花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 关于洋花的碎碎念

关于洋花的一点碎碎念
(我的很多形容都可能不太准确,然后说话会有点语无伦次,请大家见谅呜呜呜)
真的好喜欢洋花啊(哭)
洋平真的对花道太温柔了呜呜呜呜呜呜
就是感觉洋平把自己所有的温柔都给花道了
洋平给人的感觉就是情商很高又聪明,其实他本身并不是什么温柔又体贴的人,感觉像是把对什么“有利”当自己的做事准则(就像是“多个朋友多条路”这种的说法,我可能形容的不太准确)但是他真的对花道是无条件的好
花道也真的对洋平是无条件的信任呜呜呜呜
花道真的很依赖洋平,也很爱洋平(从原作看的话可以说是对亲人的爱吧)
感觉他们的精神羁绊真的太深了,不管离你多远,都纠缠在一起的感觉,羁绊感,虽然没有什么血缘关系,但是是由羁绊牵连在一起的家人,感觉是真正的家人,永远爱对方的家人(哭)
每次一想到洋花就有一种心脏被泡在热盐水里面的感觉,暖暖的,又有一点刺痛感。花道的经历真的真的太不容易了,每次一想起来就觉得好难过,好心疼花道,还好花道在那种时候还有洋平,还有樱木军团呜呜呜呜
洋平对花道的爱温柔又克制,害怕最后连朋友也做不了,所以自愿当守护者
真的好喜欢洋花
如果没有花道洋平就不会是现在的洋平,没有洋平花道也不是现在的花道
SOS对他们更温柔更温柔一点吧

原作中一直没说他们是何时何地发生何事认识的。我一直在想,我们看到的樱木多数是开朗活泼的,难过的时候很少。
他们没有时刻在一起,樱木为海南输球难过的时候,洋平他们或许在他家等他。或者是洋平一开始觉得晴子可以安慰到樱木。樱木潜意识有这一点,才会躲在校外,下课部活结束了,才去了学校篮球部更衣室。樱木不想让他们看到,逃避了。
第二天,洋平看到樱木剃了头发,发出大笑的时候,也是猜出昨天樱木和谁在一起。了解到,能够影响樱木的除了晴子还有流川。
沙发 2024-2-29 13:20:00 回复 收起回复

洋平对人温和,也不会主动打架,但是遇事不怕事看到人找小花麻烦就会挺身而出,真正的护花使者,在没接触篮球之前他们应该也是相互陪伴了一些年头的,哎呀,细想一下我也渐渐磕到洋花了
板凳 2024-2-29 16:34:36 收起回复
波子汽水 2024-2-29 23:40
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜素的啊啊啊啊啊(洋花磕磕磕)

洋平的爱真的好深,但他表达爱的方式反而是浅的、淡的、克制的,真的就像海洋一样,风平浪静下藏着汹涌澎湃…
地板 2024-2-29 20:40:26 收起回复
波子汽水 2024-2-29 23:41
真的啊啊啊老师描述的好准确呜呜呜呜

这就是我喜欢洋花的原因啊,一个绝对偏爱,一个绝对信任,一个站在对方身后默默支持,一个在舞台上光芒万丈,这种宿命感,真的!!
5# 2024-2-29 21:01:48 收起回复
波子汽水 2024-2-29 23:42
啊啊啊啊啊啊,啊啊啊是的!!!!

紫焰莲华 发表于 2024-2-29 13:20
原作中一直没说他们是何时何地发生何事认识的。我一直在想,我们看到的樱木多数是开朗活泼的,难过的时候很 ...

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜最了解花道的人还是洋平
6# 2024-2-29 23:40:07 收起回复
紫焰莲华 2024-2-29 23:47
这一点不否认,这的确是事实。我隔壁写了一篇关于洋平星座的猜测,有兴趣可以去看看。里面应该有你感兴趣的。

我也很喜欢洋花的相处方式呢,觉得洋平应该是最了解花道的人了
7# 2024-3-1 01:45:50 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

洋花之间最核心的一点就是陪伴,所以我很惭愧刚入坑时自以为是觉得洋花一定会虐,还写了篇特别尴尬的青春疼痛文学啊啊啊啊啊啊啊,现在想来真的不堪入目Orz,,后面看的越多想的也越多,真的好喜欢他们之间放松舒适的相处模式,彼此的感情毋需用言语表达,就像是温润的河流静静流淌,没有什么能斩断这份羁绊!!虽然花道从来没有正面说过他跟洋平的感情,可是他每次一出什么事第一个找的就是洋平,这正说明洋平是他最信任的存在,这也就导致了洋花不管是交往前提或是暧昧向都特别好品。。。真的好喜欢洋花。。。
8# 2024-3-2 00:27:17 回复 收起回复

雁北向 发表于 2024-3-2 00:27
洋花之间最核心的一点就是陪伴,所以我很惭愧刚入坑时自以为是觉得洋花一定会虐,还写了篇特别尴尬的青春疼 ...

呜呜呜呜老师说得太好了真的真的很喜欢温馨的洋花(看得尸体暖暖的)陪伴真的是最长情的告白呜呜呜
9# 2024-3-3 00:21:10 回复 收起回复

洋花最好嗑的就是洋平无限制的宠爱和花道全身心的依赖,尤其是洋平对花道的好,已经远远超出了普通友情范围,不管花道是意识到了依旧这么依赖洋平,还是无意识的仍然把洋平当做最好的朋友,嗑起来都有一番风味
10# 2024-3-3 10:15:22 收起回复
波子汽水 2024-3-3 10:47
真的呜呜呜呜对于花道来讲,不管怎么样,洋平就是洋平嘛

尊嘟好喜欢洋花!洋平强大温柔体贴,花花勇往直前,我在微博看过一篇漫画《台风肆虐的夜晚》没有台词但是可以充分感受到满溢的情感
11# 2024-3-3 10:28:10 回复 收起回复

一颗糖 发表于 2024-3-3 10:28
尊嘟好喜欢洋花!洋平强大温柔体贴,花花勇往直前,我在微博看过一篇漫画《台风肆虐的夜晚》没有台词但是可 ...

呜呜呜好诶!没看过的漫画!!(我要看看!)
12# 2024-3-3 23:35:33 回复 收起回复