花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 樱木沁晴

[投票] 让我们一起选出SD中的最值得共渡一生的男人!(except Hanamichi)

我想, 一定会毫不犹豫地选择赤木刚宪! 安全感很强呢~
可以和大猩猩交换结婚戒指, 真的是无比的幸福吖!!!!!! [s:40][s:40][s:40]
温柔, 成熟, 单纯,健康, 认真对待生活, 有魄力! -----------大猩猩在我心中,绝对是理想对象~~~~
因该因为我喜欢比我成熟很多很多的大哥哥吧.
(很多人说16岁的我, 幼稚得很过分, 我不觉得的说...) [s:78]
而且, 我认为猩猩队长的表面形象也很棒, 如果可以在他打篮球时, 当众送毛巾过去的话....... [s:48]
我觉得我幸福得快要死了~~~~~~[s:31][s:31][s:31]
PS: 如果要我在花道君和赤木君之间作选择的话, 我想还是花道君吧. 毕竟, 是最爱的人嘛!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对于只能选一个人,亲们很苦恼吧?! 但是, 真的只能选一个呢!
这样才有意思(我被刺猬君同化了)!!!!!~~~~~
你们可以鄙视我, 但是, 绝对不能打我...-_-||| 我怕痛.... [s:49]
投完票之后, 请务必写上原因.
我会不定期总结滴~~~~~(无良的笑)

强行入籍 该用户已被删除
沙发 2008-7-26 05:29:48 回复 收起回复

我选阿牧,成熟稳重,有安全感,很适合当老公~~
板凳 2008-7-26 08:53:59 回复 收起回复

除了花道,我不对其他男人玛丽苏。。

仙哥儿没人选,所以就选他了吧 [s:97]
地板 2008-7-26 10:45:09 回复 收起回复

我是真的很喜欢刺猬君!!!
但是由于太多太多的主观原因....-_-|||
所以, 灰溜溜的放弃.....   [s:20]  [s:20]  [s:20]
如果2人之间真的存在 "喜欢" , 那我一定会努力维持下去的.
-------------------------------------------------------------------------------------------
2楼的亲, 我们的男人是一个类型哦!~~~~ [s:27]
5# 2008-7-26 11:19:15 回复 收起回复

话说三井真不适合做老公,但是想和他恋爱一次,肯定人生无憾啊。
当然,是把他扑倒。
6# 2008-7-26 11:32:13 回复 收起回复

才16岁,楼主妹妹你够小的,你还有很多的时间能混SD啊,再混个五年六年的,你也才二十出头,爆!加油。

没关系,我绝对不会说你幼稚的,话说SD里除了花道之外,最感动我的人就是赤木刚宪了,不过我对他的感情纯粹是仰视的敬佩,这么一个硬汉,实在是所有正常男人的楷模。我看他忍着脚伤上场的那一段时,获得的感动仅次于第三十一卷的花道给予我的感动。不过把刚宪当共度一生的男人,你还是我遇见的第一人啊,不管怎么样女生似乎都挺在意长相的。我个人从没觉得刚宪长得不好看,只是有些牛命的花痴……

话说这个投票我没法选,我只是冲着楼主对于赤木刚宪的言论进来附和一下的,如果我真选了他们中的谁,我就真成赤裸裸的完全变态了,爆!流川枫可以当一辈子的对手,仙道彰可以当一辈子的朋友,洋平当一辈子的死党,赤木当一辈子的哥哥……等等等等。如果可能的话,让我一辈子呵护着花道,给他一个美好的明天吧,泪。

话说我最近回帖怎么越来越长,我果然下了狠心做看帖必回的好孩子了么……附上感动我的刚宪照片一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7# 2008-7-26 15:19:12 回复 收起回复

虽然极其不喜欢玛丽苏……不过,小三真的很迷人 [s:45] 虽然有误入歧途……不过~浪子回头金不换 [s:48]
8# 2008-7-26 16:12:58 回复 收起回复

6楼遇见的姑娘家还太少 [s:71]
马力苏无能,尤其是“共度一生”这么宏大深邃的马力苏……男人们的一生还是都留给小花吧,我不要做炮灰~
但是如果有机会能和牧或者赤木来一回419 [s:82]
9# 2008-7-26 16:15:47 回复 收起回复

姑姑你真大胆。。。419太那啥了……
想起我loli时代的偶像是藤真。。于是我义不容辞的选了大叔~~~(两者之间有嘛关系?)
10# 2008-7-26 16:42:25 回复 收起回复

两者的关系是,过儿你从纯洁天真的颜控进化为注重方方面面生活质量的成熟滴可人儿……
11# 2008-7-26 16:56:08 回复 收起回复

也不是玛丽苏,纯粹从评价一个男人的角度讲,赤木同学品学兼优,德才兼备,简直是完美男人啊。
12# 2008-7-26 23:41:40 回复 收起回复

"玛丽苏" 是什么意思吖?! [s:52] 看来 "网络语言" 对我来说, 是一门必修课. [s:49]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6楼的亲, 好闪亮的签名~~~~~ 太绝了!!!!!! [s:44]  
回送亲2张图图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
13# 2008-7-26 23:59:33 回复 收起回复

选了眼镜哥
话说那会偶看SD是时除了花道,就最爱眼镜哥了 [s:43]
而且偶对戴眼镜的哥哥特别有好感 [s:54] 呵呵
14# 2008-7-27 23:56:23 回复 收起回复

恩!眼睛兄是个好男人~~~
楼上的秦选得很好! [s:20]  [s:20]  [s:20]
15# 2008-7-28 02:06:59 回复 收起回复

[s:100]  [s:100]  其实眼镜兄和洋平都是温柔系的,都很有安全感,还是觉得眼镜兄比较贴切和真实啊~~
16# 2008-8-4 19:24:02 回复 收起回复

其实刺猬和洋平我都想选……但既然小洋爹都有3票了还是选刺猬吧 [s:102]
然后,也许偶尔还可以欣赏一下外遇时的美景——呃,我果然自虐,不过如果外遇是花花,我,还是继续欣赏吧……
17# 2008-8-4 19:29:52 回复 收起回复

本来我也想选眼睛兄的说,
但是,大猩猩可以帮我揍人~~~~~ [s:89]  [s:91]  [s:89]  [s:91]
如果有人欺负花道君,
我一定会干掉他!!!天下无敌的吼~~~~~  [s:41]  [s:41]  [s:41]
谁叫我后面跟着的是最最可爱猩猩队长~~~~~    [s:40]  [s:40]  [s:40]
18# 2008-8-4 21:32:53 回复 收起回复

选了洋平~他绝对是值得信赖的人,看他对花道的态度就知道了。对花道永远如春风般温暖啊~我在说什么~
19# 2008-8-5 13:20:07 回复 收起回复

吼……如果把花花放进来……那几乎都被选爆了。

恩。

喜欢洋平的温柔呢。

又善解人意~

关键时候绝对会来保护~

喜欢~又不失情趣~

哈哈~~忍不住YYing~ [s:87]
20# 2008-8-5 14:32:19 回复 收起回复