花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 向大家推荐二部非常好看的2007年电影

一部是<后窗惊魂>(Disturbia),一部是<布鲁克林先生>(Mr.Brooks),二部都属于惊悚片,但剧本非常精彩,好看,节奏明快,又不装逼,不论是前一部不知名的青春演员,还是后一部的大牌男女演员(凯文.科斯特纳与黛咪摩尔),都表现得恰如其分,虽然不断有杀人镜头,但看得心情愉快.

请和谐地去看这二部电影吧![s:10]

凯文.科斯特纳与黛咪摩尔。。。。

集中了两大条咸鱼的电影。

你在BT下的么
沙发 2007-8-11 16:02:26 回复 收起回复

对啊.万能的BT...这二人表现得....还是和原来一样,..哇哈哈哈...不过这个角色很适合凯文..黛咪还是演她自己... [s:10]
板凳 2007-8-11 17:06:26 回复 收起回复

才看了HP5爬回来的人……现在在被MONONOKE的超有爱同人腐蚀中……

Mr.Brooks我有下,不过看了开头停下之后就给忘记。= =听笑笑推荐了再去补上。

第一部稍微介绍下情节?哪类的片子?
地板 2007-8-11 17:21:34 回复 收起回复

lut0927 该用户已被删除
5# 2007-8-11 18:29:11 回复 收起回复

哈里波特大 该用户已被删除
6# 2007-8-11 19:03:41 回复 收起回复

第一部,讲一个男生,因为犯错被禁足在家三月,无聊之下,以偷看邻居隐私为乐,无意中发现,他的邻居很可能是个变态连环杀手...本来这样的情节很老套,可是接下去的发展却拍出了新意...总之我的神经一直在跟着情节走...看得很满足呀 [s:10]

HP...TT...人家也要去看!!![s:16]
7# 2007-8-11 19:40:54 回复 收起回复

这么说这两部的故事有相似之处……汗。

HP……不知道我是不是偏见,反正觉得看完了没啥重点,就是跳着跳着挑些情节出来拍了……
那个猪头酒吧的老板……选演员的时候应该还不知道这个角色就是校长的弟弟吧。orz
双胞胎的焰火效果偶觉得也做得不理想,看起来就和普通礼花没差别,最多是大小不同可以到处跑而已,然后有一个变成火龙有一个变成W字母,没有原著里面那些可爱的变成小猪啊,一施魔法就增加啊,拼出许多骂人的话啊这些有意思的效果。

唯一改得我比较满意的,就是杀死小天狼星的红光在电影里变成了绿色的阿瓦达索命咒。

偶现在狂喜欢MONONOKE这个动画,推荐笑笑去看。XD
有兴趣来偶跟泥介绍嘛,扭~~
8# 2007-8-11 20:04:27 回复 收起回复

bluesky 该用户已被删除
9# 2007-8-11 20:07:23 回复 收起回复

为...为什么是惊悚片....不是我的type啊=v=
我已经很多年没碰过这类型的片子了 [s:29]
后窗惊魂,看标题我是完全没印象啊
可是这个情节我真的好熟啊,在哪里看到过呢
10# 2007-8-11 20:42:57 回复 收起回复

琉椛王道 该用户已被删除
11# 2007-8-11 21:07:30 回复 收起回复

MONONOKE,我查了一下叫怪化猫对咩,好,明天去下了看 [s:10]
12# 2007-8-11 22:27:11 回复 收起回复

8要看怪 化猫。

你先去找怪 AYAKASHI(06年1月出的全11集的动画),下这个动画的9~11集。这三集是个独立故事,也就是[化猫]。因为评价很高所以今年7月才出了作为续集的MONONOKE。

你先去找AYAKASHI的9~11来看啦,直接看MONONOKE,有些情节看不懂的,汗。
13# 2007-8-11 23:57:41 回复 收起回复

原点 该用户已被删除
14# 2007-8-12 01:35:04 回复 收起回复

《后窗惊魂》这部电影在迅雷的搜索引擎上就有
据说还是什么获奖作品
看到介绍有点吓人就没敢看
15# 2007-8-12 21:11:21 回复 收起回复

引用第12楼michelle于2007-08-11 23:57发表的  :
8要看怪 化猫。

你先去找怪 AYAKASHI(06年1月出的全11集的动画),下这个动画的9~11集。这三集是个独立故事,也就是[化猫]。因为评价很高所以今年7月才出了作为续集的MONONOKE。

你先去找AYAKASHI的9~11来看啦,直接看MONONOKE,有些情节看不懂的,汗。

说起这个,化猫的画风还真是特别阿....除了主角其他人都不能看...果然不是走美形路线的么....[s:29]
16# 2007-8-13 10:29:28 回复 收起回复

化猫也不是说不能看,要以美型为标准那我觉得包括主角在内全都不能看。

这动画是以情节和它的表现手法取胜。
只看画风的偶们就8谈这个问题了吧orz
17# 2007-8-13 13:08:06 回复 收起回复

我最近都只能看动画片了
连续看了好多部
然后看了以前的老片子
《贱女孩》和《分手男女》,私认为贱女孩应该翻译成贱人……咳咳……
18# 2007-8-13 22:11:58 回复 收起回复

电影看得不多,也好久米看动画了,前两天在某电视台看了布拉德·皮特的《夜访吸血鬼》,第一次真正看见吸血鬼电影,萌啊
19# 2007-8-13 23:22:07 回复 收起回复

推荐大家都去看搏击会。

酷到发指,华丽到逆天……  [s:25]

话说热门的,加三,变形金刚,哈五,全都没看呢Orz
20# 2007-8-15 17:33:37 回复 收起回复