花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 亲们一起来畅谈自己最糗的经历吧! (联络感情.  放松心

既然是我发起滴...-_-|||  还是应该率先发言吧?!
有过糗到让我不想再去学校的经历.... [s:49]
那就先说这一个吧....(默)

时间:  初一下学期 某一天 午休
地点:  我班教室
人物:  众男众女(大概有十几个)
背景:  一群女孩子围成一圈, 在讨论 "'哪种牌子的沐浴露最好"
(几乎每个人都说的是自己目前整个在使用的牌子)

事件------------------
同学甲: " 强生."
同学乙: " 滴露."
同学丙: " OLAY."
........
正当某晴昏昏沉沉之际, 某女一脚蹬来, "喂喂喂! 到你了~~~."
哎...默然的在心里叹了口气, 想着自己用的牌子(舒服佳),
随即脱口而出: " 护舒宝."  然后用手闷头欲睡.
1秒, 或者2秒, 某晴的手被狠的抽出, 犯事者毫不悔改, 尖声叫道: " 什么?! 你说你用什么沐浴露?!!!"
脾气再好的某晴被尖音刺激得尤其不爽,
毫不客气地喉了回去: " 护舒宝!!!! 我说我用 ' 护舒宝'(的牌子) 洗澡!!!"
怒视了某女一眼, 正当准备再次倒下休息之际, 突然发现了前方本来在看NBA的男生们,
齐刷刷的凝视我, 搞得我异常差异?!
" 怎么啦?" 被盯得异常不爽的某晴, 还是比较温柔的问道.
" 没什么, 只是在想你怎么用 ' 护舒宝' 洗澡的." 发言滴, 是我班无良的班长兼我的死党...
周围的女同学们, 前方的男同胞们, 几乎是同时爆发出了异常YD的笑声.
刹那间, 教室的桌凳上已经空无一人, 全 "班" 人民都死到了地上,
顿时, 羊癫风(笑得抽搐中....)四起.    [s:87]  [s:87]  [s:87]
(除了我一人没有面部神经失调之外.....)

于是, 笔者我开始反思....
" 我用 ' 护舒宝' 的沐浴露, 恩. 是护舒宝, 护舒宝, 护舒宝......啥? 护舒宝?!!!!!!!!!!!!!!"(心理描写)
  [s:34]  [s:34]  [s:34]  
以下省略.....
次日, 鼓起了勇气进教室, 还是走得后门.....-_-|||
没有一个同学在说关于昨天的事情, 大家都大声地其读英语单词.  这让我异常欣慰.
不过, 事情往往没有想这么简单. 当我坐在自己的位子上, 欲把书包放进抽屉时,
里面却有什么东西, 阻碍我把书包放进去, 于是, 想也没有想就把那玩意儿拿了出来,
拿出来瞧了瞧, 是方体的, 拥包书纸装饰过的东东. 非常的轻, 也没有思考就打开了包装,
知道我眼前的景象, 差点让我挂掉....-_-|||
"护舒宝瞬洁丝薄" 还是野用升级版滴. [s:95]
就在旁边的猪朋狗友发出让我糗得想撞墙的怪笑时,
此刻我已确定, 某晴的这件糗事一定出现在, 某些同学交给老师的 "周记本" 上.
     [s:29]  [s:29]  [s:29]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实, 我认为这件事现在想起来的确很有意思~~~~  [s:25]
只是13岁的小女孩最忌讳的, 应该就是这一类的事情了吧?!
所以, 虽然的确觉得他们有些过火...-_-|||
不过, 还是一点也气不起来, 难道是我脾气太好了?!!!    [s:44]
总之, 这绝对是我最糗事之一了, 虽然没有生气.....-_-|||
-------------------------------------------------------------------------------------
该亲们发言了, 让我大开眼界吧~~~~~~~~~~~~~  [s:31]  [s:31]  [s:31]  
你最糗的事是什么?!

Re:亲们一起来畅谈自己最糗的经历吧! (联络感情. 放松心情

好,我自己来更新...
笔者我遇到过最尴尬的事就素---------很兴奋得把最糗的经历摆出来比拼,居然莫有一个人甩我......... [s:22]  [s:22]  [s:22]
沙发 2008-7-30 01:07:31 回复 收起回复

宝子 该用户已被删除
板凳 2008-9-5 18:47:07 回复 收起回复

Re:亲们一起来畅谈自己最糗的经历吧! (联络感情. 放松心情

。。。。高三被个各自195的男生欺负。 他仗着腿长,总是把脚抬到我的脸附近。。。。
于是一次下课我爆发了。。。我说站着别动。老子也要踢你的脸。。。。

全班同学很安静。等着看我highkick。。。。。

我奋力一踢。。。。脚下一滑。。。。。。
用当事男的说法是,眼前一支脚一晃就没了
用附近同学的说法是,不丢脸。踢上去的腿很直
用远一点的同学的说法是。好像异次元空间。突然我就消失了。。。。

我。很不幸的滑道在地上。。。。淹没在了桌椅下面。。。。

当时全班那个安静阿!!然后暴笑
下午全年级就都知道了。。。。。
地板 2008-9-10 12:07:06 回复 收起回复

惊鸿 该用户已被删除
5# 2008-9-12 00:58:56 回复 收起回复

..........
看到楼上的发言,有些感慨吖... [s:52]

再来一件事~~~~~
--------------------------------------------------------------------------
记得在物理课的时候,
某晴被老师点起来。

Teacher:XXX同学,请问电荷有什么特性呢?
某晴:.......(沉默ING.....)

寒,我又不是白痴...

Teacher:(不耐烦)XXX同学?
某晴:(诚诚恳恳、真真切切)同性相吸,异性相斥。

冷场ING.....(一群乌鸦飞过,下课铃声飘过)

老师黯然的消失其中。
同学们笑得很YD,深刻的体会到YY是多么滴趣味无穷....

不知那位仁兄吼了一句:XXX同学,同人看多否,何出此言?
.....无限的静默的某晴...

掩面而去,无脸见人.....
6# 2008-9-20 02:01:13 回复 收起回复

牛x。。。。。。
7# 2008-9-20 12:32:21 回复 收起回复