花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 洋花如果异国恋

大约是各自将爱意存放酿成美酒,见面时一喝便醉倒?

但是我能想象的所有场景都是……洋平哥哥在疯狂的打工……打工间隙给花道发短信,深夜回家用电视看花道的比赛录像,然后倒头睡得像死了……太社畜了我受不了,,哥啊你要如何才能免受这社畜之苦,,!!好怕花道一回家发现一个硬硬的打工打得英年早卒的老公啊!

更苦逼的是原著那个年代想跨国联系好像只有书信和电话来着……而且越洋电话还老贵了……但凡设定在现在这个年代也还有网络,可以发邮件,那个时候就真的只能靠越洋电话或者写信,半个月联系一次都算好的……氧化我深深地怜爱了()
解决方案之一:两个人相互思念直到花道从美国回来
解决方案之二:洋平努力赚钱去美国工作生活
解决方案之三:给洋平一个阔佬的设定让他想怎么陪老婆就怎么陪老婆
沙发 2024-1-16 11:22:32 收起回复
嘛饭嘚茗渍 2024-1-16 11:29
好像九十年代的日本电子邮件和智能手机还不普及来着
薏米红豆味饭团 2024-1-16 16:41
请给洋洋哥黑帮设定啊啊让他想去哪里就去哪里

嘛饭嘚茗渍 发表于 2024-1-16 11:22
更苦逼的是好像原著那个年代只有书信和电话来着……而且越洋电话还老贵了……但凡设定在现在这个年代也还有 ...

靠电话亭和书信往来也不失为一种浪漫……但我真的从未想过洋平有钱的可能性?!(留下了一直在打工的刻板印象
板凳 2024-1-16 11:28:01 收起回复
嘛饭嘚茗渍 2024-1-16 11:36
乐鼠,打工之王是这样的
嘛饭嘚茗渍 2024-1-16 11:40
(不过要是混黑道的话来钱应该会很快()
嘛饭嘚茗渍 2024-1-16 11:43
而且打工打得多了会羊尾,我不想让花道失去性福(???)
1里回复嘛饭嘚茗渍 2024-1-16 11:44
是…是韩国人最爱的杨浩烈!确实也别有风味!
1里回复嘛饭嘚茗渍 2024-1-16 11:45
嗯…………花宝无处安放的过剩精力……加油啊洋平哥,男人不能说不行
嘛饭嘚茗渍回复1里 2024-1-16 11:56
也有好多人涛过洋平是不是隐藏的富二代(毕竟水户是个大姓而且他还有机车),可能打工就是为了体验一下生活(?)如果让我设定我大概就会设定洋哥有钱,毕竟不忍心让花道独守闺房(?)
1里回复嘛饭嘚茗渍 2024-1-16 12:16
结果是打工只是兴趣使然的富二代!天啊,洋平你这个奋斗逼?!但花宝以后当大明星想必也是不缺钱的,进行一个包养也未尝不可!

我总觉得洋平不穷,去美国只需要好好学外语就行。
而且他那么勤奋(看他高中就懂去兼职打工),看着是有前途的人,以后开悟了知道做职业规划了,去美国工作就可以继续陪花道啦
地板 2024-1-16 12:40:11 收起回复
1里 2024-1-16 12:46
这么说来我好像一个冷酷的资本家……既想要他不停打工还想让他从打工中一无所获,,抱歉洋哥,不是故意
猫猫不喝奶昔回复1里 2024-1-18 00:26
可能这也算是水壶深深爱着花道的一种表现吧……打工越多越爱…什么的

笑死 硬硬的打工早逝……bingo。应该是花花会不断通过电话撒娇吧,洋平会安慰他,电话里摸摸头那种。但是挂了电话以后花花会撸顺毛了倒头就睡,洋平心里有事……非常寂寞,得喝点小酒,来根香烟……有点酸涩的异国恋(但最后一定会好好在一起的)
5# 2024-1-16 12:48:51 收起回复
1里 2024-1-16 12:50
嗯……未来……刷篮球大明星的卡吧!不丢人!

感觉洋平除了打工赚钱攒路费,剩下时间就是给花花回写信回信打电话了吧,人夫既视感。
6# 2024-1-16 15:29:13 收起回复
1里 2024-1-16 16:56
虽然很忙碌但其实赚的钱还没有老婆的零头多!!
tomatozoe 2024-1-17 12:58
哈哈哈哈哈哈但是情绪价值一万分!

已经可以想象到了:忙碌工作了一天的洋平回到家,熟练地打开电视边喝啤酒边抽烟看篮球比赛的录播报道,不出意外那支队伍又取得了胜利,赛后采访里熟悉的红头发笑得有些嚣张地说因为我是天才啊,忽明忽暗的灯光映在他的脸上,烟雾缭乱中看不清他的表情,嘴里的啤酒莫名更加苦涩了,没有换台也没有关电视,他保存一个动作很久没有变过,录播已经结束了屏幕里变成了一片雪花,那些凌杂的声音好像也听不真切,思念却仿佛隔着太平洋具象到了9600公里外的美国,最后只能化作一句低声呢喃“花道……”好心酸怎么回事啊哈哈哈哈哈
7# 2024-1-16 16:23:04 收起回复
1里 2024-1-16 16:57
哎哟……真是孤独啊,但这也是你选的嘛,洋平哥你也会从这些酸涩里品出一点甜味来反复咂摸吗?

感觉会度过一段艰难时期,花道在美国一边打球一边打工,累得每天回家倒头就睡,有时候委屈了想念洋平了也只能忍住,告诉自己再坚持一下就好了,天才什么都可以做到,然后洋平一个人在日本过着普通职员生活,经常担心花道,只能写信过去,但花道太忙很少回信,洋平有时会和军团聚一下缓解思念。但是!等到花道打出成绩和名气了,就会挣大钱,然后把洋平直接接到美国,私心还是想让洋平做花道经纪人,不会有人比洋平更会照顾花道了!
8# 2024-1-16 16:23:20 收起回复
1里 2024-1-16 16:59
啊啊啊我突然想到,除了经纪人其实还可以当康复训练师?日常给花做保健嘿嘿从身到心都……他一定干得很出色!
momoco回复1里 2024-1-17 10:31
可以诶!!那洋平大学就去学运动康复吧!(dbq洋平哥哥,把你一生都规划好了2333)

那就祈求洋平能突然得到一笔丰厚的资产,从打工人晋升成资本家,就可以跨国谈甜甜的恋爱了
9# 2024-1-16 19:32:40 收起回复
1里 2024-1-16 20:16
成为小钢珠高手横扫老虎机?!

想想异国恋真的好辛苦啊,需要好多好多的勇气才能坚持下去,所幸我们天才最不缺乏的就是勇气?!我完全是相信他和花道能够跨过这个难关的哎,他们一定可以再度团聚的…….
10# 2024-1-16 20:15:32 回复 收起回复

楼主这描述让我想起一句话:从前车马慢,一生只够爱一个人,感觉洋花就是这样的感情,细水流长的日子虽然在外拼搏很苦但一想到远方还有一个你内心就能强大,吾心安处便是吾乡
11# 2024-1-16 22:04:42 收起回复
1里 2024-1-17 10:58
真是纯爱呢洋花…….
回复 支持 1 反对 0

感觉那个年代通讯没有那么发达,感情反而攒得很深厚,一年见一次可以天雷地火缠缠绵绵一下~~(姨母笑)
洋花这对CP本来就有球场内外的距离了,再多个越洋还真是考验。
12# 2024-1-17 10:09:10 收起回复
1里 2024-1-17 11:02
不如说正是因为洋平不打篮球,所以他对花的支持与陪伴才显得格外珍贵呀,场内外的距离正是他们感情深厚的一种…体现?(场外凝视的视角也很好嗑

感觉洋洋哥会开店哎!打了那么多工应该早就对怎么运营一家店面很清楚了吧~可能店铺逐渐稳定后回来找小花的!也可能会去搞一些跨境贸易,在美国日本之间来回飞
13# 2024-1-17 17:55:15 收起回复
1里 2024-1-17 21:52
确实很适合呢!聪明又游刃有余的商人洋洋哥,嗯嗯嗯……说不定还能给花的球队赞助呢

硬硬?哪里硬硬?这么说的话,按照楼主的发展水壶不仅要抽出一切时间打工赚钱还得见缝插针满足花道履行一些公粮行为…天呐,二十四小时都在待机的社畜,不知道为啥觉得它更爱了,水壶它超爱的!
14# 2024-1-18 00:24:49 回复 收起回复

不过打工人设还是tv原创剧情来着?(没记错的话)
就算没有这个人设,洋平那种很大可能或者说很难参与到花道璀璨夺目的篮球人生(是说像流花那种篮球手同在一个行业的你知我我懂你的命定)就造成了……独有淡淡忧伤…会有点让人联想成长后褪色走散的青春……但是妙又妙在…大家都知道的啦,水壶就是离不了红毛猴的,一款特定人夫…其实按设定来说,樱木军团说重了就是为完善花道而生的…
水壶……一款小猴的肋骨…
15# 2024-1-18 00:32:49 收起回复
1里 2024-1-18 09:26
确实是军团定位都非常的工具人,但是也非常的可爱……喜欢肋骨的比喻!打工原著也有提但是不多,原著里洋平基本就是个除了陪花道,其他时候都挺无所事事到处闲逛的不良高中生,,
回复 支持 1 反对 0

异国恋也太辛苦啦!希望洋平也可以去国外陪花花,做一份可以一直在国外的工作吧~
16# 2024-1-18 04:04:14 回复 收起回复

所以洋花铜仁总是很伤痛嘛。。毕竟从现实角度来说确实是鸿沟…外加rukawa虎视眈眈,真的打出1v1无痛HE很难
17# 2024-1-19 00:03:15 回复 收起回复