花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 如果sd里的大家变成猫

樱木应该是社牛猫,见到人和猫就贴贴,但是被摸久了会抓一爪子或者咬一口,剪爪子会反抗得包起来,非常受同性猫欢迎;流川是那种悄无声息的,每天都不知道它躲哪睡觉,但是猫粮会变少,猫砂会用掉;仙道是那种脾气好的,除非触及底线不伸爪子不咬人,遇到讨厌的人听到脚步声就躲起来,洗澡剪爪子都很乖;洋平看上去很乖,但是会团结其他猫越狱,偷鱼都是它带头的;三井是那种活泼都是爆冲一会就直接躺的,很聪明捡到球会叼回到手上…

哈哈,是根据性格来吗?我一直觉得花花是虎猫,流川是黑猫,别的还真没思考过
沙发 2023-12-28 02:33:17 回复 收起回复

非常受同性猫欢迎嗯嗯嗯花花会不会是虎斑猫特活跃那种一整天都闹腾个不停爱闯祸闯祸了会撒娇啥的
板凳 2023-12-28 10:47:15 回复 收起回复

感觉花道会天天爬窗帘,超级好动哈哈哈,然后会向温柔的女性露出肚皮
地板 2023-12-28 12:53:25 回复 收起回复

感觉野生猫种会比较适合花道和洋平(出道即不良),凶猛且战力强。花道的话投虎猫一票(而且虎猫还是世界前五凶猛的野猫,躯体修长,因为毛短所以肉眼可见的有力肌肉,大多金瞳,皮毛鲜艳一点的看上去差不多就是金红色)。洋平大概是小而敏捷的灰色野猫(具体品种实在找不到合适的),看起来不大起眼但仍然是绝对的捕食者。
其他人的话就拟家猫品种。郭丽缅因(因为体积大),刘老师孟买猫(因为黑色),三哥一开始瞬间联想到三花但是三花基本都是母的()所以现在完全没有想法了,良亲应该是小型卷毛猫,德文就不错

(以下是我随便找到的一张虎猫的霸气帅照)(神情居然真的挺像)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5# 2023-12-28 13:25:29 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

流花代餐哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
6# 2023-12-28 21:49:11 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

ls的流花代餐简直萌死了哈哈,说真的看完楼主的想法,第一反应是流川真好养啊,良田现在基本就被默认成泰迪了,真的很形象不管是卷毛还是身材(老铁别看是恶评!)
不过养的话还是最想养花花,哈哈没人能撼动花宝在我心中的地位,虽然淘了点,但是我会心甘情愿帮它收拾哈哈
7# 2023-12-28 22:01:25 回复 收起回复

Rukawa应该是只黑猫,特别爱玩球形猫玩具。白天爱睡觉,夜间和球玩的特别起劲儿。
Akira是优雅的蓝眼睛的猫。平时乖巧,一有机会就徘徊在主人的鱼缸附近,极有可能要偷抓鱼。
hana是活泼虎头虎脑的橘猫,食量不错,夸奖它,摸摸它的头就愉悦地发出呼噜声。
  配图主要靠神态  哈哈

本帖子中包含更多资源

x
8# 2023-12-28 23:36:05 回复 收起回复

啊大家说的都好贴啊!尤其是有个姐妹说的花道会对温柔的女性露出肚子真的真的非常贴了!
9# 2023-12-29 00:16:16 回复 收起回复

说嘛说 我家猫就是流川这种 非常少出声几乎不响 也不粘人不撒娇 每天不知道躲在哪里睡觉 但粮少水少以及猫砂盆能证明我家真的养了只猫
10# 2024-1-1 17:31:51 回复 收起回复

如果他們是貓貓,我第一想法就是虎貓跟黑貓www
11# 2024-1-4 15:01:34 回复 收起回复

泽北↓

南烈↓

本帖子中包含更多资源

x
12# 2024-1-4 16:48:01 收起回复
猫猫不喝奶昔 2024-1-18 11:27
姐妹我真的笑傻了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么能这么贴!

泽北这栗子馒头发型真像。太好笑了。大千世界无奇不有,刘海儿纹路的还真少见,加上表情逗死个人
13# 2024-1-12 01:07:18 回复 收起回复

这么说的话湘北小区还会有个活了好久的白发胖胖猫有这大扫帚尾巴的猫界大美女彩子三花猫,温柔天使布偶晴子猫
14# 2024-1-18 11:30:19 回复 收起回复

花道是金红色花纹的孟加拉豹猫。
流川是纯黑色的缅因猫。
洋平是蓝色重点色暹罗猫。
仙道是漂亮的布偶猫。
15# 2024-1-20 00:13:18 回复 收起回复

猫塑好啊,井上给花的官方猫塑好像是长毛猫哈哈,一定很好摸
16# 2024-1-22 14:11:40 回复 收起回复

小红书上看过流洋花的猫塑,洋平猫猫超级可爱乖乖巧巧,小刘猫超大一只每天睡觉,花花猫很容易被安抚呢
17# 2024-3-25 17:09:26 回复 收起回复