花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 半夜做了一个关于流花的梦

我还在梦里想着等我醒了一定要写成文发上来,虽然我没有文笔但是梦境真的好精彩巴拉巴拉,结果醒来了是记不得一点我恨我自己的记忆力,只记得很精彩是关于末世剧情。以后再梦到我一定要挣扎着起来用备忘录记录下来

也许以后会慢慢想起来的(虽然可能性不大)
沙发 2024-1-26 08:55:19 回复 收起回复

好可惜,希望楼主能记起来
以我记了好几年梦的经验来说,
梦这个东西稍纵即逝,一定要一醒过来就记下来,
哪怕来不及记也要在脑子里过几遍起承转合,
不然说不定刷个牙漱个口细节就缺失了

板凳 2024-1-26 16:55:50 回复 收起回复

啊啊我也梦到过!不过梦真的是醒来后很难记得细节
地板 2024-1-26 18:26:21 回复 收起回复

之前看到说做梦梦到的东西,醒来马上回想一遍,这样就能储存下来,亲测有效
5# 2024-1-26 22:34:08 回复 收起回复

做梦我一般也记不住,感觉只做过1,2次特别精彩有剧情的梦~但是也记得零零碎碎的
6# 2024-1-27 02:50:15 回复 收起回复

梦到过好几次SD相关的,都很傻屌,一次是花在野球场练球,休息时被路人痴汉冲上来从背后抱住抓了柰子,一顿揉搓,花刚想暴怒打人,路人说你可是球星啊,难道不应该服务好粉丝吗,花就有点不好意思了,红着脸吃疼地说是吗…嗯…那…那你轻点哦…

还有洋花去学校食堂吃饭,洋平说这个小香肠好好吃哦!花就把自己的香肠旋风夹给他,一边夹一边嚷嚷陪练也很消耗体力啊你可得多吃点!!

还有一次是流花比赛跳伞,谁输了就得给对方嗦牛子,两个煞笔特别逗(???)

等我得空单开一个帖子把这些傻屌梦附图解记录一下,记得可清楚了,场景历历在目
7# 2024-1-27 10:59:55 回复 收起回复