花之乐园

搜索
热搜:

【08年4月花道生日征文】[流花]さよなら(关键字:金鱼花

关闭 [复制链接]
kittylove 该用户已被删除

非常浪漫的文章呢~~/////KK君的文笔平淡中流露出温柔.
于是,感觉这里的流川少了那么点坚持,花道少了那么点勇敢,所以两人的感情像烟花一样短暂而美丽.其实,我觉得流花的感情依然是没有戳穿留在两人中间的那层纸,这样的感情却像白鹭轻点水面一样,美好却不深刻,不得不说是个遗憾呢^^.
KK君,俺的感想可是有贬有褒喔~~XD恩,我是不是很厚道?XD以后乃也可以对俺的图死命的抽打喔~~捂嘴笑XD
亲爱的~辛苦了^^百忙之中还敲出来(虽然是SE="=)~/////俺非常非常的喜欢^^
.......那么,预定好的事情咱们到时间那啥喔~~==+(小小声....)
沙发 2008-4-25 21:52:25 回复 收起回复

楼上说的没错~
感觉上流川与樱木都应该是那种比较执着的人,看他们对篮球的执着就能窥见一二。
如果他们要是真的爱上了的话,至少也会斗争下,坚持下的吧~(好吧,我招了,其实是本人比较喜欢轰轰烈烈的) [s:100]
板凳 2008-4-27 02:48:46 回复 收起回复

555555555~~~为什么是这样的结局呢?
我觉得好哀伤啊!心变的沉沉的!
总觉得不应该就这样错过啊!
花道是一个坚强的人,他不应该是这么轻易就放弃的啊!
而流川,他虽然对什么都不在乎,可碰到了喜欢的人,会非常的执着的吧!
他们都是不在乎世俗看法的人,应该会努力的去争取自己的幸福!
相爱了,却这样分开了,感到好无力啊!

希望以后能看到楼大的甜文啊!文笔很好啊!
地板 2008-4-27 17:11:17 回复 收起回复

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:100]
5# 2008-7-10 16:29:35 回复 收起回复

恩,很喜欢,很有味道的一篇文。K君对文字是很有感觉的人,咋看之下有一点儿平凡,但是仔细品味却觉得很有感觉。深爱着却没有把他们全部都表现出来的两个人,虽然最后是一个令人觉得有一点儿遗憾的结局,却觉得这样也别有一番滋味儿。
[s:111] 不过要是HE就更好了~~~~~
6# 2008-7-11 20:31:44 回复 收起回复

楼楼,相当感伤的结局啊!!!!!  [s:49]  [s:49]  [s:49]
1,2,3楼~~~~我们结盟吧!!!-_-||
-------------------------------------------------------------------
大塚爱的声线很完美呢~~~
其中<星象缘>完全大爱吖!!!!!
7# 2008-7-13 15:58:23 回复 收起回复