花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 买漫画有感(像小学生作文。。。)

前几天去书店刚好看到了灌篮高手的画集还有漫画,(是那种总集篇一样的,删减版,只挑了重要的主线部分)那肯定得买啊,之后一回家就把漫画看完了。突然就明白了为什么这么我喜欢流花。。。

最近我在论坛里逛,先看流花,再是仙花、洋花......最后之间all花,笑。甚至我在看其他CP的时候,有时甚至觉得他们比流花CP感更强。。。。。。其实我当时也没有感受这个,只是觉得或许自己本身就是一个喜欢谁就喜欢让谁当受的家伙。
       但再一次回顾漫画以后才真正的感明白,我开始为什么那么喜欢流花,也好像知道为什么自己看同人的时候反而没那么那么喜欢流花。就是原著中那种在篮球,在少年的热血与激情中的感情,那种针锋相对又互助互信相互进步的交流,让我爱上了流花~或许对我来说,原著就是最好的同人(好像不能这么说但意思是这样,大概吧)。
对于论坛中的同人,我绝对没有贬低的意思!!!大家写的都很好,有许多佳作,只不过原著那种感觉最能打动我而已。
        最后总结就是,我爱灌篮高手!!!也爱流花啊!

回想起我刚看灌篮高手的时候,还不懂流花cp,现在真香
沙发 2024-2-14 23:42:21 收起回复
beidu 2024-2-14 23:54
我最近才入坑的,但我恨我没有在最好的时候入坑(大哭)
回复 支持 0 反对 1