花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 想请教各位老师一个关于开车(写R)的问题

那个,打扰了……我想冒昧请教一下各位老师,开车(写R剧情)的时候,要如何克服羞耻感呢?555555因为我个人写东西是比较偏摄像头视角,观察我cp之间发生的故事,描述他们的相处,在写非R向剧情的时候没什么问题,但是如果写R我就会有特别强烈的“啊这是我配看的吗”的感觉……

以流花为例,其实R剧情里花这边的反应还好,因为花的各种样子我都很想看hhh(喂),但是流老师那边的反应我是真的,emmm,就是,感觉他说的那些炸裂的话和做的那些炸裂的事让花花一个人知道就可以了!我这个摄像头真的不是很想知道!能不能不要这么不见外啊!摄像头的命也是命啊!!!上次有特别想写的梗所以写了一段R,但真的是每写几十个字我都得退出编辑软件缓几分钟,写完发了之后就一次都没再敢打开过了……

本来觉得也还好啦,实在克服不了就先不写了,但是我最近非常喜欢一个老师,然后她经常喊饿说想看R,虽然知道我这种水平就算是写了也大概率不会被她看到,但还是想努力一下,看能不能为填饱老师的肚子做一点微薄的贡献……

打扰到大家真的非常抱歉,如果有老师能给出一点建议的话我会感激不尽的555555

写不出的话,其实没有必要硬写的。找到自己的舒适区最重要。而且浪漫关系不局限于啪啪啪,甚至有时候,接吻比性交更能传达缠绵的爱意。
沙发 2023-12-8 22:16:07 收起回复
doris970523 2023-12-8 22:59
呜呜谢谢您!确实是这样,如果实在不行的话我就去花钱给我喜欢的老师约R文的稿也是一条路()
回复 支持 1 反对 0

你说的老师该不会是骨架吧?觉得流花的h就是看氛围感/性张力吧,太过刻意写实反而会觉得差点意思(我一个不会写文的人在这胡说八道
板凳 2023-12-8 22:26:16 收起回复
doris970523 2023-12-8 23:03
骨架老师真的画得超级超级好!不过我说的不是骨架老师(但也不是说我不喜欢骨架老师的意思555
嗯……所以其实老师觉得写R没有必要描述具体的动作和体位啥的,在剧情中用朦胧的方式带过更好吗?

其实 这个就要看看别人怎么写了。我的xp不定,但是觉得完全肉文印象不深刻。神隐的肉我就挺喜欢的。就是多看吧,学习别人下笔的角度,或者说收到别人的启发。
地板 2023-12-9 02:22:06 收起回复
doris970523 2023-12-9 21:17
好的谢谢您!我今晚就去大读特读!(多看真的太好实现了hhhh谁不喜欢吃肉!(喂

刚开始写真的会羞耻2333 可能还是还不习惯的问题啦!写多了都要开始要变得面无表情了,比起羞耻更纠结怎么这么难写,我是那种常常前戏写得很多但是正经开始就变得大脑枯竭,完全不知道怎么继续下去…
5# 2023-12-9 10:48:49 收起回复
doris970523 2023-12-9 21:18
啊明白您的意思了!就是需要多写多练习?呜哇……真的很难想象写R时可以面无表情,您太强了!

感觉不好意思就用一些情景遮挡,不需要写那么直白?有时候犹抱琵琶半遮面会有更好的效果吗hHHHhhhhhhhhh。比如doi的时候可以不要写细节,写写衣服的褶皱,手指无力又握紧,踢翻的椅子,亲吻脸红摇摇晃晃,暧昧的水声什么的……一些甜言蜜语也可以用咬耳朵带过,写一下角色的神情就可以让读者自己脑补(我的一些偷懒技巧
6# 2023-12-9 10:50:54 收起回复
doris970523 2023-12-9 21:22
呜呜呜谢谢!好详细的指导!看着您列出来的这些细节都忍不住脸红心跳了!(衣服的皱褶真的好天才!)关于甜言蜜语的这部分也很有帮助!(我就是在写R剧情里角色的对话时会尤其感到羞耻!)非常感谢您的建议555555

我感觉r的流程不用写得很完整,意识流我也很喜欢看
7# 2023-12-10 09:08:55 收起回复
doris970523 2023-12-12 23:43
啊果然大家的口味各有差别!意识流对我来说确实会羞耻感轻一点!

我反而比较喜欢意识流的车,喜欢一些对环境的描写哈哈哈
8# 2023-12-10 12:56:48 收起回复
doris970523 2023-12-12 23:44
原来更偏好意识流车的人也很多!

可能需要酝酿。以前写过。就是心里什么都流畅自然了就能写。酝酿够了反而觉得不吐不快。
9# 2023-12-11 01:36:26 收起回复
doris970523 2023-12-12 23:46
我可能会突然很想搞凰的但是过几个小时又心如止水了酝酿的成果没有被很好地积累……