花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 一百天快乐!

一百天快乐!写给hanamichi0101的情书
是女孩子写给女孩子的关于友情的情书!
当敲下一百天这个数字时,还是会感慨时间的魅力,一切仿佛刚刚发生,但美好却已经持续了那么长的时间!
首先或者最主要或者不管多少次都要感谢花之乐园这个平台!在这里只要真心爱花花,用心产出,真心评论,就会得到喜欢,就会被珍视!美好就会遇见美好,真诚一定获得真诚,在这里我体会到了!因为hanamichi0101和我相遇就在这个平台,而且平台也有花之水城可以表达感情,所以就在这里庆祝这个有意义的日子!特别激动!!
在这相识的一百天内,hanamichi0101就是我的小太阳!
我们俩都相信命中注定这回事,她还帮我们算过,果然上辈子也是朋友,同样是相同的兴趣爱好,不知道上辈子是什么兴趣爱好,但这辈子是嗑相同的cp——流花,我们俩很多想法也一致!我真是幸运的女孩!
她曾经在我们相识两个月的时候送了我一首歌——《花》,很欢快!还有一首她亲自唱的我最喜欢的歌——《女人花》,那就是幸福的感觉!
我是在她的鼓励下写了人生中第一篇文章,在这个过程中真的体会到了很多的美好!她会给我讲很多写作的方法,会在我遇到卡文的时候,帮我梳理思路。最大的幸福感莫过于她无条件的鼓励和支持!写到这里还是会开心的笑起来!
我们俩还一起做一些事情,乐在其中!比如相互提醒签到,会看签的是第几名,曾经也一度抢签第一名;在乐园里看签到得几个乐园币;她会把看到的美景拍下来发给我,就像我也一样在春游……点点滴滴都是美好的回忆!
hanamichi0101,一百天快乐!
嗯,先写到这里,新的一年里,祝大家健健康康,快快乐乐!

哇呜呜呜,实在是太感动了磕自己的CB磕哭了
突然想到“我们一个像夏天,一个像秋天,却总能把冬天变成了春天”,遇到你的冬天,真的像春天一样充满惊喜与感动。
第一次遇到这么用心评论的老师,觉得很开心,很多小细节小伏笔被完全get到,这对于每个写文的老师,都是莫大的幸运,而我也很幸运第一篇文章就能找到知音,不得不说,很多次写累了的时候,都是因为想给喜欢故事的你一个完整的结局,又打起精神来努力码字,本来十章完结的故事,不知不觉被扩到了十六七章,哈哈哈哈,期待更多的共鸣。
我只磕过两对cp,一是新兰,一是流花,当得知你也一样时,真的有种高山流水觅知音的激动,后来你和我一起磕尤利安小雏菊,没想到你也能完全理解我,不得不说,我们就是天生的友衰,说不定上辈子也在一起磕cp,嘻嘻。
未来还要一起相互鼓励相互支持,和流花一起,有更多更多的陪伴,此处敲碗等更新!
最后,携流花小宝贝们,祝junjun和爱花所有老师新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2024-2-15 20:09:04 收起回复
junjunczg 2024-2-16 00:00
哈哈哈,12点之前能回复到!这就是幸福的实感!是被珍视的感觉!收到了暖心的回应,太高兴了!!你就是这样的人,会细心的发现别人的好,再加倍的还回去!每个人的评论你都会回复,真是太暖心!!
hanamichi0101回复junjunczg 2024-2-16 00:37
哈哈哈哈哈,你也一样呀,真心对真心,冬天很冷但是心情很很暖!