花之乐园

搜索
热搜:

[提问] 关于刷屏

关闭 [复制链接]
4. 请勿刷屏。所有版块请不要连续回复五个帖子以上。

===============================================

总版规是这样写的
偶觉得是不是应该加上时间限制呢
比如每天不能连续回复五个帖子以上
如果自己在前一天回复了五个贴子
但是没有其他人接着回复
于是就变成了自己是那一天的五个贴子的最后回复者
然后到了第二天自己又看到了想回复的贴子
结果就变成一个版面超过五个回复了
还有就是每个人每天发表主题贴的数量是否也有限制呢

挺好的提议。

有空修改一下^^
沙发 2007-8-11 11:16:11 回复 收起回复

在水区狂发主题帖也算是刷屏了吧????
确实可以规定时间限制,主题帖发表我觉得也应该限制下..^_^
板凳 2007-8-12 04:11:45 回复 收起回复

楼上的MM钱真多!!哈哈!!

另:每天每个坛子5贴,不是很建议小说区这样做!
因为要是看了5个文,每个文都想回~~~怎么办呢?
图区和资源区也是一样!!!

可以限制字的多少,还有看回帖的质量在定夺比较好一点吧~~~~~~
地板 2007-8-12 16:15:20 回复 收起回复

都想回的话,忍一忍。
5# 2007-8-12 16:16:14 回复 收起回复

引用第4楼尾巴于2007-08-12 16:16发表的  :
都想回的话,忍一忍。

我觉得一个坛子要办的好不应该有太多限制。可以限定字数,这是许多地方公认的方法,提高帖子的质量最重要。忍一忍很困难哪。何况如果刷屏刷的是有意义的帖子,那也未尝不可啊。当然这样的情况比较少啦。不过限制一个地方限发五贴太让人难受了。
6# 2007-8-15 14:06:25 回复 收起回复

引用第5楼峰回路转于2007-08-15 14:06发表的  :

我觉得一个坛子要办的好不应该有太多限制。可以限定字数,这是许多地方公认的方法,提高帖子的质量最重要。忍一忍很困难哪。何况如果刷屏刷的是有意义的帖子,那也未尝不可啊。当然这样的情况比较少啦。不过限制一个地方限发五贴太让人难受了。

就目前的情况看,刷五次帖的都只是在刷屏……

而且回帖更新的速度很快。基本不会出现回了五个帖子之后,因为迟迟没有人回帖,而无法再回的情况。
7# 2007-8-15 14:13:07 回复 收起回复