花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 分享一个自己做的与花花相关的梦

看到之前有人分享过自己做的和SD有关的梦,我这边也有一个一直想分享一下(dbq实在是对这个剧情太耿耿于怀了!哪怕这个梦是好久之前做的了也还是想发出来(

就是这个梦的背景是一个有丧尸的那种末世,然后我已经被感染变成丧尸了,漫无目的地在废墟里游荡,找一些腐肉吃。但就在我满手血污吃肉的时候,视野里突然出现了一抹红色!没错就是花花555!然后我本来已经完全没有人类的意识了,但看到花花的那一刻好像恢复了一丝清明,就摇摇晃晃地站起身想往他那边走。虽然当时已经是丧尸了,但我向他走的时候完全没有想要伤害他的意思,只是想离得近一点看看他,结果就在我走近到差不多5米内的时候,他身旁的流哥满身杀气地举起大砍刀狠狠给我来了一下。
捏妈妈的!流哥用的就是那种很宽很长的大砍刀,从我右肩一直斜着砍到左腰,直接把我整个人(整个丧尸)砍断了,然后我直接就疼醒了......朋友们咱们就是说也太无语了!我根本没有想伤害花!只是想走近些看看我们花宝而已!流哥你至不至于这样!我当时醒了之后气得不行,但因为第二天还要上班,过了几分钟又只能愤愤不平地躺下睡了......
呜呜呜这么久以来就梦到过花花这么一次,还是这么悲伤的剧情!(虽然流花确实也让我嗑到了)(但我还是不想被砍啊!真的很痛!为什么梦里也会痛啊!)
希望下次能再梦到花花!如果剧情能不这么悲伤就更好了555555

丧尸视角,很有意思啊,能梦见花花就已经赚到啦
虽然可惜小刘动作太快
沙发 2024-2-25 09:46:54 收起回复
doris970523 2024-2-25 13:28
是嘟现在想想能梦到花宝也很感谢!可惜没有太看清555但是花宝的头发特别得鲜艳美丽!