回复

minniecc 发表于 2024-2-17 10:36

同因前男友入坑南花!作者太太写太好了
原来基本没太大交集的两个人居然这么配 写文的才华真的太棒了
16# 2024-3-28 15:12:00 回复 收起回复