花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 最近正在狂看电视剧呢~~

刚放暑假偶就在看各种各样的电视剧,从TVB到中国内陆,到韩剧,偶到在看,前几天刚把那个狗与狼的时间看完呢,那里面的俊基真的好帅啊!!!而且好善良啊!!看得偶都感动死了呢!!幸好结局是HD,要不然偶又要哭得死去活来了呢!!
上个星期看了《我的野蛮婆婆》,真的是超搞笑的呢!!女主角和她的婆婆斗志斗勇,每天的生活都很精彩呢!!!
还看了很多以前看过的动漫,比如《中华小当家》、还有《网球王子》,唉~~看了好多了呢!!大家都在暑假里干什么呢!!大家来闲聊闲聊啊!!!

看过少年阴阳师没?那个动画也很经典的说,昌浩和红莲太配了说!还有晴明和青龙也很有爱啊
沙发 2008-7-21 11:19:01 回复 收起回复

maggie 该用户已被删除
板凳 2008-7-21 20:34:43 回复 收起回复

最近半夜看《精武陈真》。昨晚看哭了。  说起来,最开始看是陈小春饰演陈真,不大能接受,老想起韦小宝。
地板 2008-7-25 11:22:54 回复 收起回复

把<Saiyuki>(幻想魔传最游记)的TV版看完了.....
漫画版呢,看到<最游记外传>的29话了.
从来不知道,除了<Slam Dunk>和<Titanic>之外,
还有东西可以让我哭得这么厉害...-_-|||
5# 2008-7-25 12:41:13 回复 收起回复