花之乐园

搜索
热搜:

【08年4月花道生日征文】[洋花]午夜十二点(越界)(无RP短篇

再次警告,这是无RP短篇,慎入。因为我厌倦了洋平作为炮灰,好友,奶爸的形象。

午夜十二点

关键词:越界(文中不出现这个词,但绝对有这个意思)

家里没有烟灰缸,洋平总是在饭后把空的啤酒罐拿来用,烟灰会沾在三角形小口的周围,好处是无论抽多少根它都能吃下那些烟头,但又不让你觉得抽太多了。
嘴角衔着烟仰头靠在沙发上,手举起罐子,无意识地认着上面的字,最下面有个小小的回收循环利用的标志。啊,给人添麻烦了。突然就这么想到,他晃了晃罐子,里面的垃圾只发出极其轻微的声响。在被压扁前,会先洗干净里面么?虽然这么想,但是他放下罐子,依旧把烟灰弹进去。
“丁冬——丁冬——”
他衔着烟去开门。
红头发的友人在门口扒拉着头发,有点不好意思有点撒娇地喊道:“洋平——”
他侧了侧身体,带着了然的神情把他让进屋,然后拿下嘴里的烟,松手让它掉落在门外的水泥地上,用脚碾灭。
“臭死了!那么大的烟味!”樱木大叫着,坐在电视机前翻出游戏机,看到他走近,扔过一只手柄,“一起玩!”
洋平坐在靠后几公分的位置,拨拉起手柄上的按键,眼睛却不时瞥向樱木。荧屏射出的光在他的头发、半脸和单耳上变换出诡异的色彩。
打过架,或许还做过别的。洋平在心里下了结论,然后抬眼看看墙上的挂钟。
一如既往,他们打着熟得不要再熟了的格斗游戏,谁也不提樱木的离“家”出走和另外一个人。
“好了,天才累了。”樱木扔下手柄。
洋平站起来,走进厨房,倒一杯牛奶。然后从柜子深处拿出一个小瓶子,取出一颗放进牛奶里。
“给。”他神色不变地递给友人。
樱木毫不迟疑地一气喝下,“谢啦,洋平!还是洋平好!切!”他仿佛想到什么,赌气般把自己重重地扔进沙发里,沙发发出叽叽哑哑的可怕声响。
樱木很快陷入了沉睡。
洋平收拾着屋子,发出噪音般的响声,但是他并没有醒来。
洗完手,他来到沙发旁,弯下腰,仔细地看着熟睡的人。嘴微微张着,平稳的呼吸从里面逸出,带着奶香味。
洋平把手放在樱木的腹部,然后慢慢地把T恤往上推,一直露出胸口的乳头。
真是恶趣味啊。他自嘲着,手指在充满肌肉质感的皮肤上轻轻打着圈。这样硬梆梆的身体,真是的。
然后他把手掌放平,整个贴在皮肤上,慢慢往下滑,手心里微微沁出汗来,泄露了他内心的紧张或者兴奋。
松紧带的运动裤根本不是障碍,轻易就摸到了他的体毛,粗荏茂密,恶意地扯了扯,然后仔细盯看他的反应。他只是微微皱了皱眉头,几乎不可察觉。
不要做得太过分。洋平看了看时间,十一点半。于是只是用手轻轻拢住那个柔软的器官,手心还是热了起来,他吸口气,控制住自己。
“丁冬——丁冬——”
洋平直起身,慢条斯理地整理好樱木的衣服,然后浮着淡淡的笑容走去玄关开门。
“我来带白痴回去。”完全没有礼貌的句子。
洋平毫不在意地耸耸肩膀,让在一边。
看着流川艰难地把比自己高一点重一点的樱木背到身上,他没有一丝上去帮忙的意思,甚至没有开口。流川对樱木异常的沉睡也不询问。
所谓情敌间可怕的直觉,两人都不愿意多看一眼多说一句。
关上门,洋平坐到沙发上,点起一支烟。
每个月总有那么一次两次,这样的离“家”出走,不算多,也不算少,就象远方朋友的来信,只是一种习惯。
照例,洋平都会给樱木喝一杯加了安眠药的牛奶,因为他不想看到或者听到他和流川在自己面前争吵,倒不是他讨厌流川,而是对于樱木和任何别人之间的“情人间的争吵”他一点兴趣也没有。
不过对于摆弄熟睡的樱木的乐趣,他当作一种额外的福利。
至于算不算辜负了他对自己的信任,会不会让他生气或者伤心,洋平只是想想,并没有住手,因为他不是那种委屈自己的人。
你最好希望流川每次能赶在12点以前把你接回去,否则。。。
他用力按灭烟头,朝卧室走去。

初夏的时候,樱木再来,却没有伸手接过牛奶。
“洋平!不要以为天才什么都不知道!”
洋平愣了愣,但没有一丝惊慌,于是收回手,仰头把牛奶喝掉。
“诶!洋平!”樱木急叫起来,他可没有责怪洋平的意思。
“那我先去睡了。”他放下杯子,给友人一个不用介意的表情,施施然走进卧室。你能知道什么呢?最多知道我给你吃了安眠药。
一夜好眠到天亮。
洋平扫了一眼空无一人的客厅,出门上班去了。
至于昨晚流川来找回樱木的时候,两人有没有吵架有没有打架,反正自己都不知道。
那,昨天流川是几点来的呢?
洋平捋了捋头发,略微有点不爽。
以后,餐前小点都没有了,而正餐不一定能等到啊。

夏天快过完的时候,洋平夜班回家在家门口看到了穿西装的樱木。
“洋平,你总算回来了,热死我了!”他嚷嚷着,外套和领带都皱巴巴地捏在手里,衬衫领口也大敞着,只有没法脱的西裤还被腰带吊在原来的地方。
“你这是。。。?”洋平笑着打开门。
樱木也不回答,一头扑进屋子,打开空调。皮鞋袜子都蹬掉,衬衫也脱了,整个人紧紧贴在地板上。
“啊,真舒服。”他满足地大叹了口气,然后对着洋平喊:“给我弄点吃的吧,饿死我了!”
“你今天到底在干吗呢?!”
“还不是去参加了晴子的婚礼么。”他咕哝着。
“参加婚礼却饿着肚子回来?你没准备礼金么?”洋平打趣着,心里却猜到这又是个吵架的由头。
“诶,诶,热死了!你的空调管不管用啊!”樱木大声转移着话题。
终于肚子填饱了,冰镇啤酒也喝了几听,空调的威力也显露出来了。
樱木坐在地板上一个人惬意地打起了游戏。
“嘀、嘀、嘀”
电子钟整点声响了,樱木扭头看了看,十二点。
“这么晚了。”他低声咕哝着回头继续打游戏。
“诶?!”电视机突然黑屏了,一只赤脚踩在电源开关上。
抬起眼睛,就看到光着身子的洋平站在那里,两腿间的性器正立着。
“洋平?”樱木吃惊地仰望着他。
洋平跨近一步,俯看着他,一手按在他头上,性器几乎戳到他脸上。
樱木这才反应过来,一巴掌挥掉他的手,猛地从地上爬起来,怒吼道:“洋平!你混蛋!”
他刚转身想走,就被洋平从背后抱住,赤裸的上身贴在一起,泛起一阵鸡皮疙瘩。
“滚开!”樱木甩动着身子,打架他可不怕,即使是洋平他也不怕。
可是他双手连带上身被紧紧抱住,无法转身,也不能用头锤。突然膝盖后弯处一阵麻痛,几乎让他跪下。
他忘了洋平是打架专家,对人的身体非常了解,知道哪里是用少量的力就可以得到很好的效果。
洋平屈起膝盖猛撞一下,就让樱木忙于平衡身体,他乘机抽下樱木的皮带,反剪他的双手绑了起来。
“你!洋平!我要杀了你!”当樱木被推倒在餐桌上时,他几乎要发疯了,他脸朝下,上身被紧紧按在桌面上,完全看不到洋平的人,这增加了他的愤怒和恐惧。
“好,”洋平终于说话了,“如果等会儿你还有力气的话。”依旧是自信平稳的语气,气息就喷在他的脖颈处。
感到自己的西裤连带内裤一起被扯下时,樱木开始发抖,磨着牙齿喊:“你敢?!你等着!我要把你碎尸万段!”
耳边传来轻轻的笑声:“我敢。我等着。”
几乎同时,巨痛刺穿身体。
樱木咬着牙不发声音,桌子因持续的撞击而一点一点往前移动,地板上发出酸牙的摩擦声。
“丁冬——丁冬——”
洋平停下动作,樱木的肌肉绷得更紧了。
十二点十分,洋平笑了笑,重新低下头。
“你不叫么?”
没有回答。只有持续而急促的门铃声回荡在屋里。
“丁冬——丁冬——!丁冬——丁冬——!丁冬——丁冬——!”
汗水不断从两人身上淌落,洇湿了桌面,又顺着腿流向地板。
仿佛是回答铃声一般,洋平恶意地应和着铃声的节奏继续冲击着,胸口始终被大力按在桌上的樱木开始呈现出轻度缺氧的样子。
门铃声突然没了,午夜的寂静淹没耳朵。
洋平松了松手,让樱木喘过气来。他侧着头,大张着嘴巴,看得到里面充血的舌头。他的脸通红,眉头因痛楚而挤做一团,褐色的眼球象蒙着雾气般迷茫着。
洋平凑过嘴唇,轻轻舔吻着他的脸,耳朵和脖子。
突然,门被大力拍打,发出震耳欲聋的啪啪声。
樱木仿佛被吵醒般微微抬了抬头,又无力地落下。
洋平直起身,双手抓住他的胯部,更猛力地动起来。想把整个人都挤进你的身体里,你能明白么?这种感觉。
“白痴,我知道你在!快开门!否则我砸了它!”门外传来流川的怒吼声。
随便你。洋平在心里这样回答,忍不住翘起了嘴角。

(完)

ps:花道生日快乐啊!

评分

七佾风流 + 200

洋爹岗巴代!

好有意思的文啊,洋平也腹黑了一把,很喜欢哦。总觉得洋平的可塑性非常强,可腹黑,可温柔,可霸道,可体贴。我也厌倦了洋平在其它花文里的保姆角色,在花受的道路上尽情的腹黑吧。支持你,小洋爹!
沙发 2008-5-3 14:37:48 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

[s:113] 洋平不是很温柔的吗?何时残忍起来了!花花会伤心的啦! [s:111]
板凳 2008-5-3 14:54:37 回复 收起回复

很好很腹黑
够酷够强大
其实我也不喜欢苦情的小洋爹
明明不是那样的人呀~
小洋爹刚把跌!!!
地板 2008-5-3 15:15:11 回复 收起回复

小洋爹奋起得好!!

俺至今记得,体育馆危机那场,洋爹从高处奋身而下
像老母鸡一样保护着小花的英勇形象
真的男人,就该是这样的!!
摸摸头只做朋友的苦难岁月就要过去了,洋爹的青春何时才能来临啊~
5# 2008-5-3 15:36:50 回复 收起回复

啊啊啊啊好萌好萌
俺也爱死这个小洋了
所以
就让小流把门拆了吧。。爆
6# 2008-5-3 15:43:17 回复 收起回复

=【】=
很好!
看的老子熊熊燃烧了。
小洋你继续吧,我给你灭了门口那噪声源
7# 2008-5-3 15:44:23 回复 收起回复

洋平,该出手时就出手啊~~~风风火火压花花呀~~~~~嘿哟嘿嘿哟呀~~~~
8# 2008-5-3 19:29:49 回复 收起回复

虽然大人明显警告是“短”篇要慎入,可是停在这里还是让我好难受!!!真得就不可能有下文了吗?难得让我看到这么赤裸裸的洋花!为什么美好的东西都是短暂的 [s:107]
像上面几位大人一样,也想到了SD原片中小洋同学的情节,我记得当时有一个场面好像是他暴打不良少年时期三井(抑或是阿龙,有点模糊。。。),一边打一边说:‘说!以后再也不找篮球队麻烦了!说啊!' 之类的,那个凶狠劲啊,那个时候我就想小洋你跟篮球队才认识几天啊,把篮球队去掉换上 “花道”才是你想表达滴吧。不过他那些表情从此深深滴留在了我的心中 [s:54]
9# 2008-5-3 21:07:43 回复 收起回复

[s:12] 吼~~洋平终于爆发了,这才有男人气概~不过好像第三者插足的说 [s:100] 能有洋花的番外吗? [s:97]
10# 2008-5-3 22:08:02 回复 收起回复

俺还是比较喜欢光明正大的洋平 [s:111]
11# 2008-5-3 22:34:34 回复 收起回复

果然~被压抑久了就爆发了.平时总是默默地当背后的男人,温柔地安慰鼓励,其实腹黑地像个大BOSS. [s:110] 期待流川同学拆门~~
12# 2008-5-3 23:06:05 回复 收起回复

"隨便你"....這句話真是張力十足
一整個把門外那傢伙的氣勢給比下去了
撞門聲和餐桌上的場景對比....真是.精彩刺激!!////
13# 2008-5-4 02:37:42 回复 收起回复

没错,俺也是一个厌烦炮灰好友奶爸形象患者。
所以俺太葱白楼主鸟。
让俺萌萌的地方,其实是光着身子,竖着jj,一脚踩掉开关的小洋爹,捂脸/////////////////////
简直酷到让人发指
14# 2008-5-4 18:13:51 回复 收起回复

伊呀呀呀呀!老子最萌的小洋爹呀!TT3TT寬麵條淚的感動!好萌!讓俺萌到汗毛倒豎!
15# 2008-5-4 19:51:49 回复 收起回复

哇,洋平好有个性啊!实在是太有杀伤力了!呵呵,心都抖了了
16# 2008-5-4 20:19:33 回复 收起回复

停的地方很厚道!!
遐想联翩啊~```
17# 2008-5-5 13:29:10 回复 收起回复

强行入籍 该用户已被删除
18# 2008-5-5 15:44:30 回复 收起回复

情敌之间,不愿也不想多少半句。支持娘平的突围越界行动,不知道花花是不是就此被征服了呢 [s:108]
想到狐狸日后的打破沙锅问到底,花花是绝对不会说的。看来两条船是踩定了 [s:54]
19# 2008-5-5 16:30:49 回复 收起回复

samllmak 该用户已被删除
20# 2008-5-5 16:37:34 回复 收起回复