花之乐园

搜索
热搜:

三花夫妻相性100问

关闭 [复制链接]
窗外,一轮皎洁的弯月高挂着。在明亮奇异的光辉映照下,一个略带磁性而性感的声音填充了豪华却略带昏暗的房间。
    “哎,化妆师,快给两位再补补妆!!”
    “灯光师!怎么这么暗!快点给台上嘉宾打聚光灯,别忘了还有观众席——摄影师!快点给主持人镜头!”
    “咳咳!不好意思失态了……那么……(吸气)Ladies and gentlemen,It's a show time!今天,就是今天!今天真是个激动人心的日子啊~~今天将会由我——猴子为在座的各位主持这个百年难得一见的盛事!有请我们今天的嘉宾,三花二人组上场~~大家鼓掌!”
    随着台下观众的响亮掌声,一束耀眼的聚光灯朝着不远处的人影射去,两个男子的身影立刻跃现人前。“是的,就在今天,我将在波特曼的总统套房里为你们主持这激动人心的‘三花一百问’!就让我们有爱地开始吧~~”

01. [请告诉我你的名字.]
小三:三井寿
花道:樱木花道

02. [年龄是?]
小三:17
花道:15

03.[性别是?]
小三:当然是男的啦!!
花道:你这个人的眼睛有问题吗
某猴子:这是惯例嘛……

04. [你的性格怎样?]
小三:比较开朗吧
花道:天才的性格!
某猴子:天才的性格是……
花道:就是天才的性格啦!!!

05. [对方的性格呢?]
小三:(温柔的笑着)天才的性格咯~
花道:就说我是天才啦,哈哈
某猴子:那个,花道~~回答我的问题
花道:恩~小三还是很温柔的~就是有点臭屁
小三:我哪有臭屁?
花道:你当然有!
小三:我怎么可能臭屁呢??!!
某猴子:好了好了……不要吵了- -(小生怕了你们了)我们进入下一题~

06. [两人何时相遇的?在哪里?]
小三:17岁时
花道:15岁时
某猴子:那也就是说……一见钟情?!
小三:也不算是啦~

07. [对于对方的第一印象如何?]
小三:很阳光吧……看上去呆呆的XD
花道:喂喂!!我可是天才!
某猴子:花道息怒~~~~
花道:哼!我大人不计小人过!
某猴子:那么,花道的答案是?
花道:恩……为什么这人缺牙?
小三:喂!
花道:干什么?
某猴子:好了好了……(小生真的是服了你们了)下一题

08. [喜欢对方哪里?]
小三:恩……很阳光吧,还有就是很有潜力
花道:恩……没想过呢
某猴子:(将话筒敲在花花的头上)怎么可以这样!
小三:喂!你这家伙干什么!
众:你对我们的花花做了什么!!
某猴子:(ˉ-ˉ||)小生错了,小生真的错了……

09 [讨厌对方哪里?]
小三:没有
花道:老是把我当小孩看

10. [你觉得和对方相处的好吗?]
小三:(微笑)很好!
花道:一般吧
某猴子:花道,小三可是说你们相处得很好哦~~
花道:(///////)那是他一厢情愿!
某猴子:(奸笑)呼呼~~花道是娇蛮型的哟~~
花道:(//////)什么!
某猴子:好了~下一题(花道好可爱啊~)

11. [如何称呼对方?]
小三:花道
花道:小三
某猴子:嗯……你们就不会尝试一下“亲爱的,DEAR,甜心之类的……?
小三&花道:(彻底石化)

12. [希望对方如何称呼你?]
小三:普通的就好
花道:天才!!!!!!!!!!!  

13. [比喻的话,对方像什么动物?]
小三:猴子
花道:恩……想不出
某猴子:花道!!发挥你的想象力啊……
花道:(正色)那就缺门牙的猴子好了
小三:我现在不是补好了嘛!!
花道:那就补好门牙的猴子
小三:- -

14. [送礼物的话,会给对方什么?]
小三:自己
花道:(///////)谁要你啊
小三:你不要吗(凑到花道面前)
花道:(推开小三)别靠那么近啦!
某猴子:花道害羞了~~
花道:没有!!
某猴子:XD恩~~就算你没有,那你会送什么呢?
花道:恩……新的假牙
小三&某猴:……

15. [想收到什么礼物?]
小三:他
花道:(/////)我才不会把自己送给你呢
某猴子:花道不要闹别扭啦~~回答问题吧~~
花道:我想……恩,一个带乔丹签名的篮球吧

16. [有对对方不满的地方吗?有的话,是哪里呢?]
小三:总是让自己受伤
花道:(小声地说)下次不会了……那你以后也不要把我当小孩子看!
某猴子:好甜蜜的两只~~

17. [你有什么癖好吗?]
小三:癖好…打篮球
花道:打篮球,打小钢珠,打架

18. [对方有什么癖好吗?]
小三:刚才不是回答过了嘛……
某猴子:(望天)这是谁出的鬼问题……

19. [对方做了什么会讨厌?]
小三:让自己受伤。
花道:把我当小孩子!  

20. [你的毛病是?]
小三:我怎么会有毛病呢(笑)
某猴子:(为什么感觉小三有点腹黑的样子?是幻觉吧……)
花道:天才是没有毛病的!!哈哈哈

21. [两人的关系进展到哪里?]
小三:(微微脸红)最后一步
花道:最后一步
某猴子:OHOHOHO现在的孩子真开放

22. [初次约会是在哪?]
小三:……体育场  
花道:一样

23. [那时候的气氛是?]
小三:有一点尴尬
花道:很奇怪

24. [那时进展到哪?]
小三:连牵手都没有……
花道:我们现在也不会牵手啊
某猴子:也就是进展很慢?
小三:还可以吧,没多久就打K了

25. [经常约会的地点是哪里?]
小三:篮球场吧
花道:篮球场
某猴子:只打篮球吗?真是没情趣(小声)

26. [对方生日时,会做什么?]
小三:吃蛋糕,陪他到想去的地方
花道:他想做什么就做什么咯
某猴子:两只都很有爱!~~~~~~~~~

27. [最先告白的是谁?]
小三:我
花道:是我。(//////)
某猴子:到底是谁……=3=
小三:我……
花道:我……
(场面一度混乱)某猴子:好了好了,下一题……(不是一般都争着说是对方的么=v=)

28. [喜欢对方到什么程度?]
小三:为他付出一切
花道:给他我的一切

29. [啊,是爱吗?]
小三:是的!
花道:(脸红)是的吧……

30. [爱对方麼?]
小三&花道:这个和上一题一样吧
某猴子:……貌似是的

31. [怀疑对方见异思迁的话,怎么办?]
小三:我相信花道不会的
花道:他也不会
某猴子:><很有爱的两只

32. [允许见异思迁吗?]
小三:我说了,他不会
花道:他是绝对不会的

33. [约会时对方迟到一小时的话,怎么办?]
小三:等下去
花道:他不会。

34. [最喜欢对方的哪个部位?]
小三:全部
花道:(想了想)鼻子吧

35.[对方什么表情最性感?]
小三:(/////)KISS时和H时……
花道:你说什么啦/////////
某猴子:=v=花道好可爱啊

36. [什么时候两人会觉得紧张?]
小三:他受伤时
花道:天才是不会紧张的!!

37. [对对方撒过谎吗?擅长撒谎吗?]
小三:花道一点都不会撒谎~也不喜欢撒谎
花道:他应该没有撒过谎吧
某猴子:应该没有?也就是说,也许小三有说过谎……但是你没看出来?
小三:我怎么可能对花道撒谎呢?!
某猴子:(小声嘀咕)谁知道啊

38. [做什么的时候觉得最幸福?]
小三:………………………………//////////////////
花道://////////////////
某猴子:干吗都脸红?……哦,对了,你们是想到了那个吧……XDDD

39.[有吵过架吗?]
小三:有的
花道:有时会

40. [是怎样的吵架呢?]
小三:和普通的情侣间的吵架啊
花道:(脸红)什么情侣……
小三:难道我们不是情侣吗?
花道:哎呀……你不要胡说八道
某猴子:(花道的样子让小生想犯罪啊……)

41. [如何和好的?]
小三:他吵完就忘了,很好哄的
花道:切,那是本天才大人不计小人过

42. [即使转生也想成为恋人吗?]
小三:一定会的
花道:我才不要呢(别过头,却偷偷的瞟小三)
小三:花道,做人要诚实哦~(一边说一遍吻了上去)
某猴子:(那么可爱的花道,谁都没有抵抗力啊!)
(花道睁大了眼睛,推开小三,抓起身后的靠垫就扔在小三脸上):你干什么!大庭广众的!
小三:有什么关系?反正我们的关系是公开的
花道:可是也不能这样……算了……这次就原谅你了,下次再这样的话,我就不客气了!

43. [感到「被爱着」是什么时候?]
小三:他看着我的时候
花道:很多时候都有……

44. [感到「难道不爱我了吗???」是什么时候?]
小三:没有过
花道:他扳着脸看我的时候
小三:以后不会了~~

45. [你是如何表现爱的?]
小三:我所做的一切都表现了我的爱
花道:让他……
某猴子:(奸笑ing)让他什么?
花道:就是那个啦……
某猴子:什么?
众:不许欺负我们的花花!!
某猴子:(收敛了)咳咳,下一题。

46. [您觉得与对方相配的花是?]
小三:狗尾巴草(笑)
花花:哼,你就是野草
某猴子:- -b我说的是花……
小三:(温柔的笑着)刚才是开玩笑的~和花道相配的花……果然还是樱花吧
花道:哼,不管你怎么说,你都是野草
某猴子:= =||

47. [两人之间有隐瞒的事情吗?]
小三:他肯定有我不知道的事,但是,每个人都有自己的秘密,所以我觉得那不是隐瞒。
某猴子:-v-真是温柔~~~花花~你好幸福
花道:小三……恩……我的回答和小三一样

48. [你的情结是什么?]
小三:情结? 我貌似没……
花道:情结是什么?
某猴子:OTL,算了,下一题

49. [两人的关系是周围人公认的?还是保密的?]
小三:公认的。
花道:都上电视了……当然是公认的

50. [觉得两人的爱会永远吗?]
小三:一定会!(坚定的看着花道)
花道:(低下头)恩

某猴子:呼……终于,前50问完结了~真是有爱的两只啊~~小三还时不时透出一点腹黑的感觉,花道又那么可爱~~(猛然间看见两个身影走了出去,是小三和花道!)他们去干什么……

十五分钟的中场休息之后,有爱的节目继续进行~

某猴子:两位有点喘啊~脸还红红的……恩?花道,你的领带歪了啊……你们去干吗了?XDD
小三:没干什么,就是出去跑了会儿步
某猴子:(小三,群众的眼睛是雪亮的,大家都明白的啦~)那么节目继续开始!

51. [你是受?还是攻?]
小三:当然是攻!
花道:(突然激动起来)我拒绝回答!

52. [为什么这么决定?]
小三:因为我是攻(笑)
花道:(很激动地说)这家伙,趁本天才喝醉了,就上了本天才,否则……(突然意识到自己的失言,停住了)
某猴子:XDDD花道~~没关系的~~

53. [对于这种状态满足吗?]
小三:很好。
花道:我要做攻!
某猴子:花道,你注定是受的~~
花道:什么!
某猴子:花道,你就认命吧。下一题!

54. [初次H是在哪里?]
小三:(挠挠头)酒店。  
花道:酒店(还是很激动)

55. [那时的感想是????]
小三:花道的腰好软
花道:什么!!!
小三:(笑)没什么
某猴子:花道,你还没回答呢
花道:本天才当时喝醉了啦!!!!!(激动)

56. [那时候,对方是什么样子?]
小三:那是秘密~
花道:都说本天才喝醉了!!!你傻啊?!
某猴子:(被吓到了)是……是的

57. [之后的早上最先说的话是什么?]
小三:这是早饭。
花道:啊!你都本天才做了什么!!!

59. [理想中一周做几次?]
小三:想做就做啊,说什么理想。
花道:越少越好

60. [是怎样的H?]
小三:爱怎么做就怎么做啊。
花道:一般的

61. [自己最有感觉的是哪里?]
小三:耳朵
花道:……腰……

62. [对方最有感觉的是哪里?]
小三:不需要重复了吧。

63. [用一句话来形容H时的对方.]
小三:很……性感  
花道:温柔

64. [对于H是喜欢还是讨厌?]
小三:那是每个人的需求吧……(脸红)
花道:讨厌,痛都痛死了,谁受得了,就算用了润滑剂也……(再一次发现自己失言)
某猴子:(真是可爱,花道,再失言几次吧XDD)

65. [一般是什么体位?]
小三:这是隐私……
花道:……

66. [想尝试什么样的做法?(场所,时间,服装等)]
小三:舒服就好(笑)
花道:最好不做(嘟起嘴)
某猴子:好可爱~~让小生抱抱好不好~~
小三:他只可以被我抱哦~~(腹黑地笑着)
某猴子:是……是的

67. [淋浴是在H前?还是后?]
小三:一般是事后。
花道:我都是被他拖着一起的,真是的,每次完事后都很累,还要托着我去洗澡,说不定洗到一半,他突然又要做,真是的¥%&&##@%¥……
小三:花道……我们现在在上电视,注意言行……
花道:(这才住口)恩……一时忘了……(-///////////-)
某猴子:(小三干嘛打断啦~~让我们再多听到一些你们的秘密啊!~~~~~~~XDDDD)

68. [做时,两人有什么约定吗?]
小三:不许逃跑
花道:最多做一次,可是没一次他是遵守的(后半句很小声)

69. [有和对方以外的人做过吗?]
小三:没有
花道:没有

70.「如果不能得到心,光是身体也行」的想法.赞成?反对?]
小三:绝对不行
花道:当然不可以

71. [对方被强奸了,怎么办?]
小三:杀了他
某猴子:(好可怕……)
花道:杀了他
某猴子:-0-(出奇得一致啊,他们都那么极端……)

72. [H前和后,哪个更觉得害羞?]
小三:不会
花道:天才是不会害羞的!!
某猴子:是你不肯承认吧
花道:你说什么!
某猴子:没……没什么

73. [朋友说「只有今晚,因为太寂寞了」并且要求H.怎么办?]
小三:拒绝
花道:我没有这种朋友的

74.[觉得自己的技术好吗]
小三:不错
花道:还可以吧……(脸红)

75. [对方的呢?]
小三:很一般
花道:不错~~(////////)  

76. [做的时候希望对方说什么?]
小三:我爱你
花道:随便说什么……最好是我爱你
某猴子:花道果然是别扭的啊……

77. [H时最喜欢看到对方的脸是什么表情?]
小三:脸红~很可爱~很性感~
花道:我闭着眼睛……

78. [觉得和恋人以外的人H也可以吗?]
小三:不可以(表情超级认真)
花道:不可以

79. [对SM之类的有兴趣吗?]
小三:花道会受伤的,所以,就算有兴趣,也不可以
花道:当然没!!!

80. [突然对方变得不寻求你的身体,怎么办?]
小三:他一定有原因,我会等他的
花道:他……应该不会的

81. [对强奸有何感想?]
小三:那是犯罪
花道:那是不道德的

82. [H最棘手的是什么?]
小三:他会痛
花道:喂,大庭广众的

83. [目前为止觉得最惊险的H地点是哪里?]
小三:还是体育馆吧
花道:恩
某猴子:哦?不怕有人闯进来?
小三:会有一点担心
某猴子:哦哦~

84.[受方有主动要求吗?]
小三:貌似没有呢,哎~
花道:当然没有

85. [那时攻方的反应呢?]
小三:都说他没有过……不过,要是他要求的话,我是肯定愿意的(笑)
花道:我说了没有啦!!
某猴子:XD知道了~知道了~

86. [攻方有强奸过吗?]
小三:我不会犯罪的
花道:他倒是敢!

87. [那时受方的反应呢?]
小三:说了没有啊
花道:你是不是精神错乱了- -
某猴子:我……

88. [有理想中的「H的对象」吗?]
小三:花道
花道:他

89. [对方符合理想吗?]
小三:上题就是答案了吧
花道:你果然是精神错乱!
某猴子:……

90. [H时使用道具吗?]
小三:润滑剂算吗……
花道:润滑剂……
某猴子:哦~(故意拖长音)也就是说……花道的**很紧
小三&花道:-////////////-
小三:也不是啦,怕他受伤
某猴子:哦~(再次拖长音)

91. [你的「初次」是几岁?]
小三:十七
花道:十五
某猴子:现在的年轻人啊……
小三:喂,你这样说……弄得自己像是老年人……
某猴子:恩…小生变成了老生…

92. [那,是现在的对方吗?]
小三:是的
花道:嗯

93. [最喜欢被亲吻哪里?]
小三:鼻子
花道:耳朵

94.[最喜欢亲吻对方哪里?]
小三:耳朵
花道:鼻子

95. [H中做什么对方最高兴?]
小三:舔他的耳朵
花道:无论我做什么……他都会……

96. [H时会想什么?]
小三:花道的腰好细
花道:小三!!!真是的,我的唯一想法就是,只做一次……

97. [一个晚上做几次?]
小三:想做几次就几次啊
花道:我是希望只做一次的!!但他不听我的啊……

98. [H时,衣服是自己脱还是被脱]
小三:我
花道:他

99. [对你来说H是什么?]
小三:是一种娱乐,一种放松和生理需要
花道:一种痛苦

100. [请对对方说一句话吧.]
小三:永远爱你~
花道:切……谁要爱你(脸红,嘟嘴)
某猴子:啊啊……花道,你虽然没有可爱的辫子……但是是真真切切的娇蛮型啊……

那么,到此三花一百问算是圆满结束,灯光也暗了下来。但是,不死心的某RP猴子还有问题想问。譬如……我们中场休息时,他们去干什么了XDDD……一定是去……哇哈哈哈

---------------------------------------
版主: 这个不叫文,挪至水区。

花道:恩……为什么这人缺牙?
小三:喂!
花道:干什么?

絕倒,小三的門牙!啊哈哈。。。花花你太過分了吧好歹也是第一次的紀念啊。
啊三花的少年感覺超——贊的,不良對不良,好棒!
PS人家不要嬌蠻花道啦
[s:111]
沙发 2008-6-25 21:13:53 回复 收起回复

门牙…… 哈哈 怎么样都离不开门牙跟猴子 [s:108]
板凳 2008-6-25 21:29:49 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

樱木花有道 该用户已被删除
地板 2008-6-25 22:18:56 回复 收起回复

狐狸:(好可怕……)
狐狸:-0-(出奇得一致啊,他们都那么极端……)

哪里冒出来的狐狸啊??

三花很可爱,不过可怜花花老是叫痛……
[s:108]
5# 2008-6-26 09:51:23 回复 收起回复

狐狸:(好可怕……)
狐狸:-0-(出奇得一致啊,他们都那么极端……)
-----------------------------------------
哈哈,这里是错了,可是错得也很有趣,小花如果被QJ,那对方肯定是狐狸。所以听到说杀了QJ犯心里害怕也是粉有可能滴。
6# 2008-6-26 16:50:39 回复 收起回复

猴子.我等你的仙花....阿阿阿阿
7# 2008-6-26 19:12:26 回复 收起回复

小三在这里也有些小腹黑…哈哈
大好丫!
花花永远那么可爱,哦也!
8# 2008-6-26 21:10:27 回复 收起回复

哈哈  好经典啊!真是太搞笑了~~
9# 2008-6-26 23:56:23 回复 收起回复

up6h4xo62u4 该用户已被删除
10# 2008-6-27 20:45:24 回复 收起回复

娇蛮的花花真是太可口了 ,真想扑花花啊[s:111](三:喂,他是我的!
关于牙的那几问真是太搞了~
还真是挺适合他们的相处模式的~ [s:108]
11# 2008-6-29 22:16:34 回复 收起回复

>>up6h4xo62u4
小生正在努力着仙花……应该在7/10就可以出来了 [s:108]
P.S看来大家都把注意力集中到小三的门牙上啦~(小三:都是你这家伙!你总有一天下地狱……)
12# 2008-7-4 16:47:23 回复 收起回复

zheduanRe:三花夫妻相性100问

13. [比喻的话,对方像什么动物?]
小三:猴子
花道:恩……想不出
某猴子:花道!!发挥你的想象力啊……
小三:- -
这段太搞笑了,怎么想出来的,可爱的一对~~~~~~~~
13# 2008-7-4 18:32:28 回复 收起回复

aisasuanna 该用户已被删除
14# 2008-7-9 15:21:55 回复 收起回复

猴子这篇写的很不错.仙花的就....难道猴子爱三花??
15# 2008-7-10 01:01:07 回复 收起回复

这篇很好看啊~~~~
16# 2008-8-9 07:04:34 回复 收起回复

闷骚的狐狸,可爱的花花
17# 2008-8-9 21:01:07 回复 收起回复

[觉得和恋人以外的人H也可以吗?]
小三:不可以(表情超级认真)
花道:不可以
啊哈哈哈哈..... [s:108]
果然是小三啊
那么专一
18# 2008-8-12 15:02:09 回复 收起回复

windfollows 该用户已被删除
19# 2008-8-12 16:54:50 回复 收起回复

哎呀~花花好可爱,果然是爱着咪几的,明明很痛却说对方技术很好,看来也是得趣了呢hhh
小年轻前戏要做好呀
20# 2023-2-18 23:18:01 回复 收起回复