花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 【论坛体短打】我说你们打球男。。体型别太离谱了。。

*渡美后背景

*假设那时候网络很发达
*有很多乱七八糟的网络用语
附一下解释
幽默红豆/幽默滑倒:ymhd
工程连投/攻潮流团:g ch l t
笑口:笑死
小心房子:这篇论坛体捏它了一个暴露粉丝身份会被踢出不能参与讨论的豆瓣小组(
篮丝:搞篮球的粉丝
微分割:对做出很奇葩的事情的唯粉的贬义称呼
油麦:幽默
zy:造谣,这里指用cp脑的方式解释现实
xql:小情侣
dw反黑:有些比较偏激的粉丝会号召同党一起举报有给自推拉cp嫌疑的博文

我说你们打球男。。体型别太离谱了。。
【配图】
刚才助手展开衣服的时候看起来还很正常,怎么穿到身上就变成这种效果了。。还是说你们篮球界开始流行bm风了。。
原视频→→【20xx年季后赛采访】
1L
bm风。。啊啊啊啊啊笑口。。。们篮球界有自己的辣妹。。
2L
没看原视频的都去看原视频,,怎么做到比截图好笑50000倍的,,感觉采访一半的时间幽默红豆都在和拉链搏斗xs。。搏斗到最后拉链都崩了。。他明明可以直接把衣服披在身上。。这衣服看起来也很无辜,,幽默红豆你舅放过他爸。。
3L
集美这不是我们小花花吧。。我们小花花穿校服都不扣扣子的。。
4L
楼上呃呃呃。。这是可以说的吗。。小心房子。。
5L
【樱木花道拉拉链.gif】家人们动图来了。。
6L
姐。。你是我的神。。。听我说谢谢你。。
7L
》》4L
呃呃呃。。这是可以说的吗。。小心房子。。
————————————————————————————
冤枉啊。。清天大姥姥。。篮丝经典笑话来着。。指路【微分割。。你们破防不愿承认塌房的样子真的很美♥】
8L
笑死,,其实他最后都把拉链拉上了。。但没过一秒就被胸崩开了。。偏要勉强。。
9L
笑得呛着了。。
10L
你们打球男。。也有点油麦在身上。。
11L
【截图】但他队友穿得还挺正常的。。这是把衣服洗缩水了吗。。
12L
家人们误会了。。不是所有打球男都很庞大,,such as好兄弟工程连投。。
13L
笑拉了。。。这话老铁可听不得。。
14L
楼上记得给自己的牙买个保险。。我话就说到这里。。
15L
截图里看不见老铁。。合理zy衣服是老铁的。。画面外老铁绝赞光膀子中。。
16L
笑死,,
17L
来给zy添油加醋了。。这个衣服不是只有正选才有的吗。。图案是一样的但是尺码不一样,,新赛季专门定制的。。。这个大小的话,,应该就是老铁的。。都好兄弟了。。互穿一下队服很合理吧。。
18L
家人。。你字多。。我信你。。
19L
尺码差这么大还要换着穿。。请问你们是热恋期互换外套交换信息素的xql吗。。
20L
诡计多端的良花姐。。又让你们给嗑到了。。
21L
赫赫。。们良花姐日常zy捡垃圾罢了。。冷圈的痛谁懂。。
21L
纯路人。。请问老铁谁。。这俩谁攻谁受。。
22L
【图片】宫城良田。。和幽默滑倒一个高中的。。俩人好得能穿一条裤子。。都攻城了你懂的。。
23L
好好好。。衣服这么不合身还穿。。薏米红豆你超爱。。
24L
怎么是矮攻。。有点萎了。。
25L
只能说懂矮攻的有福了,,幽默红豆的胸都能把拉链撑爆。。老铁一边do一边埋胸不要太爽。。。小老公大老婆稳稳幸福。。。
26L
仙品。。仙品。。
27L
这对真的很好嗑的。。虽然现在还很冷。。是玩得很好的好哥们。。也是照顾人的靠谱前辈和爱撒娇的心大后辈。。后辈虽然大大咧咧但是心思细腻。。可以包容前辈的小小阴暗和不安。。三个愿望一次满足。。好得不得了与完美。。只看体型就不嗑真的错过太多。。哦对俩人都是潮男。。虽然有时候感觉要得风湿了但总体来说对我眼睛很好。。就是可惜到美国后一直都是异地不太同框。。
28L
没关系。。新赛季俩人同队了。。们良花。。美帝指日可待。。
29L
毫克爱嗑。。。
30L
他俩就算是异地也经常跑到对方的城市一起玩。。良花。。你们玩的开心就好,,就是能不能想想嗷嗷待哺的窝们i良花。。真的饿死了。。拍合照多发发ig。。
31L
楼怎么歪了。。谁还记得一开始只是一个乐子贴。。
32L
谁在乎。。嗑鼠我了。。。
33L
前面哥哥是预言家吧。。速看【微博@Jasmine710:谁这么幸运和自推合影了%宫城良田超话%】
34L
我去。。闭环了。。
35L
攻城连投穿的那个外套大的都能把他人埋了。。真是男友外套啊。。
36L
仔细看好像有红色头发【截图】
37L
虽然眼看瞎了都没找到红头发在哪,,但是看到衣领子上写的天才了。。
38L
你们给子的小情趣啊啊啊
39L
合影的微分姐姐小心被dw反黑。。
40L
又有新合照了。。【链接】【链接】【链接】
41L
怎么这么多合照。。这是在秀吧。。就算是酷盖。。谈恋爱也忍不住不秀。。
42L
每一张合照里衣服上的天才都很显眼XD。。他还萌袖。。受不了了。。
43L
Jesus。。攻城连投不是赛后一向跑得很快吗。。很难抓到他合照是出了名的。。。今天怎么变了。。
44L
电光石火(
所以说就是在秀恩爱吧!
45L
这下不嗑就有点不礼貌了。。
46L
感觉像养狗的人到处炫耀自己有狗了。。
47L
上面那个合照的wf在评论说看到宫良和樱木一起走的。。
48L
管她是真是假我先嗑一口。。以及wf姐姐真的小心你的号。。
49L
我不管。。良花一定是回家do了。。大do特do。。。
50L
xs感觉ymhd像那个硬塞进中型犬衣服里的大狗。。
51L
一个把拉链崩坏了都要硬穿。。一个大反常态频繁和人合照。。。渴死。。
52L
靠。。良花姐春天来了。。我们的福气在后头。。。

End.

评分

麦子 -15 -15 字数不足,移到水区

好可爱!花道爆乳绝赞摧毁男友制服,还有萌袖良良哈哈哈不要太勉强了二位!好多黑化需要跟着念才能看懂!社畜努力过了!请问zy是啥意思
沙发 2024-2-17 01:39:35 收起回复
Sppp 2024-2-17 07:26
谢谢评论(。・ω・。)ノ♡zy是造谣的意思!用在这里是说以cp脑的方式解释现实~

好好笑啦!红豆和拉链搏斗!太有画面感了啊!花花的衣服套到烙铁身上直接over size
板凳 2024-2-17 01:47:57 回复 收起回复

寂寞的腌面 发表于 2024-2-17 01:39
好可爱!花道爆乳绝赞摧毁男友制服,还有萌袖良良哈哈哈不要太勉强了二位!好多黑化需要跟着念才能看懂!社畜 ...

谢谢评论(。・ω・。)ノ♡zy是造谣的意思!用在这里是说以cp脑的方式解释现实~
地板 2024-2-17 07:26:11 收起回复
Sppp 2024-2-17 07:31
omg没看好没有回成楼中楼。。我自己不知道怎么删
Sppp 2024-2-17 07:31
等我再更一次把这层编辑了。。

交往后交换外套也太可爱了吧!!!以及四处秀恩爱这事儿也就良花这俩笨蛋能干得出来,,笑死
5# 2024-2-17 07:35:56 回复 收起回复

矮攻也是攻,矮攻能做到的事,高个子攻可不一定能做到。
6# 2024-2-17 18:03:52 回复 收起回复

矮攻好!就要矮攻,互穿外套什么的也只能说不愧是笨蛋小情侣了
7# 2024-2-17 18:55:52 回复 收起回复

楼主这个论坛体好生动形象,仿佛在踩组嗑cp哈哈哈哈。我也想看花道大胸撑爆良田衣服
8# 2024-2-17 19:48:38 收起回复
Sppp 2024-2-17 20:52
果然很容易被看出来(´-ωก`)谢谢评论~

不懂矮攻的都有难了!我良良虽然矮但是还是可以照顾好花花的啊!你们懂什么啊,人家小情侣换个衣服穿咋了,你们都不懂
9# 2024-2-17 20:26:31 回复 收起回复

代入感很强。。。已经在db里喊"哥哥"了。。。赫赫
10# 2024-2-17 22:17:26 回复 收起回复

老师写得好有现实看论坛的感觉好有代入感
11# 2024-2-19 11:26:38 回复 收起回复

笑晕了老师你好油麦的语言。。诡计多端的篮丝!
12# 2024-2-20 00:10:28 回复 收起回复