花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 七佾风流

[讨论] 《水长东》出本调查

一套欠抽打欠调教的文艺腔
一名三天打鱼两天晒网的作者
一部从大学写到研究生毕业还没完结的文

以上元素共同拼成了三个字——《水长东》(被自己囧飞= =)

作为一本诞生于历史并仍在历史中继续的同人,《水长东》可以说是我写得最久最认真的一篇花受同人,加之地球人都知道,俺对花受圈中文同人志就有着几近变态的执着,于是说,本着自我娱乐的精神,我决定把《水长东》实体化。

因为出同人确实是件费力不讨好的事,真正能接受ALL花的又属于小众,所以我想先征求一下姑娘们的意见,如果数量实在太少,就只好做一本自己玩了……(这貌似是最可预见的结局- -)

麻烦感兴趣的姑娘们回答一下以下问题,以便统计参考,拜托了合掌^^

收入内容:《水长东》正文全篇(是否希望加入番外,是否希望不公开结局,是否希望加入其他完结文)(注:总共不超过15万字,约200P)

尺寸;大32K/ 32K/ B5

能够承受的最高价格:50RMB 以下/ 50RMB-100RMB/ 无论多少钱都没兴趣(爆)

排版:繁体/ 简体 (因为我不习惯看竖体,所以无论繁简,横排是一定的,抱歉TT)

书本邮寄所在地:大陆/ 台湾/ 香港/ 海外

对结局是否有强制性要求:必须是HE/ 后妈爱好者/ 无所谓

如果结局与期望不同,是否愿意购买:当然不愿意/ 可以接受

虽然本人对于ALL花也不是很感兴趣,但是好歹得支持一下花花相关产业不是,那就以个人观点回答一下吧,嘻嘻 纯粹个人意见哦

如果是我买的话:
内容:收入内容肯定是希望越多越好,番外是最喜欢的,其他的没有没关系,但是番外要有,看番外跟看正文完全是两种心态啊,超喜欢番外……

尺寸:32K 吧

价格:50RMB-100RMB

排版:简体

书本邮寄所在地:无所谓,不过是大陆比较方便一点吧

结局:还好啦,虽然喜欢HE,但是有时候不一定HE是最好的,所以 无所谓

最后一题: 汗,肯定会犹豫,因为个人比较容易受悲剧影响,有点点小完美主义,唉
           很难说……  看价格吧  如果价格可以承受的话也许会买吧……

以上,纯属个人的一些看法,希望对你有所帮助吧……  

最后诚恳的说句:辛苦了,加油吧
沙发 2008-4-7 15:53:23 回复 收起回复

收入内容:《水长东》正文全篇,番外加入,结局延后公布-  -+话说番外希望有不同版本或者是几个作者写啊OTZ我果然很BT|||||||

尺寸;大32K或B5

能够承受的最高价格:50RMB 左右,其实对我这种穷学生来说还是40左右更实在吧(爆)

排版:繁体/ 简体 ,这个倒是无所谓…

书本邮寄所在地:大陆(重庆=   =+)

对结局是否有强制性要求:阿门请尽量HE吧,呕血…

如果结局与期望不同,是否愿意购买:看情况吧(被殴…)
板凳 2008-4-7 17:11:29 回复 收起回复

收入内容:《水长东》正文全篇(希望加入番外,结局公开无所谓,买书是拿来收藏的,希望加入其他完结文)

尺寸;大32K
能够承受的最高价格:50RMB 以下/ 50RMB-100RMB(包邮费就这个价)

书本邮寄所在地:大陆
对结局是否有强制性要求:无所谓

如果结局与期望不同,是否愿意购买:只要小花不死,就买
PS:封面想要全家福,流洋仙花
地板 2008-4-7 18:21:10 回复 收起回复

纯洁的望着楼上
按照结局划分,这书大概没人想要了……
PS:封面只有小花一人,三三君捉刀绘制……
5# 2008-4-7 21:16:24 回复 收起回复

尺寸;32K

能够承受的最高价格:无论多少钱都可以(只要不是太離譜),100元左右完全可以接受。可以預付款。

如果结局与期望不同,是否愿意购买:可以接受

純潔的望著樓上,雖然我是後媽終結者,但是還是請你不要因為讀者左右了故事的結局。
PS三三君的小花一定很誘人~~~
6# 2008-4-7 22:11:20 回复 收起回复

俺会支持,对中文的花受同人志也灰常执着的人举手,收入内容嘛有番外更好,没有也喜欢。公不公布结局也无所谓,只要是用心写质量有保证我就支持!!!七大出品我很想要啊。
7# 2008-4-7 22:14:11 回复 收起回复

顺手调戏楼上两只
放心,正文结局不会因为投票改变,最多影响到番外(因为番外怎么写完全没想过0 0)
价格尽量争取50RMB以内,咱只为爱而出本,大家都是穷孩子TT(无业人士默默泪下)
我也喜欢大32K,这个尺寸比较适合拿进厕所……
8# 2008-4-7 22:33:29 回复 收起回复

引用第7楼七佾风流于2008-04-07 22:33发表的  :
顺手调戏楼上两只
放心,正文结局不会因为投票改变,最多影响到番外(因为番外怎么写完全没想过0 0)
价格尽量争取50RMB以内,咱只为爱而出本,大家都是穷孩子TT(无业人士默默泪下)
我也喜欢大32K,这个尺寸比较适合拿进厕所……

反調戲。話說如果拿著花受同人進廁所...會不會出不來了...或者是對著書完全忘記了自己是來如廁的...

價錢要是50左右的話我就要2本~~~~
9# 2008-4-7 23:00:13 回复 收起回复

收入内容:《水长东》正文全篇(是否希望加入番外,是否希望不公开结局,是否希望加入其他完结文)加加加~要正文全篇加番外,最好把平淡生活也加进来,不过毕竟不是同种风格的,望天,只是我喜欢到想收藏而已,默默流泪

尺寸;你看着办吧~

能够承受的最高价格:无论多少钱都有兴趣(爆,相信你不会专出一本给我而为此大加价)

排版:繁体/ 简体 (因为我不习惯看竖体,所以无论繁简,横排是一定的,抱歉TT)那你还问什么,TF

如果结局与期望不同,是否愿意购买:当然不愿意(这是我的恶趣味)
10# 2008-4-7 23:21:26 回复 收起回复

引用第4楼七佾风流于2008-04-07 21:16发表的  :
纯洁的望着楼上
按照结局划分,这书大概没人想要了……
PS:封面只有小花一人,三三君捉刀绘制……
CJ望小七,于是可以的话乃如果不批量印了多印一本给俺吧(被殴),拽袖子…
11# 2008-4-8 13:02:44 回复 收起回复

收入内容:加入其他完结文--><俺很贪便宜...

尺寸;怎么方便怎么来,B5坚决不要,囧

能够承受的最高价格:50RMB-100RMB

排版:看其他购买者怎样,少数服从多数

书本邮寄所在地:XM...希望在毕业前能弄出来=3=

对结局是否有强制性要求:全OK,服从情节安排...

如果结局与期望不同,是否愿意购买:我会糊住那几页的,放心吧。
----
小四儿,如果是速印的话只要么超过多少本,价格都是一样的。安拉。
12# 2008-4-8 13:08:02 回复 收起回复

尺寸;大32K或32K

能够承受的最高价格:无论多少钱都有兴趣(爆)

对结局是否有强制性要求:77君请以故事为重><,HE BE什么的....无所谓...望天...

如果结局与期望不同,是否愿意购买:当然愿意

好象俺说的很废话.....
13# 2008-4-8 15:44:31 回复 收起回复

收入内容:《水长东》正文全篇(希望加入番外,希望公开结局,希望加入其他完结文)(注:总共不超过15万字,约200P)

尺寸:大32K

能够承受的最高价格:50RMB 左右,我发现我最近真的很穷啊~~~~
排版:简体 ,我爱简体~~~
书本邮寄所在地:大陆(南京,常州……)

对结局是否有强制性要求:小仙哥永存,小仙哥永存,小仙哥永存,小仙哥永存~~~~碎碎念啊,碎碎念~~~要死就死花道吧~~~(笑)其实结局4P难道不美好咩~~~外:三井同学真的还会出来吧~~~~水泽确定死翘了吗??活要见人,死要尸啊~~~

如果结局与期望不同,是否愿意购买:仙道活着,有结局,俺……就买……(话说…小仙哥要幸福啊……你千万不要把他给偶搞疯掉~~~~~)
14# 2008-4-8 19:57:42 回复 收起回复

内容当然越丰富越好啊,50左右就好了,尺寸没啥要求,简体,邮寄的话是浙江了,太贵俺没钱吃饭了,结局的话小花一定要幸福,仙花洋花也满意的,其他就没啥要求了。
大人要继续加油哦
15# 2008-4-12 19:47:44 回复 收起回复

收入内容:《水长东》正文全篇(希望加入番外,结局公不公开无所谓)

尺寸;大小无所谓...

能够承受的最高价格:价格无所谓...

对结局是否有强制性要求:没有,但希望是HE...

如果结局与期望不同,是否愿意购买:愿意
16# 2008-4-12 21:59:52 回复 收起回复

现在才看到还可以么。俺对中文本也有莫名的执念,见到就一定要下手,囧

收入内容:《水长东》正文全篇(希望加入番外,公开结局,希望加入其他完结文)(注:总共不超过15万字,约200P)

尺寸;32K

能够承受的最高价格:50RMB-100RMB
排版: 简体

17# 2008-5-3 03:14:01 回复 收起回复

收入内容:《水长东》正文全篇(番外希望=v=   结局还是要公开啊OTL我很想看结局||||    希望加入其他完结作品   )

尺寸;32K吧

价位在50-100接受可以~

排版:简繁都可以=v=

书本邮寄所在地:大陆(厦门

对结局是否有强制性要求:当然希望是HE,但是如果按剧情,最后走向BE也也没办法不是OTL

如果结局与期望不同,是否愿意购买:可以接受(如果是BE,大概会看完一次就收藏起来,我不忍心在看一次|||||虽然我自己也是后妈一只,写文就喜欢虐人OTL

PS:七大的平淡生活入手了,通宵了一个晚上看完了....
好喜欢的说,平淡生活中的感情是我最喜欢的~
于是,七大请加油的说 [s:111]
18# 2008-5-14 22:47:21 回复 收起回复

尺寸; B5 (大的尺寸捧着帅。。)

能够承受的最高价格: 50RMB,单价稍低,可以薄利多销啊

对结局是否有强制性要求:必须是HE,比较怕哭。。。

该怎么说,喜欢就是喜欢,结局什么的能让文章出彩,也只好准备抹鼻涕了~

期待填坑呀~~
19# 2008-5-30 22:18:23 回复 收起回复

X、蕪ы﹏ 该用户已被删除
20# 2008-6-10 19:26:59 回复 收起回复