花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 盘一盘原作中那些引导我们磕花道相关cp的人

作为铜仁女,对于原作中那些对花道有或明或暗箭头的角色已经能列出一二三四五了,那么今天就来盘点一下原作中那些推动我们磕花道相关cp的旁观者们叭~
(声明:通篇是我的脑洞,如感觉不适,尽管骂我。)

1.重磅开场是我们的流花头子——安西教练:慧眼如炬,洞若观火,磕生磕死。湘北与陵南练习赛上浅浅磕到(夫夫同心,其利断金

到了海南战,觉得光磕不够,还要亲自下场推波助澜,甚至为二人固定好左右位(不是

队内练习赛,擅自为他们订终身,发出欣慰的笑声(hohoho~)

丰玉战,进一步助推,让花道一直注视着流哥(诡计多端,老爹你知道流哥长这么帅,看多了会怎样吧?

山王战,看到二人的默契无间,磕到起立~(内心os:我cp是真的!

然而还不够,还要带着老婆一起磕!

2.桑田登纪同学:丰玉战,发现在流哥被南烈肘击时,花道是第一个冲上场的,作为流哥的迷弟、湘北的毛巾管理员,具备明察秋毫的观察力,由此认定二人之间有感情萌发,邀请花道一起去关心受伤的流哥,磕得理直气壮。

3.晴子:山王战,流哥为了和花道击掌,非常罕见地、ooc地去和其他队友击掌,虽然转向花道时还是别扭,但气氛烘托到这里了,我们晴子桑再怎么迟钝也感觉到了什么,红着脸磕得小心翼翼。

4.清田:山王战时,一直在观察流哥和花道的他表示,虽然不知道发生了什么,但他们两人都开始改变了!”(确实改变了,变弯了

5.深津:山王队长感受到了流花合璧的甜蜜暴击(?),磕得理所当然,磕到确信:那两个一年级是一对啊!(大雾

6.泽北:山王ACE被花道为流哥协防搞得怀疑人生,从此看到流哥就仿佛也看到了他背后的男人——花道,磕得心有余悸。

7.洋平:这位最了解花道的人,磕出了一股子心酸,淡淡的醋味(与不懂磕学的军团其他三人形成鲜明对比

8.压轴的是不懂但磕的阿福:在众人都磕到流花的情况下,阿福凭一种男人的直觉,姑且磕了一口仙花。

写在最后:阿福怎么说也算是慧眼独具了吧哈哈哈哈哈哈...图片都是原作,但内容都是我造谣,熊艳对不起!anyway,只是想说,可能是因为原作中花道真的是一个讨人喜欢、受人瞩目、被友爱和善意包围的宝宝,所以才会在原作外发散出这些cp来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 6 + 66 会嗑

不是造謠!!都是技術學院逼我的!!
沙发 2024-4-24 19:25:36 回复 收起回复

流花粉头子:安西教练连教练都带头磕了,队员更加不用说
板凳 2024-4-24 21:34:05 回复 收起回复

没有造谣!就是原著我刚刷过相信我!
地板 2024-4-24 21:38:39 回复 收起回复

分析得太有道理了,安西教练带上老婆一起嗑笑死我
5# 2024-4-24 22:36:58 回复 收起回复

每次看到泽北1对2就想笑哈哈哈,楼楼好有意思,原作真的越品越好味
6# 2024-4-24 22:52:09 收起回复
sherwoodrkw 2024-4-25 15:05
“是1对2啊!!”,每次看到这句话自动把“2”删掉

谢谢太太的分析,有理有据,幽默诙谐,跟着太太又磕了一遍,我也要起立鼓掌!
7# 2024-4-24 22:58:56 回复 收起回复

我仙花很真很绝美,如此仙品的CP很难不磕到,阿福就是见证人
8# 2024-4-24 23:39:06 收起回复
sherwoodrkw 2024-4-25 15:04
哈哈哈阿福剑走偏锋了,很可爱的脑回路——我不懂,但我姑且承认了

原作才真正证明了这个世界是个爱花堡hhh
9# 2024-4-24 23:43:53 回复 收起回复

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
原作已經完整到其他同人都是配菜的程度了,上至雄彥下至安西太太,誰不知道這兩個小子是一對!
10# 6 天前 回复 收起回复

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
捡一张老怀安慰的安西教练,此处にっこり没有翻译出来,是“微笑”“嫣然一笑”“莞尔一笑”的意思。这一格很隐蔽,是在装订处,没有台词,老爹的表情很容易看漏。我愿意理解为这里是老爹看到/听到流川对花道说“拼死跟着来”后,对于二人相互激励和理解的感怀(磕到了)。虽然上一格老爹的那串“……”可能表达了对于花道背伤的不安,但此刻,曾经的国手一定也被激发出了豪赌一把的冒险家心态(感觉大部分顶尖运动员都有一些冒险家心态)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11# 4 天前 回复 收起回复

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈,安西教练还带上夫人一起嗑
12# 4 天前 回复 收起回复

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绝对的真相,花道背部受伤还要返场的时候,洋平都认可花道会听流川的劝
13# 4 天前 回复 收起回复

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
观察的好仔细啊!佩服,原著里好多人引导啊
14# 4 天前 回复 收起回复

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
所有人加一起等于井上本人,实在是太可怕了,不嗑就有点不尊重作者本人了,他都这么用心了。
15# 3 天前 回复 收起回复

有理有据,流花就是真的!不磕对不起原著
16# 3 天前 回复 收起回复

哈哈哈跟着安西教练有糖吃(教练都征婚了还不磕等着干什么)
17# 3 天前 回复 收起回复