花之乐园

搜索
热搜:

[感想] [流花]甜蜜又苦涩 作者:はやみ(全校1f更新至CH3/8其余粗翻2f

原文标题:甘くて苦い

作者:はやみ
原出处:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21333724
无授权不知道能不能发先发了,请勿转出
自己想看所以试着处理了一下,科技翻译+比对校正,楼主日文大字不识,校正过程纯属自行脑补调整语法,如有理解错误实属正常。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

太长了养胃了,先把剩下的没修完的全贴下。以下只修了人称精校了CH6工口和CH8结尾一些段落。慢慢调吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
沙发 2024-1-20 20:43:28 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

第一次见到蛋糕和叉子的设定,很新奇!感觉蛋糕很危险,希望两个宝宝都没事,继续快快乐乐打球!期待后续!
板凳 2024-1-22 00:07:24 回复 收起回复

啊,是那种cake和fork的设定吗?之前看过洋花的,也曾经看过漫画,是一种控制不住真的会把爱人拆解入腹的设定。

感觉是特别适合暗黑系悲恋。
地板 2024-1-22 01:40:29 收起回复
anntf 2024-1-22 15:33
不过这篇是纯爱系甜文

哦哦这篇!还挺甜的!意志力非常顽强的狐狸!非常珍重花花了
5# 2024-1-22 22:58:10 回复 收起回复

真的好长,老师您翻译辛苦了……好棒的故事啊,花道的妈妈是个强大的蛋糕,那么方式拯救了铃木弟弟的人就是花道的妈妈吧!宝宝作为最美味的蛋糕长大,遇到了很多讨厌的事,但是他肯定也帮助了、拯救了哪个蛋糕吧!
6# 2024-1-28 13:11:43 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

在微博上看到有人推这篇没想到这么快就有翻译了… fork cake paro 的流花好新颖又特别合适
7# 2024-1-29 05:53:14 回复 收起回复

搞出这些设定的作者真是天才。前段时间在ao3也看到一篇,风格不太一样。

这里完全是纯爱呀,为了不伤害花道而伤害自己的流川真的很有自制力。话说更完了吗?没有到最后一步吗?
8# 2024-1-29 14:19:51 回复 收起回复

呼噜噜萝卜猪 发表于 2024-1-29 14:19
搞出这些设定的作者真是天才。前段时间在ao3也看到一篇,风格不太一样。

这里完全是纯爱呀,为了不伤害花 ...

作者没有贴出下,目前到这里为止,好像是说计划出本要是没出就再贴文之类的
9# 2024-1-29 15:52:38 收起回复
anntf 2024-1-29 15:54
点错了点成回帖了!

哇啊啊啊啊,感谢太太,太好看了吧!无意识撒娇求爱的花道,直球追爱又克服本能一切以花道为重的流川,还有危机重重的蛋糕叉子困境。好好看
作者写了好几次花道早上因为被牛哥抱着,快憋不住尿,这是伏笔吧,早晚有真憋不住的那天,然后液体嘛,牛哥也不会浪费吧
10# 2024-1-31 09:17:54 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊感谢感谢,一直想看这篇,很喜欢杯子蛋糕的设定
11# 2024-1-31 23:21:27 回复 收起回复

舔脖子太涩了!狐狸咬自己保持清醒缩进角落又可爱又可怜
12# 2024-2-1 12:55:45 回复 收起回复

这篇文真的好棒啊,流川“贪婪”地渴求着花道,而花道本身就是一个渴望被期待、被需要的人。想要吃/想要被吃的欲望呼应者真的很美。
13# 2024-2-4 03:06:55 回复 收起回复

啊啊啊啊是这篇叉子蛋糕设定!!之前在微博看到推荐了,没想到乐园有人做了翻译啊啊啊啊,辛苦了!!!!!
看到樱木在医院护士姐姐说千万不要忍耐,感觉鼻子酸酸的555
啊啊啊啊花花真是个细心的好孩子,一直观察周围的事物啊啊啊,凭借自己的观察都看出来刘老师是叉子了,你是天才宝宝!!刘老师动手能力很强嗷,自己就开动了!哈哈哈刘老师总是在不经意间大吃特吃醋,想吃鼻血,啊啊好搞笑。。
唔唔,这种喂小猫一样的感觉是刘老师逐渐被花驯化呢
别把篮球从他手里拿走!!啊啊啊啊啊!!TT
我靠,,舔眼泪太色了……
刘老师和铃木已经成立保护樱木蛋糕联盟了呢,呵呵呵
啊啊啊啊笑死了,这个化妆很浓的护士,明明想要来竞争的没想到把对手给点醒了哈哈哈哈,刘老师加油啊啊
刘老师稳定输出,纯爱得很安心!!!
辛苦楼主了!!!!!期待后篇耶耶耶!!!
14# 2024-2-5 11:24:14 回复 收起回复

这篇真的超级好看意犹未尽,两个人的心思转变好有代入感,真的是纯爱上大分!
15# 2024-3-15 23:01:02 回复 收起回复

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

我不行了。。樱木花道好钓系好有魅力。。他甚至都懂粉饰太平?!然后洞察了傻子的心理。。天生蛋糕。。

舔眼泪和亲亲看得我鸡皮疙瘩都起来了。。太瑟琴惹受不了。期待樱木蛋糕以后伸手指呈扩逼状对傻子说欢迎光临。
16# 3 小时前 回复 收起回复

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
“好像在我们之间,不需要言语。真的像动物一样。
但这就是我们的风格。
柔软的嘴唇微微张开,红色的舌头轻轻地露出来。既性感又可爱,看起来很好吃。”最后这几句好喜欢!感谢楼主整理分享,第一次阅读folk×cake 设定,稍微有点明白了这个比ABO危险暗黑的生理异变,但是这篇意外的青涩纯情,“相性”相合的两只果然是可以在两种画风里自由切换期待后续!
17# 2 小时前 回复 收起回复