花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] SD众生相的颜色

觉得SD中的每个人物都应该有一种属于他的颜色。。。

首先登场的当然是花园的主角,众星拱月的小花!樱木的颜色,五字真言,当红炸子鸡!有趣的是,众多同人作品中形容樱木的眼睛是“琥珀色”或是“金色”,我承认,我半色盲,这好像就是亚洲人最常见的褐色。我总觉得更特别的颜色才配特别的樱木,就是想不出来。。。

紧接着是攻君人气榜第一名,小流同学。他是一黑到底了,黑头发黑眼睛黑制服。插一句嘴,那首著名的“龙的传人”,我总是唱成“黑眼睛黑皮肤黄头发”,倒,硬生生把龙的传人搞成了怪胎。

其实我个人更喜欢把流小川同学想象成白色,因为他那种单纯执著的个性更像白纸一张吗。

而且似乎大猩猩更适合黑色,大金刚当然要威猛一点。

三井是忧郁的深蓝,木暮是和蔼可亲的浅蓝?

我下意识的就把宫城定成黄色了,不知道为什么。觉得怪对不起小宫,其实我挺喜欢他的。

资深炮灰小仙哥,肯定是蓝色,那种蓝呢?深蓝和浅蓝已经被占了。。。湛蓝?再倒一个,别问我,我也不知道有什么区别。

一眼望去,翔阳就是一片绿油油长势喜人的油菜花儿啊。。。so藤真就是绿玉色?

中年人阿牧是灰色?因为中年危机?牧命表扁我,偶对老男人向来不感冒的说,专挑幼齿下手[s:84]

可爱的野猴子清田是什么颜色呢,桔色?我已经黔驴色穷了。。。

还有紫色啊,粉色阿,许多漂亮的颜色,该配给谁呢?大家来灌水!

阿牧是灰色有点。。

流川倒是适合黑白灰的任何一种,当然这是个人想法。

阿牧适合紫色的,虽然他的外表成熟过头,但我感觉他这人有点偏向浪漫主义。

看他眼睛底下的那颗痣就给我这样的感觉~~汗。

至于小花的眼睛嘛~~琥珀色感觉更玲珑剔透~~幻想遥想中~~~
沙发 2008-4-17 18:49:41 回复 收起回复

[s:113] 阿牧的眼睛下面有颗痣?!新牙看得真仔细,我去瞧瞧

啊呀!我竟然漏掉了洋平,最佳老公人选洋平!我觉得洋平应该是紫色,内敛,有点神秘,低调的华丽
板凳 2008-4-18 00:27:33 回复 收起回复

阿牧我觉得是咖啡色呀。。(灵感来源于他的皮肤)
花道始终觉得红色才是最符合的。。那热情如火的性格呀~
顺便摸一下楼主滴头。。萌死这只小猫鸟~~ [s:111]
地板 2008-4-18 19:47:29 回复 收起回复

我也没注意到阿牧居然是有痣的呢,要好好复习了
我觉得红色配花道再好不过啊;流川就是黑啊,黑可是各种颜色的综合体啊,虽然单纯却并不简单;仙道的话,云淡风清气定神闲,淡淡的天蓝,嗯,还有悠闲的白云陪衬,呵呵
至于洋平的话,我觉得紫色太夺目,要低调些才像吧,水色好了(虽然我也不知道什么是水色的==)可以彻底衬托花花啊!
5# 2008-4-19 00:46:42 回复 收起回复

yp_129 该用户已被删除
6# 2008-4-19 08:16:57 回复 收起回复

曜曜 该用户已被删除
7# 2008-4-20 10:04:38 回复 收起回复

我觉得木暮应该是浅黄或者草绿呢,和小三的蓝色很搭~~~
赤木是红棕色~
清田可以是紫色。
粉色是晴子吧
大姐头该是啥颜色呢?橙色吧,热烈而又温暖。相配的宫城可以是黄棕色,一致的色调但更深沉一些好。
8# 2008-4-20 22:40:05 回复 收起回复

紫灵 该用户已被删除
9# 2008-5-4 17:36:52 回复 收起回复

lxxjml 该用户已被删除
10# 2008-5-5 01:40:00 回复 收起回复

花道是红的,红的,毛绒绒的。不要跟我说别的,我不承认!

流川是老电影,黑白的。嗖嗖冷酷又唰唰温柔。

仙道是蓝的,男的。一笑倾国?嗯,那是花花,小仙哥笑绵绵的时候,偶就成了不称职的溺水者,恨不得溺死在里头。

小三是紫的,贵族啊贵族(无视牙口不齐状,泪……),小花外最爱此君,天生的贵族气,感觉是被平常人家养大的贵族小孩,一直想到晏小山身上去(只有天生贵族气像)~~

洋平是青色,看某位大人文里温文儒雅的青衫公子中毒太深。
藤真……同意艾玛亲,绿色,春风的颜色啊~~~
大猩猩猴老大中年人,拒绝回答!!!
11# 2008-5-6 22:51:04 回复 收起回复

kenjiyuki 该用户已被删除
12# 2008-5-14 14:13:35 回复 收起回复

shenle 该用户已被删除
13# 2008-5-14 15:24:39 回复 收起回复

yiweicoffee 该用户已被删除
14# 2008-6-5 14:24:14 回复 收起回复