花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 请问大家都在哪里买周边啊

去年因为大电影文艺复兴,但是重新补完灌篮tv版是最近的事情,现在灌瘾犯了超级想买周边。已知官谷只有日本官方的点里才有,也可以去闲鱼收一些周边和买太太们出的神仙同人,想问一下各位姐妹们的周边特别是官方出的都是在哪入手的,谢谢大家

在官网入的,可以直邮或者代购,当然咸鱼也会搜下~乐园有时候也会抽奖下~
沙发 2024-2-23 23:24:17 回复 收起回复

风樱 发表于 2024-2-23 23:24
在官网入的,可以直邮或者代购,当然咸鱼也会搜下~乐园有时候也会抽奖下~ ...

收到,谢谢姐妹,我现在就去看看!
板凳 2024-2-23 23:41:47 回复 收起回复

灌的官周真的很難買!
樓樓有沒有考慮買原畫集?原畫1國內長春出版社就有出,2的話淘寶上也很容易買到日本原版。我覺得jsxy的畫集很值得買!
地板 2024-2-24 02:05:03 回复 收起回复

是说官周吗?官周我大多在噗浪上找代购,如果同人谷子就是哪边看到哪边买,淘宝买了不少
5# 2024-2-24 04:09:56 回复 收起回复

yayaguai 发表于 2024-2-24 02:05
灌的官周真的很難買!
樓樓有沒有考慮買原畫集?原畫1國內長春出版社就有出,2的話淘寶上也很容易買到日本 ...

谢谢回复,好像日版的纸质和印刷更好一些,想买日版的!
6# 2024-2-24 12:48:07 收起回复
yayaguai 2024-2-24 17:49
我也是都買了日版的!難得可以不懂日語也能買的書哈哈

官周基本是找靠谱日代买的,除了原画集可以自己在淘宝买。但是靠谱又便宜的代购也不好找,tb上花道吧唧都卖40一个了,代购赚了不少
7# 2024-2-24 15:59:47 回复 收起回复

微博刷到一些姐妹晒的谷子和同人本,如果我很感兴趣又是虎穴在售的情况下会找代购去买(不过这种情况很少)因为我找的代购只能直邮,所以邮费让人望而却步(上次买的漫画一百六邮费81我真的伤心了)。。。大多数情况是在闲鱼收二手立牌跟漫画,但是有些东西好多人要的话价格就不太美丽了。。。又是学生党,所以至今买的周边都不太多,零花钱跟压岁钱全贡献给了花道相关周边,痛并快乐着
8# 2024-2-24 21:55:30 回复 收起回复

花道周边有个官网,可以自己去下单直邮过来,¥1w邮费100左右,也可以去tb找代购,但均价会贵十几块。网址是这个:www.inouebadge10.com
9# 2024-2-24 22:55:59 回复 收起回复

或者中商有一本灌篮画集,那个应该也算官谷?
10# 2024-2-24 23:25:52 回复 收起回复